QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 关于对近期相关网帖反映大润发超市销售发霉绿豆饼的处理情况说明

关闭 [复制链接]
scan
大润发自始至终没有就销售发霉变质食品出面说明及公开道歉,说明它眼中根本就没有我们钦州百姓,根本就不把我们钦州的消费者当回事。这不应该是一个大企业应有的社会担当。大润发倚仗自有的强势地位或某些不为人知的关系,绑架了我们当地的某些监管部门,使其成为了“法外之地”??一个连当地监管执法部门都无法有效监管的企业,我们钦州的小老百姓在它眼里又算得了什么?

如果在西方国家吗,大润发早就破产了!还用等到现在还不处理?不说西方国家,就算在我国其他城市,处理结果也不一样!钦州太黑暗了!太落后了!当官不为民做主!只知捞钱发大财!官商勾结好无耻!欺负平民老百姓!  发表于 2017-6-10 22:45

火戳爆了。 以后不再去大淫发买野了。

想不到我们连正常的举报投诉都被禁言,说话好的让民众发声呢?说好的构建有效沟通平台呢?一直宣传说好的欢迎投诉呢?或许这只是说说,而我居然相信并当真了。好像一直宣传说欢迎我们举报投诉的某些执法部门并不是真的欢迎我们举报投诉。我想,我错了,我不应该认真的。我在大润发买到发霉变质的绿豆饼就应该自认倒霉,然后默默扔进垃圾桶的,我不应该向监管部门举报投诉的,我不应该让为我们当地政府贡献税收,盘活一片区域的大润发给我们钦州人民道歉的。给大家添麻烦了,影响了大家的休息,使得我们的有关部门在凌晨2点多还要研究和发帖回复我们。对不起各位,对不起了!!!

哎1!一言难尽!公理何在?哪有公平正义?老百姓的生命得不到尊重,政府无视民生!人权,道义,生命安全,在钦州都看不到!太无天理了!一帮贪官污吏!一帮无良奸商!一个伪君子一样的网站!360从此改名岳不群!自宫  发表于 2017-6-10 23:09

滑落瑶池 发表于 2017-6-10 22:55
想不到我们连正常的举报投诉都被禁言,说话好的让民众发声呢?说好的构建有效沟通平台呢?一直宣传说好的欢 ...

官方耍懒,还有我们网友呢

当南区食药监局的工作人员终于联系我,让我上班时间出去配合调查,然后我说,我不在市区,在比较远的乡镇,如果实在急的话,你们能下来吗?我提供相关证据给你们。工作人员说要请示领导,之后回复我说,还是要我请假亲自出到市区配合调查。难得相关部门这么积极,没有理由不配合啊。于是工作就暂时放一边了,就从冰箱拿出那一袋已经保鲜了一周的黑心绿豆饼,冒雨驱车前去协助调查了。(过程已经开帖如实陈述,此处略)

钦南区食品药品监督管理局 发表于 2017-6-9 02:45
关于对近期相关网帖反映大润发超市销售发霉绿豆饼的处理情况说明
尊敬的各位网友:    近日,钦州360网上 ...
很给力!

其实我觉得最简单的办法就是:大润发竟然不出来道歉,我们钦州全市人民就一起抵制他,大家都不去他那里消费,看他牛不牛,我们的网友也可以组团到大润发声讨或者去拍下照片,看现在的大润发人气怎么样?有没有冷清?发出来让大伙看看。

这个主意好,我双手赞成  发表于 2017-6-10 23:47
兄弟我不在钦州,你们去,俺支持  发表于 2017-6-10 23:47
好主意,我支持  发表于 2017-6-10 23:46

有些网友怀疑我是不是专业的打假人士,甚至有网友在东风市场买菜时听卖菜的阿姨说我是专门到各商场去找过期或变质食品买,然后狮子大开口索要巨额赔偿的女人。另有网友(怀疑是大润发的工友)说我的相片拍得非常清晰,帖子里的相片很专业,不是手机拍的,不是普通消费者,我是受雇于某些利益团体故意在大润发的周年庆期间来黑大润发的。其实,我只是一个地地道道的钦州小老百姓,并非什么专业的打假人士,拍照时,用的仅是魅族MX6手机。由于工作的关系,或许我发的帖子在图文组织上比一些网友略好,所以给到某些网友很专业的感觉。

他们又会怀疑你是魅族手机的员工了,嘿嘿  发表于 2017-6-10 23:55
我支持你,兄弟  发表于 2017-6-10 23:54
恩  发表于 2017-6-10 23:54

钦南区食品药品监督管理局 发表于 2017-6-9 02:45
关于对近期相关网帖反映大润发超市销售发霉绿豆饼的处理情况说明
尊敬的各位网友:    近日,钦州360网上 ...
神马都是浮云

如果我是专业打假人,有心索取大润发的巨额赔偿金的话,我想,我不会只购买500克(1斤)发霉变质的绿豆饼,我会大量或全部购买,因为根据消法或食品安全法,这个不需谈判,也够大润发赔付的了。另一个,我不会第一时间拨打12331进行举报投诉,因为这不符合一个专业打假人士的利益取向。专业人士肯定是会先谈判,谈不拢然后再打投诉电话,不会像我,只是想得到一个说法,发现问题后第一时间举报投诉,然后等待相关人员过来处理。所以,很多水军想黑我,但说的话都不过脑,黑得没有一点水平,我们网友一眼就能看破。

恩是啊  发表于 2017-6-11 00:05