QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 关于对近期相关网帖反映大润发超市销售发霉绿豆饼的处理情况说明

关闭 [复制链接]
scan
食品安全问题关系到回帖咯所有人~么单系投诉人跟大润发同食监部门,广大群众更加关心咯件事咯处理结果~!

食品安全问题系公共安全问题~么能够大润发塞钱比当事人就了了~食监部门要有处罚出来~!

aussn 发表于 2017-6-9 08:32
传得真快啊,
昨晚我妈就说,东风市场那些人说大润发超市买的好多东西都是过期的,发霉都有。好多好多。。 ...

开始听风就是雨了~谣言太可怕!都是听网上炒作!这个网络世界都是断章取义,跟那些明星一样……都是狗仔去断章取义,太可怕

职能部门失职

德米雷尔 发表于 2017-6-9 09:24
看你的回复真是服了,中国有你们这样的人就是祸害,真是忍不住开骂了,人家只是投诉,过了那么多天了,要 ...

好像相关部门在回复那里也说当晚都去处理了吧?怎么楼主没仔细看相关部门的回复???

靠~你没看到吗?这个帖子都说立案查了!!!你看什么的?就等结果!!看他怎么整了!  发表于 2017-6-9 18:29
你自己去看看他们的处理情况是什么啊!?不懂就不要在这里哔哔了  发表于 2017-6-9 16:45

请了假,牺牲了午休时间,刚从南区食药监局协助调查回到工作地点,整个协助调查过程令人不是很愉快。感觉不是去协助大润发的问题食品调查取证,而是切切实实地做了一次嫌疑人。具体过程今晚再跟各位网友据实陈述。

评分

wangyang7183 + 4 不管怎样,相信正义的力量!!不屈服于权贵

现之前吵得这么厉害,现在为什么人家食品药监局的出来要求配合又不联系了呢!有什么问题就要解决啊

滑落瑶池331 发表于 2017-6-9 15:40
请了假,牺牲了午休时间,刚从南区食药监局协助调查回到工作地点,整个协助调查过程令人不是很愉快。感觉不 ...

支持楼主!在中国维权真是很难

回眸等待…… 发表于 2017-6-9 10:21
呵呵?理智呢?还说什么黑子?各位请你们看清楚了,他说的他打电话的时候人家也下班了,你们没看到吗?七点 ...

你个水军,喷子果然牛?放假是理由?是不是有人把你全家女性都强 奸杀了,你报警,人家就能说放假没空过来?SB嘛,放假不是理由,这是群众民生问题,就算在忙放假也得有人处理,不然这个世界乱成什么样按你这样的说法?还好意思出来喷人家?我TM买到坏的东西不现在过来让我放家里?然后说我保存不好坏的?

调查是需要时间的,相信监管部门会给出一个满意的结果。

风情—— 发表于 2017-6-9 15:53
你个水军,喷子果然牛?放假是理由?是不是有人把你全家女性都强 奸杀了,你报警,人家就能说放假没空过 ...

你特么全家才被强奸了,你特么有没有素质,谁让拿别人家人举例子,你才是水军喷子吧,真不懂你们在想什么,你们都可以放假,休息,别人就要每天在那里等你们?请你们看清楚了,我没有说大润发或者食品局是对的,我只是说楼主,这人这些做法有点不简单,请你自己理智一点行吗?就算有人值班,也特么全是临时工信不信?重视?你想要什么重视?一出事马上全世界都要来?要不要**飞过来啊?还有既然事情处理都要有个时间啊,还有那些说7点报案,八点多才来,一个多小时的是什么心态?我告诉你,那种就是不用脑子的喷子,无论你做什么他都会喷,真的不想回复谁了,感觉我特么都快成水军了,某些人就因为一方的片面之词就开始相信,开始传谣,我敢说绝对有很多人添油加醋在微信传谣,并且有些人就是看了那些才来评论的,还有所谓的被灭口,黑帮,有点脑子行吗?就算了贪官,人家也是有智商的,操

钦南区食品药品监督管理局 发表于 2017-6-9 02:45
关于对近期相关网帖反映大润发超市销售发霉绿豆饼的处理情况说明
尊敬的各位网友:    近日,钦州360网上 ...
没卵用部门

我认为商家存在有很大问题啊,本来销售渠道就应该严格选择进货渠道,现在食品安全问题真的是太多了。