QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 关于某医院我也有话要说

scan
楼主
看了今天有个网友说起某医院的事情,我也很想说这件发生在我身边的事情,  去年十月份左右, 我的好朋友被鞭炮炸起的石头戳伤了眼睛。眼睛当时就有血渗出疼痛, 然后马上带去一医院给一个眼科副主任医师看,  该医生男的 40多岁这样。  他看了看 直接就开单拍了个眼睛的ct ,然后ct结果是眼膜结构完整什么的 。我们问这个医生还要做什么其他的检查吗? 然后该医生就说叫拿点药回家吃几天看看, 或者你想住院也可以 。然后我们想着既然ct都是结构完整 ,就先拿药回家吃几天,几天后去复查,该医生就看了下我朋友的眼睛,就说有可能是眼睛内黄斑戳伤出血,你们只能带他去医科大看吧。然后说广西医科大有这个ost 造影 仪器 , 于是我们准备改天就上广西医科大,结果刚好我妈妈的朋友是二医院眼科医生,抱着去看看的心态,结果 二医院有一医院没有的 ost 造影 仪器, 后来我朋友在二医院确诊黄斑钝伤出血,在二医院那经过一个月的治疗好了。那么问题来了,我想了解一下, 一医院的那个医生属于是,有耽误病情的行为? 明知道一医院没有这类仪器,为什么不告诉我们二医院有。后来我才知道该医生之前也是在二医院做过眼科主治医生的,那意思就是说他早知道二医院有仪器,还叫我们上医科大, 难道是因为一医院是医科大附属医院就能做这样耽误病人的事情吗?而且在一医院复查的那天,我们下午两点钟就到了,一直坐在眼科门口等,结果该科护士医生两点四十才三三两两慢悠悠的来,尤其是那个副主任男医生三点十二分才来,请问你们这么懒散真的好吗 ? 我说的仅仅是我个人的想法,医者仁心希望我大钦州的医护人员能做到不忘初心救死扶伤。这是来自我的疑问?请大家帮忙分析下我说的对不对?

有个朋友忘记是什么病了,一医还是二医就不说了,反正医生要求要割肾,结果他犹豫了,后来找个中医,几付药搞定。  发表于 2017-5-28 08:32
又是套路深  发表于 2017-5-25 14:18
一医院今年来的投诉好多啊,难道是领导不作为的原因?  发表于 2017-5-24 17:32

评分

yan12345 + 3
曲終人散 + 2 表示心痛楼主,去年我肺炎去做CT硬是给我搞出了一肚子气,后来直接去他们行政楼去找

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

沙发
肯定不想介绍生意回以前的老东家

板凳
都写出来了。还某个鸟啊。医生每一个好东西。越是主任级别的,心越黑。。。大钦州个鸟。。

地板
可能他之前在二医院的时候没有呢

眼睛可是大事啊

果然有时候要曝光一下

医科大好多人的

收费都是贵的半死

没事别去医院

现在病都病不起

真是很讨厌这种行为

医生的态度真的不敢恭维啊