QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 大食荟生活广场还我血汗钱!!!

scan
楼主

大食荟生活广场位于新兴路205号!就是景泰大酒店往文峰路方向那一带,那个旧市场对面!

去年年尾,我们家在大食荟那里买了个摊位,包括我们家亲戚在内一共买了近10个摊位。那时候说给我们团购价,而且是什么内部团购会。说什么12月月底前办好预售证然后就跟我们签合同。可是一直没办得下来,然后又说5月份前就可以办好了,但是也一直没能办理下来。反正预售证一直没有办下来,就这样一拖再拖……
        前两天我们去到金湖酒店16楼找到了“广西君斯威投资有限公司”的法人代表:刘镇铭。君斯威公司是大食荟生活广场的管理方,办公室设在金湖酒店16楼。
          说好了5月9号退钱给我们,办好手续下午就到账,但是没有。然后晚上又说第二天早上办好,又没有。直到5月10号晚,刘镇铭才告诉我们他连怎么成为“广西君斯威投资有限公司”的法人代表他自己都不知道,这个公司有多少资产也不懂。问他幕后老板是谁,他也不肯告知。
          今天我们拉了横幅,希望广大市民不要像我们一样上当受骗,证件不齐全的情况下一定不要购买,也呼吁已经交钱购买了摊位、铺面的朋友大家能够踊跃站起来,让他退钱也好,催他早日办理也罢。希望他能够尽快还我们钱,还我们一个公道!

钦州的楼盘房屋等,大部分都是坑人的,没有一件有人负责的  发表于 2017-5-13 11:16
回 江湖人称顶叔:小数点不会看?肯定500万喂  发表于 2017-5-12 20:56
啊叔读书少,谁来讲讲下这注册资本:500.000000万到底是多少?!  发表于 2017-5-11 23:53
房屋这种大宗商品,没生产出来(现房)就可以预售,那是不是说任何商品都可以预售?在市场上宣传个商品然后预售,圈了钱就跑路,这不是欺诈吗?为什么政府就允许房屋这么大宗的商品有这么多的欺诈行为而不规范?  发表于 2017-5-11 21:46
炒喂,抢喂,想拿下再转手赚一笔喂,看不穿你心思怎么骗你钱!  发表于 2017-5-11 17:58
遇到这样的事情真。。  发表于 2017-5-11 15:21

评分

浪里个浪 + 2 他连怎么成为“广西君斯威投资有限公司”的法人代表他自己都不知道,这个公司有多少资
脚滑的狐狸 + 5
银滩泡泡 + 2 好多都退了啊 楼主的可能量大 又退得晚 基金链要断了吧
汤狗铺 + 1 政府有关部门不作为
老五@和 + 3 神马都是浮云
714789257 + 1 这年头,诈骗犯真是多
秋野 + 3 我有个兄弟开始也想去买,后面种种原因买不成,好惊那!
高峰汽车电子 + 1 顶顶,看看
马丁叔叔 + 5 果断加分,此贴一定会火!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对

广西钦州市钦州港经济技术开发区第一小学老师吴冠云骗奸无知女孩导致性疾病推卸责任一事在网上曝光数月,受害女孩李乂得到广大有良知的网友深表同情,同时也声讨了吴冠云,为人师表居然干出这种禽兽之事,无情的颠覆教师的传统崇敬和“人类灵魂工程师”的定位。
      事发后,受害女孩于2016年7月10曰向钦州港派出所报案,钦州港派出所值班民警林礼秋并没有立案,只是录了个口供,也没有叫吴冠云过来对质录口供,就草草了事,而钦州市公安局却在钦州930问政钦州里回复”此案于7月7曰已经受理,经向双方当事人询问了解,走访调查,取证及现场勘查,没有证据证明你所说的事实,钦州区派出所不予立案,钦州港派出所不存在不作为,乱作为的情况”  网友们都不傻吧,受理案件的时间比报案早了三天?钦州港派出所真的走访调查了吗?作为一个执法部门的钦州市公安局就这样来搪塞网友,搪塞受害人吗?这就是你们公安局的作为吗?受害女孩也曾经求助钦州市公安局,钦州市检察院,钦州市政法委,钦州市纪检委,钦州教育局,钦州市妇联,所有部门都推到钦州港区妇联处理。
         所以受害女孩求助钦州港区妇联,钦州港妇联工作人员却对她说“我不会责怪下属的”“你又不是我港区的妇女”,意思是说帮自己人吗?请问国家养你们这些人干嘛的?其中还有一些人也参与庇护此事,比如钦州港第一小学苏副校长,港区妇联副主任周小全,都一一为吴冠云的禽兽罪行开脱,说情,耍赖。
         真的不想多说了,你们是自己人,你们可以合伙起来对付一个弱女孩,你们本事大了,脸红吗?会做恶梦吗?打雷的时候你们藏好一点吧,
                好了,我不想多说了,我相信广大有良知的网友眼睛是雪亮的,我相信法律是公平,公正的,你再有关系也总会有人治你,你们再大的官,也还会有更大的官治你,每个人都要为自己的行为负责任的。女孩将跳桥证明自己清白!

他们就是个空壳公司?哪里有钱退给你!连员工的工资都要拖

5月7日去写的退款书,说是15天内退,到现在为止还没见退钱,问了销售说的是开发商账户资金周转不过来,好怕钱就这样打水漂了,有哪位已经退款成功了得快要告知吗?

‘细猫 发表于 2017-5-11 13:49
大食荟生活广场位于新兴路205号!就是景泰大酒店往文峰路方向那一带,那个旧市场对面!

...
他连怎么成为“广西君斯威投资有限公司”的法人代表他自己都不知道,这个公司有多少资产也不懂

...

大食惠老板连员工工资都发不起了!哪里还有钱还你!

...
好多都退了啊 楼主的可能量大 又退得晚 基金链要断了吧

...
政府有关部门不作为

早知道了  证都办不下来还去买

要走法律程序了

我妈妈也是在那要了一个。我知道后就骂她,叫她去退了。还好她听我的,早早退了钱。