QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 征途810

6月17号川藏线-拉萨-新藏线-南疆-敦煌-青藏线,可分段参加

scan
与其等待一个光说不练的朋友,不如说走就走,选择等待结伴旅行的驴友,我们期待你的加入,有你更精彩!

同伴来自全国各地,大家相聚同行,通过此行,你可以自豪的说:我的朋友遍天下!

进藏有的方式和途径有多种选择,但选择川藏线拼车进藏是不应该被错过的 ,一是沿途美景无限,自然风光得天独厚,让人沉醉于自然的杰作; 二是从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候; 三是节省费用,大家一起拼车,拼吃,拼住,不仅节省了旅行费用还能吃好住好,这是其他进藏方式不能同比的。

6月是藏地首选的旅游时节:花开多景色好,非雨季。无论是自驾、包车、拼车,这个时候气候和路况也是极好的。

注意事项
  1、身体准备:进藏区前要注意睡眠和休息,可适当饮用红景天等饮料以预防高原反应。在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果您在平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在高原时心脏的负担,反而容易引起高原反应。
  2、心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。进入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,如头痛、胸闷、呼吸急促、恶心、呕吐、失眠等,一般来说过2—3天后,以上症状都会逐步减轻或消失。
  3、初入高原,不可暴饮暴食,以免加重消化器官的负担, 刚上高原的前2天最好不要喝酒,不要剧烈的运动,以很好的适应高原环境。
  4、如果出现高原反应也不必过分担心,如果反应较轻,可以采取静养,少运动,状况会逐渐消失,尽量别吸氧,吸氧会有依赖性。常用预防药物有红景天、肌苷片、葡萄糖等;如果反应很严重,将及时送往就近卫生院输氧很快会缓解。

无须攻略,专业车队带您玩转西部;安全保障,赠送高额旅游意外保险;放心乘坐,多年高原驾驶带队司机;全程纯玩,无购物食宿全AA制。随性行走观光摄影,在舒适安全有品质的旅程中快乐出行!

爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!踏上西行之路,用我们的脚印去丈量地球,用真诚与友爱,去点亮佛前的酥油灯!

爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!踏上西行之路,用我们的脚印去丈量地球,用真诚与友爱,去点亮佛前的酥油灯!

旅途的愉悦和快乐的心情是最重要的,认识志同道合的朋友,是旅行最大的收获!

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

为实现梦想,只要决定了,就别再犹豫纠结,背上行囊,远方其实并没有那么遥远!

让心去旅行,在劳累、失意、无聊之时,心得到放松之后,必然会有一个轻松的自己。