QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 曝光:小心了,大润发超市出口买满多少钱加多少钱得100或200话费充值卡的那些人是骗子

scan
楼主

之前去逛大润发,出来的时候看到一伙人在那摆摊吆喝说超市消费满多少元加多少元得100元或200话费充值卡,三大运营商都可以用。然后本人超市消费100多,就花了50元买了一张200元的话费充值卡。买回来几天想起来要充话费。突然懵B了,原来是一个叫快拨的APP推出的软件话费充值卡,感觉被坑了,以前用微微、有信之类的都是有几百分钟免费的,这个居然要钱,而且我下载充钱进去看了一下,拨打电话3毛钱一分钟,而且有时候打不出,还强制两三个月内用完,用不完清零。最近每次从大润发出来都看到有很多大爷大妈在买那些充值卡,又不敢当面揭发,在这里曝光。当时我问卖卡的人,他说是充话费,三大运营商的卡都可以充值之类的,也就是说误导客户以为是能充到手机卡的话费充值卡,典型的欺骗消费者。这种软件打电话特麻烦,有些大爷大妈可能也不会用,只能买了自认倒霉了。而且用那软件打给某人的时候,对方看到的不是未知号码就是归属地为山旮旯的地方,对方以为是诈骗电话都不接。我觉得很多人像我一样,买了也就忍气吞声算了,毕竟卡上写着不能退货的,应该有蛮多人挨坑的。不知道有人曝光过没有。支持曝光,以免更多的人被骗了。50元就当行善了。

当时还看他们穿超市的工作服,这种就是骗子,超市应该有责任,主要是报警后警察也不管,所以骗子才越来越多越来越猖狂  发表于 2017-6-7 10:07
大部分的被骗都来源于贪婪,个别是无知和善良  发表于 2017-5-27 21:27
对的,就是网络电话,还要下载APP搞不好有病毒,祝骗子死全家。  发表于 2017-5-27 08:37
天下所有的骗都是因为“贪”!  发表于 2017-5-27 08:10
谢谢提醒  发表于 2017-5-26 16:48
感觉以前大润发都在抵制这种行为,现在行情不好,开始纵容了  发表于 2017-5-26 16:16

评分

motiansen + 5 支持爆光,还好当时我看说明就发现是网络电话,立马让他退我钱走人了
医德郎中 + 5 消费38加钱得几倍话费,可能么!虽然看起来是大润发搞的活动,但主要抓住人爱贪小便
鬼子进村啦 + 5 我也在大润发出口着道了,这么大个超市太不负责任了,给骗子在出口赤果果的骗大润发忠
kingwee -2 天上掉馅饼了
梓萌 + 2 前几天去大润发回来,看见好多人围观,我是一笑而过。。。像楼主一样贪图小便宜的人还
goodluck989 + 1 网上用WIFI打电话的APP一搜一大把。都是免费的。
江湖人称顶叔 + 5 胸口挂大润发客服的牌子,大都以为是超市搞的促销活动顺手办理的,一分钟收费3毛的网
风油精367 + 1 贪心的下场。
高峰汽车电子 + 2 不是直接充入手机的,就不能要
送妹妹高潮 + 2 晕,不就是网络电话嘛
黑夜中的眼睛 + 5 路边摊上很多这种充话费 20元充100元话费
yu娃娃 + 3 上当的都是贪小便宜的,不吃亏不长记性

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
以低价话费卡骗了好多人,为什么没人抓呢?

板凳
这个东西是骗人的啊 只能在那个软件里打

地板
我还买了三张,我男朋友的接到一个打来的电话,接了又不出声,怕是什么不安全马上卸载了,因为绑着银行卡,感觉好坑

便宜没好货 注意点吧

这种都是骗人的 小心上当

腾讯早就有免费的软件了,功能跟他卖的一摸一样的

这个明星的就是消费陷阱 可以报工商了

前两天有朋友说要做这个。。。正好看到能阻止了。

大天朝猪真多!!!

说得自己好像很聪明很有钱似的。我就不信超市搞活动,你随路都不捡?人家胸前挂着大润发员工的卡片,话费充值也不先说明是下载软件,也不说明不能抵扣话费套餐。我是冲着大润发的信誉去充值的,只能说大润发太不....  发表于 2017-5-27 14:18

上当的都是贪小便宜的,不吃亏不长记性