QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 大学门口车顶放瓶水,这个潜规则能吸引女学生你信吗?

scan
楼主
       昨晚一台小车两个男子两瓶红牛震惊了钦州,震惊了某学院。学院门口小车上放瓶饮料女大学生就会上车?原来是这样!最近半年屡屡听说校园内外很多人发现总会出现很多小车,而且车顶放着饮料瓶子。这其中也是有玄机的,放的饮料不同,它的价格也是不同的,比如说,农夫山泉-200,绿茶-300,脉动-400,营养快线-500,红牛-600?真的吗?你们城里人真会玩,那昨晚被查的车子怎么会有两瓶红牛呢?真是搞不懂,满满的全是套路。既然这已经是客观存在的事实了,无论是外界人还是校内人,都能感觉到有人在做这方面的交易,一时间就会形成几个派系:

1.最为神秘的开小车放水瓶人和喝我水的女大学生。这两种人是供需关系,本来你情我愿的偷偷摸摸就算了,只要不破坏校园秩序没人管你。可是在校内校外显要位置企图交易令很多学生和老师产生不满,认为是败坏风气。某些道德沦丧的女大学生收钱喝人家水的行为极有可能是存在的,无数的车顶放水照片证明那些车主不可能有事没事大老远跑来放瓶水车顶。

2.冷眼旁观的学生。很多同学,特别是男同学对这种伤风败俗的车顶放水瓶行为极度厌恶,无时无刻不在谴责着这种丑陋的交易行为。

3.校方。为了面子会把校园内放瓶子的小车驱赶,躲在学校门口外还想赶,可是超出自己的管辖范围,就只能联合有关部门驱赶。

4.看热闹的市民。某学院门口的美食街开张以后很多市民慕名而来品尝美食,那些开小车放水瓶车顶的人也混在车流里,也就使得放水瓶的潮流愈演愈烈,甚至有人是来围观放水瓶的小车的。网上更加多人关注这种行为,也对校园的风气和不洁身自爱的某些女大学生感到叹息。

5.纯属去拍照装逼发朋友圈的。为了虚荣心和恶搞,有些人还在开车到大学门口故意拍照装逼,以到达自我娱乐和取悦网友的成就感。

直接参与和围观的人盘点完毕,说说楼主本人的观点。由于楼主没有钱买得起车,有时连瓶水都没钱买,能做的也就是看着一辆两辆小车顶着水瓶进进出出大学门口,哪天又爆出一些像昨晚的大新闻。希望有事没事钦州的那些衮友们不要去那里做这些丢脸的事情,搞不好哪一天你也成了朋友圈疯传的网红,这样的话一辈子都被定性了。

懂的人不会这么明显,不懂的人也不会上车,这种车顶放水纯属炒作,谁敢那么大胆不要脸当着众人的面上车?信的人就是脑残。  发表于 2017-5-26 12:56
昨晚去新校区,路边一辆小车里面坐满了几个男子,围着一个人的手机起哄“加其喂、加其喂”,估计是在用附近的人搜寻猎物。呵呵,女生自己不洁身自好还怪这世界流氓太多  发表于 2017-5-26 08:50
援助交际,正常  发表于 2017-5-25 20:29
神马都是浮云  发表于 2017-5-25 10:05
一切不以结婚为目的的行为都是耍流氓。  发表于 2017-5-25 09:40
建议学院女生每人强制穿个密码电子锁保险裤,密码只有班主任掌握!或国安局才有解锁权限  发表于 2017-5-25 09:19

评分

好第郎驾校李教练 + 4 援助交际,正常
古月子子 -2 不要乱改别人的标题,不叫潜规则
曲終人散 + 5 小编,不要乱改别人的标题,不叫潜规则,叫大学生变向卖淫,水不过是价钱的标识而已,
yjfws32 + 2 我也想知道到底有没有用,我个人觉得概率很小
老五@和 + 2 道德沦丧
钦州童童 + 2 有人试过得米未?
钦州甲壳虫 + 3 扫地啊姨全部收走~~~
风油精367 + 1 多谢大神指教,以后某戳去城西一路了!!
dingxiyan + 5 买件红牛去试试 会不会来一群
jojoflysky + 5 比当年搞地下时的暗号还厉害
普通的市民 + 3 要“睡”(水)吗?
xiaoyu_abc + 2 看有没有美女来拿。
风舞靖情 + 5 呵呵,暗号。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对1

沙发
骑电动车有不服的,也放一瓶,看有没有美女来拿。

板凳
喝我水。。。。。

地板

呵呵,暗号。。

放个西瓜呢?

看有没有美女来拿。

自己想出来的东西
人家根本不买账的好么
现在的女大学生缺你那几个钱?!

哈哈!你也想一个出来喂!全国各大院校都有这种情况,搜搜就知道了。还最近流行裸贷事件,不缺钱吗?  发表于 2017-5-25 23:11

今晚去湾大看看。

要“睡”(水)吗?

有点意思

比当年搞地下时的暗号还厉害