QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江滨村业主

[百姓心声] 致广大江滨豪园邻居业主们的一封信

关闭 [复制链接]
scan
你这个假扮业主的无良物业给老娘闭嘴!@所有人
现在警告物业公司的员工们别在那里瞎掺和, 回去问你们的老板, 物业公司是我们请来为我们业主服务, 以前每一个单元有刷卡机,现在哪一个单元还在用?123栋楼前的喷水池干得起冬瓜灰,有一点水没?以前草丛里面有音乐,现在有多久没有听到声音了?露台上的灯不亮不知道么?小区里面车辆乱摆乱放不知道么?昨天很多人来反映电梯坏了没人修,  五号楼来填表的阿姨说十六楼没有水喝,物业公司坐在大门口,把我们小区的游泳池,当做自己的财产在营业,游泳池是小区业主的配套设施,营业的钱去哪了?游泳池是物业公司带进来了吗?又用小区业主花钱买

又用小区业主花钱买了公摊面积来停放车辆,正常收费,收钱去哪了?四栋楼下公摊面积,装备洗车点正常营业, 这些东西是物业了吗?还,在业主头上,收取几十块钱一个月的公摊费,如果业主不交钱?就要停水电强迫收钱,我们小区不是请来的物业公司为我们服务,好像请了个大爷回来,有什么事儿要去找物业吗,问员工吗不知道,找老板吗?比找宝钻石还难找,说收费不公平,不交都不行,我在这个小区生活了五年,我实在看不惯,我们小区业主们早出晚归挣那个血汗钱,被坐在大门口像抢劫一样呢,侵犯我们的合法权利,才站出来成立业委会监督物业公司服务, 好不好对不对?只有业主心里面最清楚,实在不想在这

不交清物业费就不要参加委员选举啦~居然拖欠几千块的~真是人才~物业也是~催缴不得力~自己的钱自己都不紧张活该饿肚子~别跟我说什么业主是老赖~只能说你对付老赖还没下功夫

楼上说赶走物业的那以后垃圾就倒你家门口了~真是唯恐天下不乱~物业是没做好工作~但赶走物业就能解决问题吗?换个物业可以~但但必须换比现在这个好的~换成金碧物业吧~

楼上说赶走物业的那以后垃圾就倒你家门口了~真是唯恐天下不乱~物业是没做好工作~但赶走物业就能解决问题吗?换个物业可以~但必须换比现在这个好的~换成金碧物业吧~

楼上说赶走物业的那以后垃圾就倒你家门口了~真是唯恐天下不乱~物业是没做好工作~但赶走物业就能解决问题吗?换个物业可以~但必须换比现在这个好的~换成金碧物业吧~

支持换金碧物业,不过连7毛5的物业费都交不起的老赖,就这素质了,再好的物业来都悬啊

如果成立业委会是为了监督物业公司做得更好,业主和物业共同管理小区,让各种收费透明点,这个我支持。但如果是像贴子里说的,出于私心要换掉现在的物业公司,我反对。现在的物业个人感觉还算可以,公摊这些费用能降下来就好。

这种不好说 都是被忽悠的

4ever 发表于 2017-6-14 22:23
大哥,你明显就是开发商的托,对各位业主的情况了解那么清楚,说得头头是道跟真的一样,借了华融公司的钱还 ...

你管人家第几次发帖,你还是传销贵州佬的托呢!神经

哈哈,一睇到贵州籍的捞婆,我就识绝对系传销婆某错!

我的太阳 发表于 2017-6-14 22:40
摄像头都被剪?保安是干嘛的?形同虚设~摄像头坏了就去修呀!~谁说成立了业主委员会就要换物业的?我第一 ...

哪有百分之百让人都满意的物业,换十个你们都不会满意除非你自己开的!那么多人都不担心房产问题,那几个老鼠屎搅个屁!你见有谁拉横幅的就好的!传销佬滚回去!