QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 想种地 但又不知道种什么好 谁有好的建议或是意见?

scan
楼主
    哎!已经三年没事做了 想做生意 但看到现在的行情 看到身边的朋友一个个都叫苦 谁都说生意不好做 不知道是真的还是假的

不管他是真的还是假的 但想到投资那么大 一个小小的猪脚粉店投资都要差不多十万 想想就心寒 有一种想回去种田想法 但想回去

种田地 又不知道种什么 求求有那位大神 有什么好的建议或是意见 小弟先在这里谢谢了

当然是种地好,未来有地的农民都是中产阶级。  发表于 2017-5-19 12:29
你又某是试试仲皇帝橘咯……批发几文鸡一斤……  发表于 2017-5-19 11:57
大部分人自己有田地都不种了,正好,你去种就行了。大规模种植、科学管理,还是有前途的  发表于 2017-5-18 22:19
回家种钱吧!hhhhhh  发表于 2017-5-18 20:07
回农村种植水果、蔬菜、养猪、养鸭发财  发表于 2017-5-18 19:02
有意向来休闲果园承包一块地种吗? 搞旅游的  发表于 2017-5-18 17:48
回去种树绝对没错!摇钱树  发表于 2017-5-18 17:45

评分

天火 + 1 种地也不错,但种地也要有技术!
pk315 + 1 靠人家指使做什么吃饭的话,做什么都一样,没区别
风油精367 + 1 360咋回事,这样也能上头条?看来是没有新闻了。
szweter + 1 捻某直,一间猪脚粉掂要得十万蚊,你想烫八戒来做猪脚?
小小清 -5 猪脚粉店投资都要差不多十万?吹吧.
every + 1 做自己喜欢的,擅长的东西,不要什么都听别人的,多像成功的人取经,不要老是找失败的
帐号 -2 想来想去,还是在家睡觉舒服吧!
冇丢鸭毛过海 + 1 大部分第一年背脊有肉赔钱赚吆喝,第二年攻坚战“顶住给我顶住,往后司令我弄个旅长团
湖夏 -5 哪年都听见人说生意难做,其实新时代做生意的只多,不会少,竞争多肯定利润不高的,为
夏帧~ + 3 钦州做饮食的赚钱,吃货多
金欠 + 3 曾经跟朋友做过餐饮也算创业,不过做不下去
文成公子 + 5 万达老板王健林给了儿子王思聪,5个亿,赚了40个亿回来,翻了5倍,我爸给了我两块
老婆我要射了 + 1 360咋回事,这样也能上头条?
sbzxcqx + 1 经营一家店可不是那么容易的一件事,种地也有人赚!关键还是看种什么
买彩票中了两万文 + 1 360咋回事,这样也能上头条?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

来自 4#
种地挺好,假如山地多的就种荔枝,山上养点鸡鸭,品牌猪什么的,坡地没什么好种

理想很丰满,现实很骨感。  发表于 2017-5-19 09:30

来自 5#
王加伟 发表于 2017-5-18 11:06
种地挺好,假如山地多的就种荔枝,山上养点鸡鸭,品牌猪什么的,坡地没什么好种

我只是看到很多农村的田地没有人种  就算种基本都是只种一季 所以我想找找有什么好可种的 一 可以避免这些土地浪费 二 是自己也想找点事做

来自 9#
首先你要报告一下,你的性别,年龄,学历,手艺,手头现有可支配资金多少。结婚没有,有小孩没有。
家中父母有没有收入,身体状况如何。
摸清以上情况,你就知道是该打工,或者投资当老板,或者种田了。

沙发
想想都觉得可笑,来这里问

3 6 0已沦为藏污纳垢圣殿,乜C红黑白事悲欢离合寻妻探友晒富哭穷心闷堵气好打不平揭隐造谣牛事马情一镬熟…  发表于 2017-5-19 08:04

板凳
深深哒 发表于 2017-5-18 10:29
想想都觉得可笑,来这里问

这有什么可笑的?反正问一下又不会死人 可能会有呢?这个很难说的

乜戳都喺假噶,就假喺真噶 嘅只世界越来越假 网上聊天冇结果就对了…  发表于 2017-5-19 08:04

旭日网络419 发表于 2017-5-18 11:10
我只是看到很多农村的田地没有人种  就算种基本都是只种一季 所以我想找找有什么好可种的 一 可以避免这 ...

慢慢来吧,田地都一样,有心思种,什么都可以,有空可以去看看别人田地种什么,特别是现在夏天下雨多,菜种不活

王加伟 发表于 2017-5-18 11:29
慢慢来吧,田地都一样,有心思种,什么都可以,有空可以去看看别人田地种什么,特别是现在夏天下雨多,菜 ...

我想种一些短期收益的 这样子农民可以种一季 剩下的我种一些周期短的  我现在就是不知道种什么好

没有销路,种植要三思而行,现在你是雄心壮志,种出来时才是困难开始。

这世界没见过哪个老板做生意赚钱了会说赚的,一般都说亏的多,但车和房买了不少。

这年头做什么都难,成功也有,但哀鸿太多

在钦州能开得下去的才能赚,想一开业一年内赚钱非常难!