QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 关于对近期相关网帖反映大润发超市销售发霉绿豆饼的处理情况说明

关闭 [复制链接]
scan
流着口水的猫 发表于 2017-6-9 10:56
食品安全关系到千家万户,我们的食品监管部门责任重大啊!但我个人觉得解决食品安全问题,责任一半是落在监 ...
赞一个!

钦南区食品药品监督管理局 发表于 2017-6-9 02:45
关于对近期相关网帖反映大润发超市销售发霉绿豆饼的处理情况说明
尊敬的各位网友:    近日,钦州360网上 ...
呵呵,主动联系投诉人不可以吗?唉……

希望当事人积极配合调查,这样我们大众才得以放心,单靠一个部门确实挺难的

保护舌尖上的安全

茫小二 发表于 2017-6-9 11:32
手机拍照那么清楚,你觉得会是穷人吗?估计不在乎,要不然私了也不会不要,而且听说他要五千块钱,人家没 ...
如果全社会都跟那位楼主一样有维权意识,我相信这个会社会健康很多,问题食品会很少,如果我非常支持他的维权!再次呼吁食药局严正态度,追查无良企业,问责懒政公务员

对360越来越失望了

有毛病,360只是个平台,····失望就别来看罗。··  发表于 2017-6-9 13:34

看了公告,其实公告里讲得都是比较清楚的,我们群众还是需要给食药监时间去调查,而不是指责,相信他们会调查清楚,让我们继续吃上放心的绿豆饼

订书针 发表于 2017-6-9 11:19
东西在你手上还不算法律意义上的证据,要配合执法部门,用到执法调查程序中才能形成法律认可的有效证据。 ...

我说证据的法律有效性,你说的什么?现在他们各执一词,谁知道谁是真谁是假  

滑落瑶池331 发表于 2017-6-9 08:26
“另外,我局对案情高度重视,自接到投诉以来,多次与投诉人联系,希望投人提供相关证据材料,配合我局调查 ...

就相当于犯罪分子一直未到派出所接受处理,出了事情让当事人去你局配合调查而不是你们主动上门调查取证。还记得以前的一个新闻吗?群众反应问题,结果执法人员说因为我没有车,最后挨处理了!而现在同样的事情发生了

playboy08 发表于 2017-6-9 11:37
我丢,水军锦戳多,该点就点!人家喊你去接受调查就系想查清楚正处罚,你有相片有小票有锦多人支持。你又某 ...
哈哈,某部门转移成功,P屁倒戈!!追查消费者就行了,大润发有没有卖变质食品绝口不提

食品安全大于天,它涉及千家万户,关系到人民群众身体健康和生命安全。食品问题是人民生存之本,是国家立国之基。李克强指出,重拳方有效、重典才治乱,重拳,就是要加大对不法厂家商家的打击力度,一经发现,绝不手软,让其付出昂贵的代价。