QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 我入坑一个月!打农药排位赛你最讨厌和哪个英雄搭?

scan
  其实你们就是菜!!高端局怕的不是对方阵营,而是会匹配到猪队友。不过基本自己控制打野和输出位,赢得几率大大提高。当然咯…自身技术必须够硬

现在还是黄金,专心法师。。。。王昭君为主。。。。就怕遇到对面是同样的英雄,还怕一个攻击一个辅助加血的。。干将我也打不过。。。。黄忠,勇气来了就冲进去冰冻开大,勇气没有就跑。。。当然技术好的敌军和技术不好的队友都怕。。。。

最开始亚瑟入手,后来玩安琪拉,那个时候的安琪拉3技能是放一个宠物宝宝下来,后来改版后才是放火。接着玩过李白,但自己手残,李白操作不好,改玩高渐离,发现高渐离是中后期英雄,后面的伤害会非常高。再后来玩貂蝉,最怕遇到会玩的大乔,因为完全不能放技能,也最怕自己队伍里有渣渣大乔

竟然在天涯看到王者的帖子啦,嘿嘿,这个游戏我玩了两年了,等于是游戏一开我基本上就开始玩儿了,一分钱没冲,也有80%的英雄了,17年突然这个游戏就开始红了,不过我只能算是中端玩家,分享几个看法,看有没有赞同的:

队友里有关羽的局可能十把只能赢一两把。。一看到有人选关羽我就知道可能要输了

竟然在天涯看到王者的帖子啦,嘿嘿,这个游戏我玩了两年了,等于是游戏一开我基本上就开始玩儿了,一分钱没冲,也有80%的英雄了,17年突然这个游戏就开始红了,不过我只能算是中端玩家,我排位只会打钟馗、墨子、钟无艳。。。。。分享几个看法,看有没有赞同的:
  1.资源哥/姐:自己是菜b,玩的刺客,只会打野,一红死活不让射手,资源都让他占了,团战也不来接应。。。队友输了,就说让你们不要团不要团
  2.指挥哥/姐:自己菜的一塌糊涂,特别爱指挥,对方5人全活着,指挥大家打大龙,一看到对面来人就点撤退。。。自己不来团,别人5打4打输了,就bb让你不要出塔。
  3.投降哥/姐,自己一被杀就点投降,脆皮非要去带线,被刺客切死了。
  4.骂人哥/姐,队友一旦表现不太好,开始满嘴喷粪,什么脏喷什么,也不管自己的战绩是不是0/9/2.。。。
  5.挂机哥/姐,不解释。
  6.独霸哥/姐,选人的时候有一样属性的,其中一个队友咬死只会这个不肯换,别人只好让,然后操作起来像条狗
  7.解释哥/姐,一死了就解释:卡了;要不是XXXXX我就XXXX。

刚玩了一个多月
  最喜欢大乔,因为大长腿美,不过玩不好。
  男英雄喜欢李白,也玩不好,可以菜到光送人头,0杀0助攻的记录(我是李白哥哥的迷妹)。

嗯,喜欢队里有蔡文姬黄忠还有丢老婆那个

讨厌队里有张飞,被张飞玩死过好多次,一放大,把敌方推我面前了,我经常玩法师很脆的,本宝宝不开心

没有讨厌的英雄,只有最烦的人:自己炸了逼逼要投降的;死了就逼逼队友不帮忙,我干他妈的一块肉,还没4级非得打人双人路,然后被红粘死了就逼逼打野是傻逼,不来抓;还有一种只带线不打团的(曹操、韩跳跳代表),队友死了他在带线,高地来了他在带线,队友死完了地方拆水晶了他终于回来送了个人头结束了游戏。

还有现象,qq玩家整体水平比微信玩家高N个档次,不接受反驳。
  有情侣档语音打情骂俏的,80%必输,有钻石以下级别的韩信(排除小号),99%必输。
  小白们玩游戏记得看看装备属性啊,对面有吸血英雄,比如程咬金、刘备、貂蝉等等,射手记得出制裁之刃啊,制裁她们别让她们回血!刺客记得出鞋子啊!!!有高爆发的物理输出记得出反伤甲啊,对方法师多出魔女和不死鸟啊,对面有猴子的出冰甲啊,不要让猴子暴击你呀!对面有李白,自己方打野不强的情况下,记得组队去清野怪,不要让李白在野怪上刷到大跑到大道来放大招;蓝爸爸红爸爸记得不要被对方偷啦,小白们加油!!

打到高端局基本就是支援和大局意识之间的较量了,基本大家操作水平都差不多啦,偶尔冒出的一个浪浪的心,就可能导致最后被一波带走输掉,嘿嘿

讨厌蔡文姬,刘禅

最怕王昭君,我玩安琪拉。
  安琪拉其实也挺好玩的,如果队友可靠就是人头收割机
  队友如果沉迷打野打蓝也不肯到中路帮下忙,被几万个人围攻的话,哈哈哈,就是人头贡献机。
  中午玩了两集排位,跟着肉走,真是爽爽爽。