QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 关于对近期相关网帖反映大润发超市销售发霉绿豆饼的处理情况说明

关闭 [复制链接]
scan
泡泡波 发表于 2017-6-9 10:42
好像节假也有值班制度的,不要拿放假为自己懒政做借口,钦州多大,难道值班人员也能离开钦州到需要开车或 ...

喷子,啧啧,职业打假的,太假了,心翻哦

民以食为天,希望今后若发生类似事件,有关部门能够像此次事件那样及时处理,给公众一个满意的交代。

男人就得hold住 发表于 2017-6-9 09:57
投诉人没有积极吗?当天没有积极的去联系了吗?自己工作不到位,不要怪消费者……

那他干嘛不提供证据,尽快查呢

面对食品安全问题我们不能忽视,难道这种情况勒令下架就可以了?能不能杜绝今后还有同样的事情发生?有没有联系当事人进一步调查?这样草草了事恐怕难以服众吧?

支持食药监对这种违法行为加大打击力度,同时希望有更多的人站出来,举报这些无良商家厂家,维护自己的权益!

新成员 发表于 2017-6-9 11:13
典型不作为(通过投诉人的叙述,甚至可以合理怀疑你们包庇商家)。你们可以去投诉人那里取证据材料,另外投 ...

单单通过你说的途径传播的证据,不一定能作为法律证据,电子证据的合法性需要考虑吧,可能还要配合当事人的当面询问笔录,法律承认的证据采用,是需要有当事人签字的,确保真实性。律师网友可以进行科普。

自接到投诉以来,多次与投诉人联系,希望投人提供相关证据材料,配合我局调查取证。但是,直到目前,投诉人未到我局配合调查。做咩投诉人仲未去相关部门配合调查个,拖拖拉拉到,某识你同点做个,某识你系真个想得到赔偿某???!

衰哥 发表于 2017-6-9 11:19
我觉得也就只有发360,人家才会关注。

她投诉人家受理了,你不要有这种错觉,如果真的是急性事件,你发个朋友圈能比你直接打120有效?所以不要盲目,多考虑实际

天山小邪 发表于 2017-6-9 11:21
其实这个事情,就是一个很正常的 维权,就是因为有关部门懒政引起的民愤,我就想问,平时你们又没有到超市 ...

你的想法倒是应该让有关部门多多考虑平时工作的公开度,提高公开度,大家都知道他们到底做没做工

blow 发表于 2017-6-9 09:15
投诉人你赶紧与食药监联系吧 就算你要把绿豆饼拿去检验 当晚你可以留着那些饼 交给他们拿去化验啊 你在超市 ...

看你就是猴子派来的逗逼,当事人说等了很久都不见人来,作为一个一般的群众没那么专业的处理方法,而且他们也没有指导怎么配合处理。而且我投诉的事情肯定不能影响我的工作,毕竟工作才是我的饭碗。加上事情影响那么大,食药监不能上门调查?

苦默sun含笑 发表于 2017-6-9 10:51
食药局既然已经立案处理了,投诉人赶紧现身给广大群众一个交代吧,这件事真火,大润发超市也没回应?

这位朋友倒是提醒了一点,作为一个大企业甚至上市公司,竟然没有主动公关的意识,确实太差劲了,诚信经营估计是做不到了。倒是政府部门在现在网络舆情形势下,好像被推着出来了。

水管工、 发表于 2017-6-9 09:35
过几天你们肯定就看不到这样的信息,肯定关于大润发的消息都被360删了。

删的了帖删不了群众的愤怒