QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云端看海

[我要爆料] 删帖,已处理

不是国企,什么都是扯淡、

楼主你不要怕,首先,你跟前公司有劳动事实,就算没有劳动合同也没关系的,不会改变你们之间有劳动事实,其次,你有两个途径可以选择,1、去工会申请劳动仲裁,2、去法院起诉。很明显你们公司有错在先,最后的结果除了给你该得的,还有赔偿你的经济补偿金,你们公司就是欺负你们不懂劳动法,以为收了合同就没事了,殊不知是自欺欺人,支持你去维权!

云端看海 发表于 2017-5-25 15:30
广西澳华饲料公司,位于钦州黄屋屯镇,我14年进入公司工作,见证了公司的发展,对公司有着深厚的感情, ...
用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资。

这种公司真是无语了  希望劳动保障部门有所作为!

楼主你怎么去哪个鸟不拉屎的地方上班,哪里我去过,我建议你把事情搞大,起诉这个破公司,尽可能的争取自己的利益,如果有关部门法律都不管的话,如果你是钦州人就采取你自己的手段;说实在的现在给人打工就他妈憋屈,像我们公司不说什么福利就是连合同都不签,而且经常是几个甚至半年不发工资,所以最讨厌这些黑心老板,楼主离开这个黑公司也是好事以后自己创业去有机会再回来找他们报仇。

打工者都是弱势群体,如果遇到无良公司会利用所谓的制度坑死你  发表于 2017-5-26 08:51

云端看海 发表于 2017-5-25 18:01
一看就是明眼人。应该很大程度我的奖金被其他人挪用了。但是没有证据,不仅仅是我,有其他同事的奖金也没 ...

奖金肯定是被你们领导吃了,要不也不会这么坑。

云端看海 发表于 2017-5-25 15:30
广西澳华饲料公司,位于钦州黄屋屯镇,我14年进入公司工作,见证了公司的发展,对公司有着深厚的感情, ...
只要有证据证明你跟那个公司存在劳动关系i就行,合同要不要无所谓的,收集好工作牌啊工资发放记录啊工作服也算还有考勤变等等等一切劳动记录去申请劳动仲裁,劳动仲裁不要钱的,如果不行就去法院提起诉讼,一告一个准

阿娇姨 发表于 2017-5-25 17:13
这个公司怎么这样子啊

法定假期,领导不批也得批。在法律面前领导算个毛。

支持楼主维权!劳动者很多情况下都是弱者,公司都是想尽办法克扣工资,特别是一些新来的领导为了显功,越是有办法扣工人工资,老板越高兴。

兜兜转转你妹 发表于 2017-5-26 08:42
只要有证据证明你跟那个公司存在劳动关系i就行,合同要不要无所谓的,收集好工作牌啊工资发放记录啊工作服 ...

要起诉也肯定会赢,只是有时间成本,还有因为证据不全,收集起来有一定困难。曝光只是第一步,如果公司脸皮厚到这样都无所作为,那只能通过法律了

被风伤过的女人 发表于 2017-5-26 08:19
楼主你不要怕,首先,你跟前公司有劳动事实,就算没有劳动合同也没关系的,不会改变你们之间有劳动事实,其 ...

说得很有道理。下一步如果公司还不处理的话,就到劳动仲裁或者法院起诉