QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] ####sss

scan
Floatingdream86 发表于 2017-5-7 17:56
我有没有断章取义我有没有态度恶劣不是你一个人说了算!既然你觉得我是恶意诋毁你,你去告啊!敢做不敢当 ...

可以对质的,当时我们14.05点了美团外卖送到9号公馆亲自点收。而14点05分之前我们的工人已经在楼下搬迁桁架。由于餐厅特殊,地下停车场不允许进入,工人一件一件把物料运输上楼,在此期间,新郎而后才到。而且不存在你所谓的一个人也没有!可以调查门卫监控录像。以事实说。你明天可以去9号公馆调录像。我们拭目以待。

这肯定是公关~下面跟帖那么多方案照片

Raphae2000 发表于 2017-5-7 20:13
奇怪了!客户有什么错你举证出来啊?法律讲的的谁主张谁举证

仪式开始17点33分,除去迎宾时间16点45,如果所谓的一个人也没有这个你空穴来风,没有什么婚庆那么大能耐,1个多小时做完。有监控看的,有什么直接到门卫那里做证实。14点05点了美团外卖送达9号公馆,14点半左右美团外卖员邱崇继亲眼看到现场几个工人还询问搞什么活动。没有15点一个人也没有这个虚假的说法。还有,对于这样不爽个人发到各种朋友圈,群聊,贴吧的客人,可想而知怎么样的人。

Floatingdream86 发表于 2017-5-7 17:51
呵呵,真相如何,你敢不敢跟餐厅老板对峙,你当所有人都瞎吗?大家帮忙移布景,清物件,一桌一桌摆设喜蜜 ...

工作人员到达婚礼现场后有为自己的团队点外卖,有图为证!小区监控录像也有记录,也可调取监控录像查看。

Raphae2000 发表于 2017-5-7 20:13
奇怪了!客户有什么错你举证出来啊?法律讲的的谁主张谁举证

有监控。自行调看。

421262554 发表于 2017-5-7 20:49
可以对质的,当时我们14.05点了美团外卖送到9号公馆亲自点收。而14点05分之前我们的工人已经在楼下搬迁桁 ...

没有按约定时间布完场还有那么多推脱借口,我来的时候就没有看到你们,我三点半多的时候还打电话给你们,当时你们说正在赶过来的路上!你所谓的两三个工人在露台工作我真的没注意到!后面四点才陆陆续续来的人布场,那时候婚礼的时间已经是开始了的,宾客也来了些,如果你们负责任,有充足的人员或者提前布置好会有那么多尴尬和不愉快?我只是就事论事,对于没注意到露台搭架子的那几个工作人员我道歉,这又有什么咯,是我错不会不认,但是你们呢?除了会指责别人推卸责任你们又让我看到的是什么!

Floatingdream86 发表于 2017-5-7 22:27
没有按约定时间布完场还有那么多推脱借口,我来的时候就没有看到你们,我三点半多的时候还打电话给你们, ...

三两个人工人在这里干啥,证明他们婚庆公司有按时到位吗?我笑了,第一次婚礼有多重要不言而喻,就他们这工作态度和对客户的重视度,我坐看他们还能在婚庆这行业上走多远。

那蒙八大锤 发表于 2017-5-7 22:46
三两个人工人在这里干啥,证明他们婚庆公司有按时到位吗?我笑了,第一次婚礼有多重要不言而喻,就他们这 ...

公司成立至今已经4年,服务过不下于100对客人。提前感谢你永久的关注囍爱。感觉突然多了囍爱的很多粉丝。

囍爱婚礼策划工 发表于 2017-5-7 17:16
由于本次婚礼场地、客人迎宾时间的特殊性,囍爱婚庆针对此次婚礼作了详细布置方案以及应急措施,并在 ...
没经过同意,发新人的照片出来,你想过后果没?

-----187 发表于 2017-5-7 17:47
围观了客户发的帖子下面的评论,人家还说要让客户的那个帖子沉下去呢,有靠山的,怕怕,这公司的素质真好, ...

不需要什么靠山,不要借题发挥沉贴这个事情污蔑360公正平台,你这种不会尊重平台的到处挑字眼的也不是什么好东西,沉贴意思是说你们这钟3分钟热度的观众,帖子很快就自动沉了,你对沉贴那么敏感,难不成你专门惹360的?你看不惯他们平台,还是不信任360公正,钦州还没轮到因为一个小话题闹腾个十几二十天。反正一切账号态度对私不对公。有什么私人面谈。在这里口舌之战有什么用。

我只能呵呵。。。。。。婚庆公司未意识到客人发贴吐槽的真正原因,客人并没有否定婚庆公司工作人员的付出而是在意某位老板股东的态度才导致这一场口水站,公关意识不强啊。。。。

这场婚礼朋友圈有人刷,婚礼现场布置很好看,不小心点了大图看了细节。没有记错应该是白熊主题的, 客人姓郭什么和林津亦吧,一个经营4.5年的婚庆公司不会轻易对一个人发飙,除非人家看不惯,客人是不是到处说别人不是没有得到解恨,又来360搞什么小动作,有什么当面去别人公司说嘛,在这里忽悠一群不明青红皂白的群众出来目的影响别人的口碑,其实改变不了什么。

你是水军吧,围观的都懂,是在新人结了尾款之后有提意见的,结果后面还被你们股东在微信各种吊炸天的言论给惊到了,楼主在这里发帖的。搞不懂流程不乱回复了。丢人  发表于 2017-5-8 15:44