QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] ####sss

scan
情况特殊,人家还不给你加收费用,你还要咋地

我就看看不说话了,婚庆公司太负责了

囍爱的具体地址你们有吗?我也想找他们呢

为啥顶帖的都是小号呢?还是一台电脑不停的换帐号?一层就写两句话,兄台你很累吗?

太多水军了,现在总算看清楚原有了,本来人家客人也没有什么,对婚庆公司的工作和服务也算是比较满意的,并没有指责你们耽误时间之类的,你们要怪就怪接待的黄小姐,服务态度太好了,结完余款,还要问一句,“您对我们公司还有什么建议吗?”  然后客人如实说了对设计师的建议。不料设计师听闻以后,勃然大怒,由此引发了一系列的争论。争论的焦点从对设计师的建议上升到了公司的层面,再而提到那天工作的点点滴滴。本来就是客人提出点意见,设计师你接受也好,不接受也罢,这件事情完全可以这样就过来。因为你们的服务也结束了,人家也愿意付款了。但是设计师就是不肯罢休,硬是要上升到一个层面,于是舆论满天飞,即给自己打了个广告,同时也惹得一身骚。

赞同!  发表于 2017-5-22 13:22

我是当事人,林大小姐你出来吧,你很清楚你自己说话的语气,得饶人处且饶人,消费者的确需要服务耐心对待,但,除了对你,例外。对你不满意事发在我公司不知情情况。我自己行为态度。我只是就事轮事没有耍脾气耍大牌。我就是说事实。从你踏进公司第一天我加了你微信开始。我十分不喜欢你说话的态度以及品行。所以你的微信说给我们打定金第一时间我也没有理会而是推了。你评论我的朋友圈我也居少作答。而后我没有与你过多交易,交付给我同事黄小姐进行处理。她第一时间告诉我你要3点迎宾。我果断并告知给店里同仁如果不能接受正常迎宾时间4点半到5点我绝对不接你案子。然后谈的时候店员有口头问你是否能接受。也告知我们中午有婚礼。其后你说可以接受,可以谅解。迫不及待要打定金来。服务过程公司已经完结后续。最终我私人会面身份与你谈判,我发现我们讲话不是一个世界的。我想想还是少说多做,拉黑了。我违法了吗。没有。你没必要把一堆事情联系在一起。我也不会与你道歉。因为你四处群发的行为我的朋友已经告诉我,你这样的人哪怕今天不是我的消费者,也不是一个省油的灯。。我是不是应该对于你对我个人的私聊有权不同意公开。你所造成我个人声誉损害。你是不是给我个人一个交代。我需要你为什么把我聊天公开这个事情做一个深度的考究。而且。你不止在这里发,还在各群发布。我是不是也应该将你转发给各群信息行为公布于众。要求你对我道歉。公司方会给你对应答复。于个人,我随时恭候你的现身说法。像你这么闲到处转发搞事的。又好得了多少。我这可是有大量你的转发资料。

lawyer99 发表于 2017-5-8 16:19
太多水军了,现在总算看清楚原有了,本来人家客人也没有什么,对婚庆公司的工作和服务也算是比较满意的,并 ...

还有各种刚刚注册的水军,我只能感叹这个公司的危机公关就是一坨翔啊。昨天那个贴,还有股东诅咒新人的,真缺德啊。估计大家怎么选的自己会有自己判断的。

千古完人空一格 发表于 2017-5-8 16:30
还有各种刚刚注册的水军,我只能感叹这个公司的危机公关就是一坨翔啊。昨天那个贴,还有股东诅咒新人的, ...

言已出,行其果。

千古完人空一格 发表于 2017-5-8 16:30
还有各种刚刚注册的水军,我只能感叹这个公司的危机公关就是一坨翔啊。昨天那个贴,还有股东诅咒新人的, ...

你的也做得不错。点赞。

421262554 发表于 2017-5-8 12:48
臭得了多少,你没看见那些上过360的商家一个比一个经营得更好。还感谢你们如此厚爱让大家出名。本来人家 ...

店名臭就换个店名,更何况人家这么牛逼哄哄,还在乎自己店的名誉么,如果在乎就不会这么回复了

这是我见过最负责任的婚庆公司了,上面这个粉色就是囍爱为我设计的,她们一边设计一边跟我沟通策划的问题,服务态度也很好,很亲切,这是我见过最满意的婚礼策划公司,从设计婚庆开始到婚礼结束,她们工作人员每天都会很亲切的跟我策划细节问题,到婚礼那一天,她们做的比我想象中还要更好,一百个赞,一万个赞,而且婚礼当天工作人员一一在旁边指挥着各种细节,真的让人赞不绝口!在我心里,囍爱婚庆是最棒的!

霜之冰 发表于 2017-5-8 17:15
店名臭就换个店名,更何况人家这么牛逼哄哄,还在乎自己店的名誉么,如果在乎就不会这么回复了

我们很好,以后会更好,拭目以待。