QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 关于对近期相关网帖反映大润发超市销售发霉绿豆饼的处理情况说明

关闭 [复制链接]
scan
天山小邪 发表于 2017-6-9 11:21
其实这个事情,就是一个很正常的 维权,就是因为有关部门懒政引起的民愤,我就想问,平时你们又没有到超市 ...

楼主,你要了解情况再喷,好吗?我们吃瓜群众都只能看看网上的说法,也要经自己的大脑想一下吧

第一次这么认真的看完所有帖子,毕竟食品安全关乎着每一个人嘛,尤其像我这种经常去大润发的人,更关注此事的发展动态。但就我看来,对于此事,双方都有责任,食药监没能及时跟举报者沟通案子的进度,使得举报者没有了解到整个案子的进度情况,私以为食药监无作为,这是一个沟通问题;另一个就是举报者自身也有点问题,既然选择了举报这个途径来维权,就是希望这个问题能够及时解决,并让销售发霉食品的单位受到他们应有的处罚,那举报者就应该积极地配合好相关部门调查取证。还有就是,现在广大网友关注的焦点难道不应该是大润发的问题食品吗,怎么都在相互抨击啊,别忘了现在是三方问题。持续关注。

滑落瑶池331 发表于 2017-6-9 08:35
南区食药监局在看到网帖引起广大网友关注后,才于周三(6月7日)早上9点48分致电于我,要求我到南区食药监 ...

多次与你联系哦?火球又推到你这边咯,这个简单,打个通话清单啊,看有多少次联系

滑落瑶池331 发表于 2017-6-9 08:26
“另外,我局对案情高度重视,自接到投诉以来,多次与投诉人联系,希望投人提供相关证据材料,配合我局调查 ...

大润发销售发霉变质食品毒害消费者,钦南区食品药品监督管理局 懒政素位尸餐。广大的钦州消费者为了我们合法的利益,举起我们绿豆般的小拳头,大胆的向他们说:“不”!

看了下帖,个人觉得消费者买到发霉的绿豆饼,心情肯定不好,肯定想讨要商家满意的说法,但现在只见食药局和消费者双方说法,不见大润发出来表态,我个人对黑心商家也憎恨,有时也买到过期食品,个人意见,消费者找个时间当面跟食药局把事情说清楚,出示证据,建议食药局重罚大润发,必要时整顿,给消费者一个满意的交待。毕竟在网上吵来吵去也不是办法,最终还是想办法解决事情。

这么多天才出来回应,看来你们真的是该食药了。

浪漫亦是罪 发表于 2017-6-9 09:14
19点报案,20:40分到场

正常了,再个钟到已经不错了,我比较关心处理结果,还钦州市人一个说法

维护食品安全,做个好公民

钦南区食品药品监督管理局 发表于 2017-6-9 02:45
关于对近期相关网帖反映大润发超市销售发霉绿豆饼的处理情况说明
尊敬的各位网友:    近日,钦州360网上 ...
一开始网友都是针对大润发销售变质食品这个问题上,现在话峰变成针对食药监?

回眸等待…… 发表于 2017-6-9 08:15
我个人对于那个投诉人所谓的“维权难”非常鄙视,明显就是在制造社会舆论,根本就不想着处理这个事情,呵呵

你懂个屁,人家惊灭口你色某

及时处置食品安全问题,点赞

有关部门一贯的处事作风、习惯就好、现政府相关部门真的已没公信力、处事原则是能暗处理就暗处理、不能暗处理就歪曲、不能歪曲就大化小、小化了、