QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 征途810

6月17号川藏线-拉萨-新藏线-南疆-敦煌-青藏线,可分段参加

scan
还差1人正在最后确定人员,时间不够可以只参加A成都到拉萨10天或A+C川进青出18天行程。报名咨询电话\微信:13608239236,13683470640,qq:939113318

最美的风景尽在途中,并结识志同道合的同伴,精彩的旅行从这里开始!

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美景观大道观光摄影之旅!6月17号,准备出发了!

注意事项
  1、身体准备:进藏区前要注意睡眠和休息,可适当饮用红景天等饮料以预防高原反应。在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果您在平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在高原时心脏的负担,反而容易引起高原反应。
  2、心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。进入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,如头痛、胸闷、呼吸急促、恶心、呕吐、失眠等,一般来说过2—3天后,以上症状都会逐步减轻或消失。

拼车同行,4人一车,全程四驱越野车,有专业司机,大家都来自全国各地到成都集合出发,一路观光休闲,边走边玩车随人走,无高强度行程、无须任何专业装备,对参加人员体能和户外经验都没有特别要求。无年龄限制,只要身体健康,没有严重高血压和心脏疾病的都可参加。

进藏有的方式和途径有多种选择,但选择川藏线拼车进藏是不应该被错过的 ,一是沿途美景无限,自然风光得天独厚,让人沉醉于自然的杰作; 二是从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候; 三是节省费用,大家一起拼车,拼吃,拼住,不仅节省了旅行费用还能吃好住好,这是其他进藏方式不能同比的。

旅游最重要的是沿途的风景和看风景的心情,自助游自由随意,队员来自全国各地,结识天南地北的朋友,赶快加入我们吧

也许是人生的一个梦想,也许是神山圣湖的召唤,也许是佛教文件的感染,也许是绮丽风光的吸引,也许是古老传说的影响……踏着诗人仓央嘉措的足迹,听着青藏高原的歌,带着对布达拉的想象....西藏,我来了 !

对于热爱旅行的人来说,西藏、新疆是魂牵梦绕的牵挂,一生必去的地方。壮丽神奇的自然景观,独具一格的风土人情,辉煌灿烂的古今文化,无不令人神往,我们即将踏上西行之路,一步步实现梦想!

还差1人了,急约一同伴加入!

体验视觉震撼!纯美观光之旅!摄影之旅!圆梦之旅!心灵之旅!时间不够可以分段参加,详情了解欢迎加qq或微信咨询。

观光休闲,边走边玩,同伴来自五湖四海,大家相聚同游,通过此行,你可以自豪的说:我的朋友遍天下!