QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 一个人可以无耻到什么地步?请大家都来围观生活在钦州的特殊老赖。

scan
楼主

(更新最新消息,老赖根本没帮我爸办养老保险,所以他也根本拿不到我爸的钱来用。等于是我爸妈借的钱,他自己花光光了!!!!)首先交待下背景,故事是我父母和一个老赖的事情。(这个老赖和我家认识了十几年了)我只陈述事实,各位可以帮忙评理,到底这种人可以无耻到什么地步。还有就是我没想过要伤害任何人,暂时不会提及细节和名字。我只是想要一个公道,希望公道自在人心。
四年前,由于我父亲养老金还差几万块才买够,当时家里经济不行,于是老赖提出可以找他在银行工作的同学抵押我家的房产证去借钱,然后我父母退休后,每月都有养老金,可以拿来还债。当时借的时候,确实我们家都没钱,加上借的利息也不算高,于是父母都同意了,全程我没有参与。等到事后,我才知道,我父母因为相信他,把他们俩人的存折全给老赖保管,因为当时每个月要给银行利息,连密码也告诉他,方便他取钱出来交利息。两年期限到了,银行要求还本金,老赖说,因为他老婆出事了,需要钱去解决,于是他把我父母这两年的养老金全部用光了。这时候,我已经非常 不信任此人,但他信誓旦旦说一定会还钱,当场拿了一万块出来当是保证,我要求他归还我父母的存折,他只还了我母亲的,一直说我父亲的找不到(事实证明不是找不到,一直他自己在用,到现在还是在用)因为银行那边没钱还,我父母无奈只能再次抵押,只盼着老赖能早点还钱给我们。又一年过去,老赖还是只能还一万块,我们以为,他也是有困难,没去追他,因为大家也有日常往来。到了2017年4月7号,这次是银行要我们还钱的日子了,老赖开始说没钱了,这回连一万也没有得还,拖到4月27号,我亲自找到他,问他事情如何解决,他说他在找人借钱,4月30会有三万。我信以为真,但证明是我太傻太天真。过完五一,银行告诉我爸,钱一分也没有还,连利息都没还。我马上问老赖,他说再给几天时间,5月10号一定会有。天知道这种话,他说过多少次。银行最后通知我,如果我家再不还钱,我父母就会成黑名单,以后不止不能坐动车飞机,还可能在公车上播出这些事。这对于60岁以上的老人是怎样的羞辱??期间我一直各种追他,希望他多少还点钱给银行,他都是说好,可以。却从来没有兑现过。这四年间,老赖一直使用我父母亲的养老金几万块,到现在,我父亲的存折,他还是不肯归还我。我父母年老了,没有收入来源,过得很普通拮据的日子。反过来看老赖的生活,开好车,住精装房,连饭桌也是七千多块以上的,找了第二任妻子,准备要生二胎。。。可能会有人笑,别人过什么日子关我什么事,但前提是,他还欠我们家几万块,一分也没有还!!!这四年来,他一共还了两次钱,每次一万块。但我父亲的存折一直是在他手上,他每个月去取现的!!
愤怒已经无法表达我的心情,我没抱希望说他能一下子还清所有的钱,可是一直到现在,我一分钱也没有见过,甚至他拒绝归还我父亲的存折。
一个人,如果没有了底线,哪怕他事业再好,关系 再好,终究是不能成大器。做人不应该踩着别人的背去笑,自己过得逍遥自在,完全不管别人是生是死的。连老人的钱都能骗,还有什么事做不出来?老赖,我不知道你能不能看到这个文章,我想告诉你,如果你真的要一直不还钱,也没有交待的话,不好意思,我会把这件搞到人尽皆知。也许我这样做,你会更加恨我,会更加一分钱不还,但我想,这都是你一直的本质。如果你有心要还钱,不会一直到现在也没有一点作为。
以上话语,我用全家性命保证百分之百是真实的,我不会去捏造任何诽谤别人的话。如果真的到了没办法的那天,我就会公布此人的姓名和工作单位还有我和老赖的聊天记录。
请大家以此为戒,不要轻信他人,特别是有关钱财的问题,都要三思而行!!!记录完毕。

我只想说楼主是个傻子!  发表于 2017-5-15 09:34
你觉悟太低了 老什么赖 其实就是一骗子  发表于 2017-5-13 17:45
老赖真可怕老赖真可怕  发表于 2017-5-13 08:22
我不想说什么,你父母是退休人员,那就说明有知识的人。那么楼主你呢,肯定读过书,最基本的常识应该都知道,你父母的存折毋庸置疑是你父母的名字开的账户,当你不相信老赖的时候为什么不去银行报失另设养老金账户  发表于 2017-5-12 22:14
懂道理嘅人越来越多但喺讲道理啲人越来越少…随着高科技社会文明认识世界奥秘越来越多,以前冇人发现啲嘢咁时有了。有特长后台硬嘅人发覚有啲事有啲场合并冇存在道理,故无须讲道理讲亦冇叼用。讲道理就喺骗人去盲从   发表于 2017-5-12 21:47
老赖骗子可恨,但是被骗的也是傻B  发表于 2017-5-12 20:34
我觉得楼主也是个没什么文化的人,一见很简单的事情弄得那么复杂,弄得自己那么痛苦,归根结底就是(老赖一直不归还你父亲有养老金的存折,那你父亲拿身份证去那个存折的银行,说那张存折丢了,从新补办一张不就得了  发表于 2017-5-12 20:14
老赖的确有,打个官司也的确很麻烦,但挂失存折很简单啊,楼主发这贴是想说明什么呢?  发表于 2017-5-12 19:58
真是醉了也碎了,你们不会去银行挂失然后补办存折吗?  发表于 2017-5-12 19:16
对老赖,还是报警找法院吧。太相信人就是倒霉  发表于 2017-5-12 18:53
我读书少,存折能挂失吗?重新办一张不就行了吗?  发表于 2017-5-12 18:07

评分

旧游幽思 + 1 你父母年纪大也许不懂,但你家人全是弱智?居然没一个知道挂失存折的?
钦州风云 + 5 唉,去银行挂失可以了
不湿不干2 -5 就算贷款,存折也可以挂失吧
江湖人称顶叔 -5 人傻钱多
冬季斜阳 -5 这是傻出了新高度吗
久隆仔 -5 某敢讲名字,某识保护自己利益。笨戳,傻嘿!
九九久久 -1 你不会挂失直接补办吗!!!那么容易解决的事情非得拖那么久
高峰汽车电子 + 1 挂失银行卡,养老金怎么会一直在他手中
老A + 5 确实笨 你在不行 可以报警啊
A杰仔 -5 笨戳某药医
你我她 -5 真是醉了也碎了,你们不会去银行挂失然后补办存折吗?
湖夏 + 2 朋友你不懂存折有挂失功能吗?
yan12345 + 4
下岗老王 + 1 叫你父母那身份证去银行挂失存折不行?
局外弱者 -5 银行不准你父母挂失存折吗?看来你是低智的人。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
是老赖精明还是你们做人太傻?把自己的存折和密码全都给人家

板凳
傻子太多,骗子不够用?

地板
这个是什么原因 你们居然给存着?

可以报警,告他非法占有

存折可以挂失的,密码可以更改的......

只能说你父母太傻了吧

唉,怎么说呢?我有同感,今天刚去法院查封一个人的汽车,希望我能追回我的血汗钱,也希望楼主拿起法律的武器,维护自己的合法权益。

噢,我有一个债务人也是这么奇葩的,差我一万多,总在别人面前说什么“一万块算什么”,据说泡妞时放一大沓钱在台面,任小姐拿。但就是不还我钱,靠!可惜证据不足,不然一样告它这个畜牲!!

这种自己还银行不行吗 真是什么人都有

是不是跟人家签了什么协议?

存折可以挂失的,密码可以更改的。很简单的解决法子,总可以去银行问一下吧。让人无语