QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 关于对近期相关网帖反映大润发超市销售发霉绿豆饼的处理情况说明

关闭 [复制链接]
scan

当事人都回话了,还说没联系,真让我们大众感到心寒。

发霉了还拿来卖!拿健康当儿戏!支持曝光!希望相关部门不要踢足球!你的权利是老百姓给的!关注此事的进展!

请问钦州360网为什么关掉投诉人发出的几个帖子???如果说你这网站是为公道正义服务的,那么首先请网站客观理性对待别人的投诉,如果说你是专门为政府和部门权威服务来找业绩的,那么这网站形同虚设,公理何在?这不是在忽悠钦州人吗?别把钦州人当三岁小孩来哄,这招真是很高招哦。看来这套路真的很深很深。得道多助,失道寡助。群众眼光是雪亮的。叫那些权威人士和钦南区食品监督人员和领导或者说话不知腰痛的人来亲身体会吃吃那些发霉的绿豆饼看看。最好叫他(她)统统吃完,大润发如实全部拿出来,我就不信他(她)敢吃???其实他们的命比谁都很金贵,口是心非。人的生命只有一次,所以要关爱生命,珍惜生命。

好无耻啊!有这样不要脸的官员和黑心超市,不作为的政府部门,没良心的大超市,只讲好话不听真相的360,作为钦州人,好掉人啊!感觉没脸面了!钦州真落后!看看政府里面都是些什么人?没能力就不要做了!一点效率...   发表于 2017-6-10 22:36

岁月无声395 发表于 2017-6-10 22:27
请问钦州360网为什么关掉投诉人发出的几个帖子???如果说你这网站是为公道正义服务的,那么首先请网站客 ...

出大事情是网站的好运气,对提高网站人气有莫大的帮助,但是在中国,你懂的
千古罪人张某良

大润发自始至终没有就销售发霉变质食品出面说明及公开道歉,说明它眼中根本就没有我们钦州百姓,根本就不把我们钦州的消费者当回事。这不应该是一个大企业应有的社会担当。大润发倚仗自有的强势地位或某些不为人知的关系,绑架了我们当地的某些监管部门,使其成为了“法外之地”??一个连当地监管执法部门都无法有效监管的企业,我们钦州的小老百姓在它眼里又算得了什么?

如果在西方国家吗,大润发早就破产了!还用等到现在还不处理?不说西方国家,就算在我国其他城市,处理结果也不一样!钦州太黑暗了!太落后了!当官不为民做主!只知捞钱发大财!官商勾结好无耻!欺负平民老百姓!  发表于 2017-6-10 22:45

火戳爆了。 以后不再去大淫发买野了。

想不到我们连正常的举报投诉都被禁言,说话好的让民众发声呢?说好的构建有效沟通平台呢?一直宣传说好的欢迎投诉呢?或许这只是说说,而我居然相信并当真了。好像一直宣传说欢迎我们举报投诉的某些执法部门并不是真的欢迎我们举报投诉。我想,我错了,我不应该认真的。我在大润发买到发霉变质的绿豆饼就应该自认倒霉,然后默默扔进垃圾桶的,我不应该向监管部门举报投诉的,我不应该让为我们当地政府贡献税收,盘活一片区域的大润发给我们钦州人民道歉的。给大家添麻烦了,影响了大家的休息,使得我们的有关部门在凌晨2点多还要研究和发帖回复我们。对不起各位,对不起了!!!

哎1!一言难尽!公理何在?哪有公平正义?老百姓的生命得不到尊重,政府无视民生!人权,道义,生命安全,在钦州都看不到!太无天理了!一帮贪官污吏!一帮无良奸商!一个伪君子一样的网站!360从此改名岳不群!自宫  发表于 2017-6-10 23:09

滑落瑶池 发表于 2017-6-10 22:55
想不到我们连正常的举报投诉都被禁言,说话好的让民众发声呢?说好的构建有效沟通平台呢?一直宣传说好的欢 ...

官方耍懒,还有我们网友呢

当南区食药监局的工作人员终于联系我,让我上班时间出去配合调查,然后我说,我不在市区,在比较远的乡镇,如果实在急的话,你们能下来吗?我提供相关证据给你们。工作人员说要请示领导,之后回复我说,还是要我请假亲自出到市区配合调查。难得相关部门这么积极,没有理由不配合啊。于是工作就暂时放一边了,就从冰箱拿出那一袋已经保鲜了一周的黑心绿豆饼,冒雨驱车前去协助调查了。(过程已经开帖如实陈述,此处略)

钦南区食品药品监督管理局 发表于 2017-6-9 02:45
关于对近期相关网帖反映大润发超市销售发霉绿豆饼的处理情况说明
尊敬的各位网友:    近日,钦州360网上 ...
很给力!