QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 出租车和私家车违停东站现象仍在发生,但8路公交车途经一医院大局已定(有图有真相)

scan
楼主

昨天下午在新兴人民路口,我又正好遇上了司机黄成官开车过来了。到了火车东站,我条件反射地跑到2号站台。那到底发生了什么事呢?出租车、私家车和摩托车是否还在东站区违停拉客?

火车东站:队长不在,违停拉客依然还在
只不过当时是在下午,东站车队黄队长已经不在,车队值班室自然而然仅剩各路司机。但在公交站场外进出站道路,上述三车的违停拉客现象依然还在。
根据我在现场收集到的信息,我跳下车到1号站台成官车辆后面,发现有一辆私家车停在站台入口处,严重阻碍后面的27路、k8路和28路三辆车进站停靠。
其他的违停车辆还在,这里我不详细说明。几乎每天都在发生的事情你们应该都知道。

第一人民医院:长期禁左,线路调整大局已定
车辆运行中,请拉好扶手。下一站:第一人民医院,要下车的乘客请提前做好准备。尊老爱幼是中华民族的传统美德,如果在您的身旁有老、弱、病、残、孕妇以及抱小孩的乘客,请您主动让座,谢谢合作!
第一人民医院到了,开门请当心,下车请走好。
昨天下午,我乘坐8路公交车在去火车东站的路上,发现前面还是遇到了新华明阳路口红绿灯,此时我听到了上述报站。到站后,我发现那里新立了一块站牌,名为第一人民医院,不再是2015610日调整前简单粗暴的一医院站名。
我从市图书馆(在子材富民路口,原世贸广场营销中心,八大场馆斜对面)回来时特意经过那里,发现新华新阳路口的中央隔离带和禁左措施依然没有撤去,反倒是8路之前的新华新阳路口站牌已经全部撤走,搬到第一人民医院来了。
这次8路途经医院大局已定,门口公交站点也将设置站牌。我告诉大家:以后从医院出来可以直接到医院门口站点乘坐公交车,不必再跑到城中南市场了(除非是乘坐18路公交车的)

队长不在,违停拉客依然还在;长期禁左,线路调整大局已定。这里,我希望有关部门在违停拉客等方面能够加强监管,也希望公交公司能增加几条到达第一人民医院的线路,可以用富民路公交站场和东盟商贸城闲置的几辆1路和3路的金旅。(也可以留下几辆考虑k10,用2路和39路闲置的少林/友谊车辆)

我拍到的东站区的一辆私家车违停,严重阻碍后面的27路、k8路和28路三辆车进站停靠

它走了后,三条线路的公交车才得以动身(请无视k8前面的一个人,有碍观瞻)

金海豚的一辆出租车在我下了黄大哥的k8之后又停在1号站台下

市图书馆

第一人民医院站,你们看了完全不用担心没有公交车途经一医院了

里面是车多了点 但不堵啊。因为超时要交费~你说的那些车应该是在外面停吧 外面倒是停很多车  发表于 2017-6-6 00:52
东站到处是摩的,私家车,的士~~~~~堵得很  发表于 2017-6-5 15:11
进去20分钟以后,不是要刷卡交钱的吗?我想请问怎么兜客?0.0请大神指教?  发表于 2017-6-5 11:14

评分

老五@和 + 1 稳食艰难
yao2501 + 1 支持楼主曝光,之前就反映过了,但是就是不见有人去管一管
茵宝贝 + 3 人都是这样呢,做什么都是有人眼热的
冰镇哇哈哈 + 3 就应该在车站外面等客
我要为人民服务 + 2 东站里面停车超过30分钟不是要交钱的吗?这些私家车怎么能在里面兜客?、
唏嘘嘅猪肉佬 + 5 好事!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
有一种乱停车叫“公交车没法进站”

板凳
交警和城管快来拖车.........

地板
真恶心 给这车拖走

东站的明明都有牌滴讲即停即走咯。仲有滴出租车佬才滴拉客。妨碍后面车辆正常行驶。

公交车站30米内禁止停车。不知道这些司机脑子被门夹了。

抓起来,严罚!
罚到他不敢为止!

东站没有管理人员?

桂NWW212好像是滴滴

刘传16 发表于 2017-6-4 15:45
昨天下午在新兴人民路口,我又正好遇上了司机黄成官开车过来了。到了火车东站,我条件反射地跑到2号站台。 ...
好事!

东站里面停车超过30分钟不是要交钱的吗?这些私家车怎么能在里面兜客?、