QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助维权] 光大业主再接再厉,团结一致,从长远考虑,全局考虑,不妥协,不退让,依法保障自身的合法权益

scan
楼主

光大业主再接再厉,团结一致,从长远考虑,全局考虑,不妥协,不退让,依法保障自身的合法权益
——对光大物业《关于小区地下停车场停车收费调整的通知》(编号:GDPM-GX-1704-T-06)的回复
【补充】看了一些回复,感谢大家的关注。现回复如下:
       我觉得那些说维权的业主是搅屎棍的真的很可笑,试想,如果你每个月少还一分钱银行可以吗?现在眼睁睁看着自己被宰,却没勇气反抗!反而觉得被宰是理所当然的。当看到别人也被宰,自己不但没有同情,反而是多了一分慰藉:被宰的原来不止我一个哈!真是哀其不幸怒其不争!而且,当看到有人反抗,反而加入了既得利益者的帮凶,细细一想,真是太可怕了。所谓细思极恐啊!

上周六业主会上,光大地产及物业相关负责人表明,地下停车场停车收费将按合同收取,并会再次召开业主大会。但是直到今天楼主只看到了《关于小区地下停车场停车收费调整的通知》(编号:GDPM-GX-1704-T-06),没接到任何开会的通知。然而楼主刚刚致电物业客服,客服反问:(4月)25号不是开会了吗?但是,我没有接到任何通知,问了很多业主都没接到通知。

认真读过该通知后,不难发现,这个通知给业主维权造成了两难境地。电车、摩托车免费,小车取消月卡,全部采取临时停车收费(想避开合同,但合同没约定的在没取得大多数业主同意之前本人认为是无效的),如果还想继续维权的业主继续要求物业按合同收,无疑损害了那部分没有小车只有电车或者摩托车的业主的利益。这样就把矛盾转移到了业主身上,如果这部分业主不团结,没有全局观,没有长远观,不肯牺牲小我,那业主之间就可能会出现内讧。

看到了该通知,我做了如下的反驳:

【对“通知”的反驳】上周六承诺按合同收。等于低于都是按合同收。现在摩托电车免费,按合同收;小车显然没按合同收(开发商:现在没有包月的,避开合同)。结论:没完全按合同收,开发商失信!

并致电物业声明,《声明》已经发到了微信“光大物业·广西白石湖微管家”:
【声明】对于贵司4月25日的关于停车费调整的通知,并没有完全按合同实行,我不同意,请贵司和光大地产履行上周六在业主会议上的承诺,再次召开业主大会,再做协商,完全按照合同收停车费!否则,我有权不遵守贵司与合同收费不符的规定,有权拒绝高于合同的或合同没有约定的收费!特此声明!*栋*栋*房业主:***2017年4月28日

希望光大业主能再接再厉,团结一致,从长远考虑,全局考虑,不妥协,不退让,依法保障自身的合法权益。

声明

声明

通知

通知

光大物业通过朋友圈发布通知

光大物业通过朋友圈发布通知

评分

haogood123 + 1 支持维权!
某仁 -5 摩托车免费,小汽车200不到一个月还要闹,住其他小区的人是不是要自杀了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
好不容易攒了点钱买个房子,结果又被黑心物业,地产坑!

我觉得那些说维权的业主是搅屎棍的真的很可笑,试想,如果你每个月少还一分钱银行可以吗?现在眼睁睁看着自己被宰,却没勇气反抗!反而觉得被宰是理所当然的。当看到别人也被宰,自己不但没有同情,反而是多了一分慰   发表于 2017-4-29 11:06

板凳
摩托车免费???这种收费也要维权?看来现在房地产也难做啊。。。。是不是每个小区都有这种搅屎棍呢。。。。哈哈

我觉得那些说维权的业主是搅屎棍的真的很可笑,试想,如果你每个月少还一分钱银行可以吗?现在眼睁睁看着自己被宰,却没勇气反抗!反而觉得被宰是理所当然的。当看到别人也被宰,自己不但没有同情,反而是多了一分慰   发表于 2017-4-29 11:09

地板
哇.电车摩托车免费.真的吗?对比其它小区的业主沒法过了.五一到光大看下房才得.

摩托车免费???这种收费也要维权?看来现在房地产也难做啊。。。。是不是每个小区都有这种搅屎棍呢。。。。哈哈

和物业、开发商硬斗真的是我们业主要的嘛?理性点好不好

咕~~(╯﹏╰)噜 发表于 2017-4-28 12:23
摩托车免费???这种收费也要维权?看来现在房地产也难做啊。。。。是不是每个小区都有这种搅屎棍呢 ...

我觉得你才是搅屎棍,开发商乱收费,小车不按合同约定收费

我觉得你才是搅屎棍,开发商乱收费,小车没按合同收费

摩托车免费???这种收费也要维权?看来现在房地产也难做啊。。。。是不是每个小区都有这种搅屎棍呢 ...

你才是搅屎棍,开发商乱收费,按合同收费出尔反尔