QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 看了婚庆公司回的帖子引发骂战,我有话说,不能店大欺客啊!

scan
楼主
首先楼主是一名路人,两边都不认识的,就看了一下网站的吐槽,和婚庆公司的回复,发表些看法。突然想到王思聪之前在某东买东西,吐槽一下,说他们店大欺客。。

一看结婚的妹子,就是一个比较年轻的90后吧,找一个比较新潮的婚礼策划方式,不过新人结婚确实很着急的,因为什么都要操心,同学之前的婚礼就是,不是打电话催这个,就是催那个,总之结婚当天是每个女人重要的时刻,所以紧张也是情有可原的,但是人家花钱买服务是一种公平交易,你接了人家的单子就要做好!何况妹子的帖子没有说你们的不是,只是提了些建议,希望你们改正,也没有指明道姓的去骂谁,只是说了婚礼过程中发生的一些不愉快。

二看婚庆的老板还是股东,估计年纪不大,家庭的条件应该也不错,开这种就是玩票性质,自我感觉略好,从来没有受过多少的不公平待遇,所以直接可以怼您的客户,不然就不会这么大声起鼓的发一个回复“屌炸天的囍爱婚庆策划公司对客户的神回复!

当事人貌似还回复了。。公司果然是很吊炸天啊!还威胁人家,好可怕!

网友的回复,
其实我觉得这个事情是个很小的问题,如果作为老板一直用这种态度来做服务的话,迟早是做不下去的,本来就是很小的事情,客户也就是在婚礼上遇到一些问题,而且也都处理好了,但是最后居然老板直接怼客人说这种话,要是我也会受不了,心理不舒服,吐槽一下,但是公司公共危机做的太差,什么优质高端,看着这几个字就吐,好吧,你高端你大气,客户都是普通的,接受不起你的服务。还要人家道歉,第一次看着无语了!

纯粹路人,看不过,,,

现在没有什么生意是顾客必须选你的。  发表于 2017-5-9 20:32
有危必有机,脑子进水的人是永远做不好生意的。。。  发表于 2017-5-9 09:52
这公司公关能力太差了,这个时候其他股东应该站出来对于这件事情有一个官方说明或一个处理方法,了结此事,然后对于未来的服务态度或其它方面的改进,如此能取信于消费者?这点手段还需人家教吗?  发表于 2017-5-9 09:51
其实这个婚礼策划公司的股东脑子进水的,在当今信息如此透明的情况下,说了一些很不应该说的话,落下话柄,消费者心里是最反感这样的服务态度,一句话:作为商家,解决问题不是这样的态度!  发表于 2017-5-9 09:38
看看就好,也不知道谁有理  发表于 2017-5-8 17:25

评分

流星星 -5 这股东也就是某宝的客服一样,连中评都受不了,不肯改好评他妈就骂你
今晚为你醉 + 1 双方都不是省油的灯,人家公司办过这么多婚礼没见有其他投诉,就此一单。这么多公司都
高峰汽车电子 + 1 吃瓜群众路过

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持8 反对反对

沙发
二妹。靓靓。 发表于 2017-5-8 17:16
首先楼主是一名路人,两边都不认识的,就看了一下网站的吐槽,和婚庆公司的回复,发表些看法。

一看结婚 ...
吃瓜群众路过

板凳

地板
本人也是吃瓜群众,表示对于这种店大欺客的商家有点无语……以后结婚了估计也不会去找他们,可能他们也不会接我的因为人家股东说了只接朋友的……本人不想花钱了买服务还被骂,简单说一下就是这个商家受不了委屈……

我就看看他们各自骂战

确实有点过分了的  商家都不花在服务上

这点做的不够好 希望能够改正吧

一个个都是很吊炸天啊

我去看了原贴,婚庆公司骂街功力非常牛逼,动不动诅咒人家婚姻不幸福的,出门被车撞,请了一大帮水军,不接受建议反而被骂,然后还被对方拉黑,惹上这样的婚庆公司真是坑爹,这样的服务态度不敢恭维,以后结婚选择婚庆公司真的要擦亮眼睛。

二妹。靓靓。 发表于 2017-5-8 17:16
首先楼主是一名路人,两边都不认识的,就看了一下网站的吐槽,和婚庆公司的回复,发表些看法。突然想到王思 ...
双方都不是省油的灯,人家公司办过这么多婚礼没见有其他投诉,就此一单。这么多公司都会在这种大事非低调,但是公司股东之一也确实是性情中人,一言不合就开“聊”。

我也觉得年轻的人啊 做生意是这样做的吗

你做服务的公司这种态度是人都受不了,而且本来就是你公司的处理不当造成客户的不快,出来吐槽几句反倒被你说成是客户的不是,而且明目张胆的在人家帖子下面恶毒诅咒,生意真不是这么做的。