QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 关于对近期相关网帖反映大润发超市销售发霉绿豆饼的处理情况说明

关闭 [复制链接]
scan
雨神 发表于 2017-6-9 09:43
有一次在小卖部买的饮料过期了,回头老板都不成认,只能自认倒霉。商家都按食品安全法赔偿给投诉人了还不满 ...

还是新号,偌大个商场  那请问谁来饶广大人民群众的食品安全?

善良的饲养员 发表于 2017-6-9 10:11
你的意思是私下调查,赔点钱就草草了事?脑子是个好东西,希望你有一个

你有吗?懂字怎么写的吗?我什么时候说私下调查赔钱了?喷子,滚远点,不想跟脑残说话

呵呵?理智呢?还说什么黑子?各位请你们看清楚了,他说的他打电话的时候人家也下班了,你们没看到吗?七点了,这特么都不是重点,而且那时候还是端午放假,脑子呢?人家八点多能叫个人来都不错了,你们还要有关部门?360的网友们,清醒点吧。那个当事人5月30日就发了第一个帖子了,后面不火,才发的第二个帖子?呵呵?理智呢?还说什么黑子?各位请你们看清楚了,他说的他打电话的时候人家也下班了,你们没看到吗?七点了,这特么都不是重点,而且那时候还是端午放假,脑子呢?人家八点多能叫个人来都不错了,你们还要有关部门?360的网友们,清醒点吧。那个当事人5月30日就发了第一个帖子了,后面不火,才发的第二个帖子?呵呵?理智呢?还说什么黑子?各位请你们看清楚了,他说的他打电话的时候人家也下班了,你们没看到吗?七点了,这特么都不是重点,而且那时候还是端午放假,脑子呢?人家八点多能叫个人来都不错了,你们还要有关部门?360的网友们,清醒点吧。那个当事人5月30日就发了第一个帖子了,后面不火,才发的第二个帖子?呵呵?理智呢?还说什么黑子?各位请你们看清楚了,他说的他打电话的时候人家也下班了,你们没看到吗?七点了,这特么都不是重点,而且那时候还是端午放假,脑子呢?人家八点多能叫个人来都不错了,你们还要有关部门?360的网友们,清醒点吧。那个当事人5月30日就发了第一个帖子了,后面不火,才发的第二个帖子?呵呵?理智呢?还说什么黑子?各位请你们看清楚了,他说的他打电话的时候人家也下班了,你们没看到吗?七点了,这特么都不是重点,而且那时候还是端午放假,脑子呢?人家八点多能叫个人来都不错了,你们还要有关部门?360的网友们,清醒点吧。那个当事人5月30日就发了第一个帖子了,后面不火,才发的第二个帖子?呵呵?理智呢?还说什么黑子?各位请你们看清楚了,他说的他打电话的时候人家也下班了,你们没看到吗?七点了,这特么都不是重点,而且那时候还是端午放假,脑子呢?人家八点多能叫个人来都不错了,你们还要有关部门?360的网友们,清醒点吧。那个当事人5月30日就发了第一个帖子了,后面不火,才发的第二个帖子?

钦南区食品药品监督管理局 发表于 2017-6-9 02:45
关于对近期相关网帖反映大润发超市销售发霉绿豆饼的处理情况说明
尊敬的各位网友:    近日,钦州360网上 ...
为什么不叫大润发的带着变质食物去你局调查,而叫举报人亲自把证据给你们,是吐出来给你们还是拉出来给你们,想不通你们不会取证吗,这种得罪人的事谁会铤而走险,你们就“懒”吧!

问题是他局没有说清楚,大润发有没有承认卖过期食品,如果承认了还有什么好配合调查了,如果不承认,我相信投诉人会站出来。现在第一个关键问题,他局没有说清楚,甚至没有追查。  发表于 2017-6-9 10:34

怕被报复吧

投诉人说要上班  难道只允许你们上班人家不上班??

坐等后续结果!
既然事情闹得沸沸扬扬了,相信有关部门会有所作为,还公众真相。

blow 发表于 2017-6-9 09:15
投诉人你赶紧与食药监联系吧 就算你要把绿豆饼拿去检验 当晚你可以留着那些饼 交给他们拿去化验啊 你在超市 ...
马甲

这就是钦州政府,这就是钦州的网络环境,曝光一个发霉的绿豆饼都能被压制的那么,所谓的媒体,在当局面前,算个什么鸟?

如果有问题,肯定不只是绿豆饼,食药局都查下大润发的食品,有无猫腻立刻知晓。另外食药局对大润发可以先查进货渠道,备份的样品,非要等到举报人吗?

关注这是事情几天了,看到食药监表态了,作为吃瓜群众我也发表一下看法,第一,投诉人过了那么多天发帖,帖子很详细,对食品安全法很熟悉,取证也很全面,第一感觉两个字:专业。还看到有人说投诉人一开始说要赔偿5000,让人浮想联翩啊。第二 ,食药监确实有不及时处理的嫌疑,事情发展到这地步,你说食药监不处理谁都不会信,但凡事都要讲证据,如果投诉人不配合,我也感觉这取证有些难,鉴于第一条,投诉人配不配合我不敢说,竟然食药监已经明确表态立案调查,大家就放心吃瓜吧。第三,大家都是同情弱者的,站在投诉人方面说话很正常,毕竟食药监处理事情让人感觉有懒政嫌疑,但大家还是理性看待问题,不要人云亦云,具体情况还是投诉人、食药监和大润发最清楚。说完,请大家喷

别的不说 只希望网友都理性对待 当时真正的情况 投诉人最清楚 配合执法 把事情弄清楚 该立案的立案 该处罚的处罚 该赔偿的赔偿 该交代的交代 这不就是大家想看到的吗  发表于 2017-6-9 11:09
别的不说 只希望网友都理性对待 当时真正的情况 投诉人最清楚 配合执法 把事情弄清楚 该立案的立案 该处罚的处罚 该赔偿的赔偿 该交代的交代 这不就是大家想看到的吗  发表于 2017-6-9 11:08

评分

回眸等待…… + 1 说的不错,很多人都没有注意到,5月29日是端午放假,上了六天班放假的第二天,我感

浪漫亦是罪 发表于 2017-6-9 09:14
19点报案,20:40分到场
5月29日是端午节,上了六天班放假的第二天,大哥,清醒点吧