QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验交流] 这样的装饰元素,让夏天都变的清凉起来!

楼主
街上穿着超短裙的大长腿越来越多的时候,我才意识到,夏天马上就要到来了,一想到夏天,脑海中的反应就只剩热热热,还是热,每当这个时候,真心只想待在家中吹空调喝冷饮吃西瓜。

火辣辣的天气,想要来点清爽的颜色给眼睛降降温,清新淡雅的薄荷绿,再适合不过夏天了,而且还能舒缓情绪,迎接夏天的第一步,不如试试从打造一个薄荷绿的家开始。

要用薄荷色,首先就要了解薄荷色。
1.薄荷绿,是一种浅淡的绿色,它的色相中有蓝的成分,所以显得格外清凉。
2.薄荷绿亮度较高、纯度适中,既适合大面积使用,也可以作为局部点缀,惹人注目却又不突兀。
get到这些,赶快一起来看看薄荷绿遇到家会产生怎样的化学效应吧。
一、客厅大面积薄荷绿定基调

客厅中非常适合大面积的使用薄荷绿做墙色,不过它用好了是清新,用不好矫情。

薄荷绿与白色搭配产生的效果非常棒,其实类似这种白绿相间的条纹墙纸,非常适合家中大面积的使用,既营造出了清爽的感觉,又不会让人视觉疲劳。

客厅中的窗帘也是可以大面积运用薄荷绿的地方,在材质上可以考虑这种薄纱,想象一下就期待起了夏天。

如此适合夏天的清凉色彩,可以刷一整面墙,也可以选择半墙,还可以搭配其他颜色玩出花样。
二、巧用薄荷绿小物的餐厅

除了客厅,餐厅也是非常适合运用薄荷绿的空间,夏天天气炎热,人经常会食欲不振,而薄荷绿能让人觉得凉快起来,因此餐厅中用薄荷绿没错啦。

Look,餐桌上的桌布选用薄荷色,是不是整个人都心情舒畅起来,薄荷绿散发出的清新气息,搭配一定面积的白色,能够增加空间上的立体变化与时尚感。

餐具换成薄荷绿,盛装上可口的食物,不仅让人食欲大开,随便拍张照就能成为朋友圈引人注意的动态。

对橱柜感到厌倦了?来套薄荷色取悦自己吧,下厨从此也更有动力。话说夏天快来了,人还是神清气爽一点要好呢!
三、薄荷绿软装让卧室换新

说到薄荷绿和卧室的碰撞,其实不用大动干戈,只需要在软装上下功夫,窗帘、地毯、四件套或者花瓶,只需更换成薄荷绿,就能让卧室变个样噢。

薄荷绿的色调让整个房间都有一种温婉可人的气息,将卧室的四件套换成薄荷绿,大面积的薄荷绿在卧室中铺开,能舒缓人的情绪,心情好好才能睡好觉。

如果不喜欢大面积运用薄荷绿,将其作为点缀也是非常不错的,例如这种大面积的灰色空间中,挂上几副清新的薄荷绿装饰画,瞬间就能中和沉闷。

看看,是不是简单的换几个薄荷绿的单品,卧室得变化就非常大呢?而且让人从心里觉得舒服。
四、薄荷绿的最佳配色
未免出现用错薄荷绿,清新变矫情,最后再来强调一下薄荷绿的最佳配色。

最佳配色当然是跟薄荷绿在明度和纯度表现上都相近的颜色,比如浅粉、杏色,还有百搭的高级灰,它们跟薄荷绿组合起来给人静谧、美好的感觉。

不过薄荷绿搭配深色,效果同样赞,因为清新的薄荷绿可以缓解这些颜色带来的沉重和晦暗感,起到点亮空间的作用。get到这些,赶快一起来看看薄荷绿遇到家会产生怎样的化学效应吧。

看完这些,眼睛是不是舒服了一点呢?你爱上这抹清新的色彩了吗?不跟你们多说了,我要去把我家装成薄荷绿来迎接夏天了。

乐居装饰26800/80平全包,质量保证,价格合理,现有多套样板房正在施工中,欢迎大家前来参观指导,电话:0777-5985519 18877768831  发表于 2017-6-30 23:21
乐业安居,源于乐居。专业的设计团队,多套样板房都正在施工中可参观,现全城征集样板房,推出26800元/80平全包套餐!地址:钦州永福西大街时代名城南楼7楼,电话:18607876131 QQ:3326736447 微信:wxxyyxsHOME  发表于 2017-6-8 15:25
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
这样去装饰自己的家,夏天清凉到飞起

板凳

地板

广西乐居装饰有限公司,讲的是信用和口碑。多套样板房正在施工中,现重磅推出26800/80平全包套餐活动!全城样板房火热征集中,免费量房,设计,报价。欢迎抢订!详情咨询: 0777-2552219  0777-5985519 18907878600 QQ:3326736447 地址:钦州永福西大街时代名城南楼7楼 。

广西乐居装饰有限公司,讲的是信用和口碑。多套样板房正在施工中,现重磅推出26800/80平全包套餐活动!全城样板房火热征集中,免费量房,设计,报价。欢迎抢订!详情咨询: 0777-2552219  0777-5985519 18907878600 QQ:3326736447 地址:钦州永福西大街时代名城南楼7楼 。