QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 下午高峰期,试驾车在一桥没油抛锚引发塞车,哥仔多次下车加油

scan
楼主
高峰期的钦江一桥实在太脆弱,根本经不起任何一辆汽车或者其它车辆的抛锚,一个哥仔开着一辆众泰试驾车在一桥上没有抛锚了,不知道在哪里找出一桶油加起来,没有加完就被躲在后面的车主催促,还差点有人下车想对哥仔动手,看到引发塞车导致众多车主不满,哥仔只好作罢不敢继续加油。

可能在桥上没能专心加油,哥仔到了小花园红绿灯又继续停车加第二桶油,这样才安心下来。就奇怪了,一个好端端的新车为什么要搞几桶油在车上?不懂加好了再上路?非要在路中间加油才安心。。

这明明是泰迪Q3  发表于 2017-6-20 15:23
看铺狗头都似系卖车的狗仔,还在装BB塞车害人。  发表于 2017-6-20 14:41
这小子神经病!竟然在一桥上加油,还不把路堵死了----  发表于 2017-6-20 10:40
楼下说是奥迪途锐保时捷的,你单车链子掉了。  发表于 2017-6-20 10:01
毛躁的年轻人,下次注意点哦  发表于 2017-6-20 09:53
奥泰汽车.....  发表于 2017-6-20 08:20
人品与车价可有半毛钱关系?  发表于 2017-6-19 23:20
睁大你们的眼睛看清楚,这是众泰? 这是奥迪还是途锐还是保时捷你们瞧仔细了  发表于 2017-6-19 20:25
上次降价剩下的油???  发表于 2017-6-19 15:30

评分

aa989 + 2 油抹头上了
立乱讲 + 1 似乎没有临时牌,这车能上路!?无良商家啊
我行我路 + 3 商家为了省这点点油值得吗?
/db牛东东 + 1 有次会长滩也经过那学路段(修路中单行道)一辆t700坏在道上堵了好久
小乐仔 + 5 都是打工的,何苦为难打工的,人家混口饭吃也不容易。版主还是删了吧。
xl12138 + 1 明显是试驾车!车行一般都是剩油底用,还有多少你不知道,只能大概大概,这不车上背桶
490027716 + 1 个戳也又都系颠仔,桥中间跟红绿灯路口停车加油,靠边停好戳难?
pk315 + 1 尔尼玛的不知道谁没素质,人家车不加油能走么,你后面的车催个鸟
湖夏 -2 这是保时泰
牛人牛 + 5 赞一个!
脚滑的狐狸 + 5
goodluck989 + 2 这位员工好任性啊。为公司做一次强烈的负面广告。
yjfws32 + 3 调车,最近买了土豪金保时泰的注意了,这台车即将成为你的
风油精367 + 1 我跟大家讲个笑话,保时泰,奥迪泰,大众泰哈哈
皆辛苦 + 1 个D素质,估计系捞佬
坏人01 + 1 四儿子他们的爹都不去买众泰了没钱加油了
老婆我要射了 + 5 哈哈哈,众泰车出名了!可惜是越来越负面了!感谢这台试驾车让我们亲眼看到一次众泰的
青青0258 + 5 以后不能这样,万一汽油泵烧了,你有排帮众泰打工了
吹命官 + 2 不是车问题,而是管理问题吧
钦州亿元管业 + 4 可能每次去加油站只加5蚊油
言成言成 + 4 车又不是他自己的,谁开谁加,谁没油谁倒霉
dj920 + 1 我提示报警就加油,
四海扬威1 + 3 这么新的车都出问题
tboy + 5 众泰随车带油是很合理的,估计油表不准
高峰汽车电子 + 1 一桥,钦州人民心中的疼
灭面 + 4 如果有人挡我加油,我要他一身汽油

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
众泰车就是这个德性

板凳
如果有人挡我加油,我要他一身汽油

地板
不是卡宴?

试驾车都不舍得加多点油,众泰真小气!

六西格玛格格 发表于 2017-6-19 15:06
高峰期的钦江一桥实在太脆弱,根本经不起任何一辆汽车或者其它车辆的抛锚,一个哥仔开着一辆众泰试驾车在一 ...
一桥,钦州人民心中的疼

上下班时间堵一桥小心被群殴

人在囧途

众泰随车带油是很合理的,估计油表不准

对油泵最不好,新车都被这二货搞坏了

出门开众泰,全村我最帅。来自: Android客户端