QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江滨村业主

[百姓心声] 致广大江滨豪园邻居业主们的一封信

关闭 [复制链接]
scan
4ever 发表于 2017-6-15 00:06
又用小区业主花钱买了公摊面积来停放车辆,正常收费,收钱去哪了?四栋楼下公摊面积,装备洗车点正常营业, ...

哎哟喂,说得太好了,感情你是想当物业了吧!目的太明确了!你是啥的托呢!大姐,老大姐!还是“汪”大姐呢

123434 发表于 2017-6-15 00:29
支持换金碧物业,不过连7毛5的物业费都交不起的老赖,就这素质了,再好的物业来都悬啊

物业费都拖欠的,凭什么选啊,太作了!

希望有关部门查下那个贵州人王女士到底有什么目的,成立业主委员会本来是好事,她个脑残一天到晚发物业各种鸡毛蒜皮不足的地方到群里,本来以为她好心为大家土地证的事奔跑,后面发现不对劲,怎么从头到尾都是针对物业,开口闭口就是家人们我们怎么怎么被物业欺负的,你特么传销口号喊多了吗?我不是物业,不是你们口中所谓的物业奸细,虽然是穷屌丝但是江滨村l也有两套房子。不信去查,真是看不得他们那群人的那副嘴脸。还有一个整天开口闭口就是反对国家政府的愤青网名叫居士的,也是脑残。两个人整天群里除了讨论国家不行,小区不行,物业不行,反正全世界就他行。还有一群脑残拥护者,

小小劲 发表于 2017-6-14 22:16
叼死贵州佬素质低死!以前未有帮戳嘢时阵小区咩设施都好好的!小区环境也干干净净!妈嘿!帮嘢入住后门禁敲 ...

那个乱停乱放自己在来360投诉的那个人真的是不要脸。。。江滨都被搞臭了!一群傻子天天搞臭自己家还觉得很6的样子。没证就谈没证的事,该怎么弄怎么弄,天天折腾物业折腾业主,把小区搞得稀巴烂就觉得自己很洋气了,呵呵。

4ever 发表于 2017-6-15 00:03
你这个假扮业主的无良物业给老娘闭嘴!@所有人
现在警告物业公司的员工们别在那里瞎掺和, 回去问你们的老 ...

哟,不是说证的事吗?想换物业自己赚钱吗?反正我不是物业的。你爱咋滴咋地。跟王女士回贵州开个物业公司不就得了?。整天莫名其妙的一群人。

123434 发表于 2017-6-15 00:29
支持换金碧物业,不过连7毛5的物业费都交不起的老赖,就这素质了,再好的物业来都悬啊

何止不交物业费呢,呵呵。没事就去骂物业小姑娘,物业有几个是业主在那里上班就直接把别人踢出群。。谁敢反对,骂你三代,呵呵。真心是受不了那群人了。。。群里现在没人敢说不,一说就被他们围攻,这群人不去干革命真的可惜了。

凉薄- 发表于 2017-6-15 01:11
如果成立业委会是为了监督物业公司做得更好,业主和物业共同管理小区,让各种收费透明点,这个我支持。但如 ...

赞同。一直都是支持业委会成立的。现在早就变味了。。物业一换就等着卖房子吧。。一个搞大生意的人和一个喜欢干革命讲大伪政治的人在群里简直不要太合拍了。谁都不敢说话了。

一只蘑菇 发表于 2017-6-14 20:41
年前我还以为他们真为业主好呢,出入看到他们在这蹲点签名成立委会,还很客气和他们说“辛苦了”。现在看来 ...

听信这篇狗屁文章,你确实是个大傻逼。

反正每个人怎么可能那么好的帮你做事情

每个小区都应成立业主委员会,这是法律赋予业主自治的权利。但当选业主委员会委员的人必须是诚信之人,志愿为业主谋福利之人。选什么人事关每个业主的安宁与权益。

客观看清事件很重要,我们的目的是维权,不是被煸动闹事的工具。可以去不动产或贷款银行了解办证情况。
我是业主求解一个问题:为啥业主买车位没有要求租,租时有时无还要收费。换个角度理解为自己的房子停车位没有还要按小时每晚交停车费(地面车位不租给业主用来营利)物业经营作为房产配套的车位权利合法吗?试问业主停车位在立项评审时作为重要指标不为业主服务由物业用来营利是否合理合法,业主的公摊面积,用于人防的面积及位置要求公示,请拿物价批文来谈停车计费标准。
再次声明,我是业主,言谈中立,为自己服务。

擦亮眼晴再说话,解决一下业主停车问题。