QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 关于对近期相关网帖反映大润发超市销售发霉绿豆饼的处理情况说明

关闭 [复制链接]
scan
当事人明显就是在制造社会舆论,既然想把事情解决了就应该配合食药监局做好调查嘛,路远可以电话约时间啊,结果你就在网上造舆论博人气,啧啧啧,可想而知哦

评分

拂工丫叉 -4 支持投诉人
梁博桥 -4 照这位朋友的意思,以后发现假冒伪劣,就不能曝光, 就只能配合调查?

然后昨天下午致电南区药监局约定今天早上请假出去的,想不到还没出去就看到南区食药监局“我局再次呼吁投诉人到我局配合调查,以便尽快查清案情。”了,挺寒心的。这么久了都不联系处理,造成影响了才这么紧张。哎

我想问相关部门,难道对我们小老百姓实事求是就这么难吗?为何非要把本该承担的责任推掉??

第一次回复 是没发现已下架  当第二次人家发图出来 才出来说调查中  草 不然便不了了事

19点报案,20:40分到场

评分

回眸等待…… -1 5月29日是端午节,上了六天班放假的第二天,大哥,清醒点吧

投诉人你赶紧与食药监联系吧 就算你要把绿豆饼拿去检验 当晚你可以留着那些饼 交给他们拿去化验啊 你在超市等着他们来检查 交给他们看啊 你回去编辑图片发帖了?如果你在超市等待的话 你就不用说没人去处理此事了 你上班地方远就只能在网上键盘侠吗?帖子你又会秒回 你不会打电话跟他们说清楚?你早期那个帖子已经有回复了 你满不满意是一回事 但是人家有去处理了这件事 你不能否认 可是你在后来的帖子里说了没人回复你 这不是实力打脸吗?就事论事 不站在哪一方 希望此事能妥善处理

发现发霉,已经投诉,然后时候那么久才联系,说了联系之后就没有再联系,难道不是职能部门主动去联系投诉人查实吗?也是醉了  发表于 2017-6-9 09:30

评分

congger -5 马甲
拂工丫叉 -2 支持投诉人
男人就得hold住 -4 你是食药监的吧!?还是新号……

楼主现身说法了,支持楼主直播配合食药监局的调查过程,楼主有证据有底气,不怕!!、

丢,那么多天了,就先现在发霉了,也说过了那么多天,是消费者自己保存不当引起的呢,C稍哦

太假了。。。公式化那么明显。。。

blow 发表于 2017-6-9 09:15
投诉人你赶紧与食药监联系吧 就算你要把绿豆饼拿去检验 当晚你可以留着那些饼 交给他们拿去化验啊 你在超市 ...

你智障吗?当晚留下那些饼,你说大润发会把这些发霉的给食药监吗?他们是有多脑残才会帮当事人留着那些饼交给食药监?而且食药监没有及时的联系处理,现在反倒是怪当事人,我也是无语了!我只想说一句,药店碧莲!我看了回复,当事人也联系过要请假出来食药监处理,也约定时间了,现在被食药监这么一黑,我真的看挺心寒的,这特么就是有关部门的处理方式?端午那么久的事情了,6月7号才联系?是看到在360火了才着急吧!?

blow 发表于 2017-6-9 09:15
投诉人你赶紧与食药监联系吧 就算你要把绿豆饼拿去检验 当晚你可以留着那些饼 交给他们拿去化验啊 你在超市 ...

人家已经尽到监督的责任了,有关部门没到,也不可能让人家一直等到有关部门去吧,现在感觉把所有的事情都推到当事人的身上了,你脑子被门夹了么?他当时只是发帖说了一下这事情,后来几天后有关部门没联系,所有才发有图有真相的帖子,谁知道会引起那么大的关注?

帆鱼 发表于 2017-6-9 08:42
当事人明显就是在制造社会舆论,既然想把事情解决了就应该配合食药监局做好调查嘛,路远可以电话约时间啊, ...

看你的回复真是服了,中国有你们这样的人就是祸害,真是忍不住开骂了,人家只是投诉,过了那么多天了,要不是发上网上去,我想有关部门都不会理!