QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城市建设] 滨海新城黄金海岸海水浴场还是很不错的!!

scan
楼主

天气热了,这段时间去了几次沙井港滨海新城的黄金海岸海水浴场,小朋友非常喜欢,感觉还是挺不错的,沙子也幼细,海水也可以,蛮清的。
       当然,如果你说拿来跟北海啊,三亚啊,马尔代夫对比,肯定是比不上,不过钦州这么多年都是近海不见海,可以戏水的沙滩更是没有(三娘湾也不近,个人觉得比三娘湾的浴场好很多),作为钦州人,有这样一个沙滩,我已经很满足了。一句话讲晒,有好过某。
       这里是咸淡水交汇处,所以海水没有那么苦咸,而且浪也不大,非常适合游泳,最主要是从市区去只要25分钟就到了,非常方便。以前去北海或者防城,都要差不多2小时,作为钦州不错的休闲场所,希望大家多多支持本地的项目。

不过在这里有个小建议,就是停车场离沙滩有点远,感觉都有1公里,带小朋友去玩水,都是大包小包的,走到沙滩都累死了,希望能在沙滩旁建停车场。
       或者增加那种电动车,一人一蚊,也是可以的。

漂亮的栈道

漂亮的栈道

就是有点长

就是有点长

美丽宽阔的沙滩

美丽宽阔的沙滩

商铺冲淡水处

商铺冲淡水处

很美

很美

算不错了,园了钦州人的一个梦  发表于 2017-5-15 11:46
停车场太戳远,大日头想去游水.行都行中暑了  发表于 2017-5-11 14:43
支持一下,这也是为民造福,虽然设施还不完全!  发表于 2017-5-11 12:02
说5桥底建沙滩这江水这么脏,你愿意下去玩吗?  发表于 2017-5-11 11:51
去玩乐,图的就是一个方便。若在钦州新建的五桥底下,搞一个免费的淡水沙滩,去玩的人肯定很多。  发表于 2017-5-11 11:23
对叻对叻,想北海银滩,小车都能开到海里去洗洗最好。下车就是海水,玩够上车换衣裤多方便  发表于 2017-5-10 22:14
你看北海防城港有哪个沙滩的停车位离海滩辣么远的?就钦州的奇葩多,要么收门票,要么把停车位放远点变相收费,哦,现在不是变相了,是直接收费了,10元/台,走进去1公里,太阳那个辣啊,然后,冲淡水也开始收费了。  发表于 2017-5-10 21:21
我可不赞成楼主主张建停车场近点的建议!因为现在还没成什么气候,再过二三年人气旺了,人多了车多了就显得近了、窄了......。 本人倒是认为要把把近没滩的村庄迁移,进场的路扩宽加阔,种上树木,增加休闲、娱乐场   发表于 2017-5-10 11:57
现在来说,很差,我宁可去远点…………。十年后,或许配套设施完善了,树种多些,应该不错。  发表于 2017-5-10 09:59

评分

dafeng + 3 还是不错的,终于有了一个钦州人就近游海的地方了
davidlouis + 5 我大钦州终于有个近市区的海滩了,基础设施有待完善,一两年才能好玩。
帐号 + 2 现在怎样收费?冲淡水要钱冇?
中国码王 + 5 支持一下,这也是为民造福,虽然设施还不完全!
桦枫 + 5 要方便群众才是重点
星愿 + 1 刚去玩过,不用门票,只收10元停车费,搞得挺不错了,比三娘湾好多了。应该增设几个
老五@和 + 2 绿化了真不错
490027716 + 1 理解你说的,但是这不可能的,里面停车位不多,而且都是留着做开发的。最关键的是沿路
852167723@qq.c + 1 做缆车1元一人次就行了其实
yjfws32 + 5 对对对,有小孩老人行戳稍,不过停车场比较难,可以提供有偿的电车接送呢其实,旧年仲

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

来自 44#
还不错的,冲淡水免费,等过上几年,里面大片沙地长草后,铺草坪在里面野营,蛮好玩的。建议要加紧规划,先把该种树的地方给先种上树,你懂的,十年树木嘛。有了树,草坪,以后建设就好搞了。

沙发
2楼2楼2楼2楼2楼2楼

板凳
非常不错!支持钦州   好丑都支持

地板
楼上的说得太对了

楼主太容易满足了,这样就叫做不错啦

钦州这个海滩在钦北防来说,真的是

应该多出来走走,不然眼界太窄了

支持一下楼主

确实还不错,我们还是支持钦州的

支持,银滩也是不十分干净了。

不看广告看疗效!不要把对标银滩,要对标西湖!对标错了,那就有问题了!因为我不会游泳!哈哈哈哈哈哈!

钦州越来越好