QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 微信加了个美女之后。。。。。有剧本、有套路,心软即中招

scan
楼主

下面内容与我遇到的基本上一致,我没那么会写总结,照搬过来。也是这个美女,头像,名字都一样。

我也来暴露一个骗子。为广大人男性服务一下,揭露一下目前社会上人心的险恶,并郑重提示:有微信陌生人加好友,千万不要相信,陌生人加你为好友,全都是带有目的性的,全都是带有目的性的,全都是带有目的性的,重要的事情说三便!!!虽然我总共应该说被骗了300块钱。
整个受骗套路简单的描述一遍:
套路一:突然有一个加你好友,随便找个理由说加错人了,随后随便聊聊。然后骗子会若有若无,时不时隔个几天突然聊几次,然后会主动发你她参加婚礼,爱心助学,健康运动等等充满正能量的本人照片或者视频。然后大概半个月左右,有一天晚上会突然发你消息,说和国外的男朋友失去联系了,电话都不接,然后作为男性会主动安慰几句。然后过了几天,突然说男友要和她分手了,伤心的一塌糊涂,朋友圈里面到处都是失恋痛苦的照片或者文字,每天都发,一天发好几次,生怕别人看不到一样。(总结:先让你感到她是个充满正能量、充满爱心的女孩子,然后失恋博取他人的同情心,这个正是男性的软肋,碰到这样的女人总会进行安慰,同情心泛滥)
套路二:然后骗子就会借着失恋散心的理由,说要回老家农村里面散心,然后看望自己的爷爷奶奶。然后会主动发给你武夷山老家茶园的照片,然后又说看到爷爷炒茶非常辛苦,心里面也伤心,希望能帮到爷爷。这时候,骗子会主动问你喝不喝茶,能不能帮帮她爷爷。注意:骗子要开始骗钱了,骗子要开始骗钱了,骗子要开始骗钱了!!!(答主我本人,平时喝茶,但对茶的品质没有研究,属于随便喝喝那种,然后骗子会说你可以买一点,什么大红袍,正山小种什么的,价格在700-1000元/斤),这时候我本人心血来潮,但也不想花很多钱买,毕竟手头不宽裕,而且好茶又喝不起,然后就转了300元,过了2天茶叶寄到了,一看,哇,包装很高大上啊,正山小种,里面一小包一小包包装的非常好。我本人当时有个小小的疑惑,如果是自己炒茶的话,包装怎么会这么好,我还以为是随便一个圆盒子里面塞一点茶叶,毕竟包装好不好我无所谓。然后问骗子,骗子说因为把我当成好朋友,所以让爷爷特别好好包装的。我的天,多好的理由。然后我当时也没有怀疑什么。
套路三:骗子在散心几天里面,会时不时发你一些茶园照片啊,和小伙伴玩的照片啊什么的。又过了2天左右,突然又主动发消息给我,说委屈。然后就说炒茶的时候把手给烫着了,说什么看着爷爷辛苦想帮帮忙,还想着抄点茶拿出来作为义卖的,问我能不能帮帮忙。我本人当时就说,最近手头紧,等手头宽裕的时候,会参与义卖的。然后在这散心期间,又是给爷爷买生日礼物,给爷爷过生日什么的照片,视频会主动发给你,还说什么要我本人可以沾沾喜气,我么就客套的回复谢谢啊之类的。好了,老家散心骗局就过了,总共说回去散心到炒茶,到给爷爷过生日估计在10天左右,接着就要回深圳工作的地方开始满血复活上班了。
套路四:等回深圳后,她也会主动发你消息说到了,然后会在凌晨朋友圈照片说自己安全到家什么的。又过了几天,***,都是晚上发消息,打扰睡觉。骗子说心里委屈,她的后妈要抢夺她亲妈生前留下来的茶庄,我的天啊,朋友圈里面又充斥着一些委屈的照片啊,文字啊,后来我想想真***恶心。然后说经过与后妈艰难谈判,说5天内能完成5万的营业额,就能保住茶庄。然后过了3-4天左右,又主动发消息给我了,说跑业务的时候把脚给摔伤了,明明还差一点点可以完成的,那个委屈的样子哦。但是我本人手头真的没钱,然后说我目前真的无法帮助你。当时我自己在想,这个女的有一点委屈就朋友圈啊乱发,生怕别人看不到,不知道似的,比较奇怪。然后过了2天左右,终于,骗子在朋友圈说茶庄终于保住了。
套路五:这个时候,我上班闲的无聊,在网上搜了下,然后才发现原来有这么多人和我的经历一模一样,骗子的套路也是一模一样啊!我在等着骗子后续还有什么套路,继续等。然后骗子又发朋友圈了,说茶庄重新装修,本人照片也在参与茶庄的装潢。然后***过了6天,骗子又主动发消息给我,发了重新开业的剪彩视频,要我问要红包。奶奶的凶,真是一出接着一出啊,我说我们当地风俗是开业要给别人红包的,然后骗子就没下文了。

说了这么多,接下来暴露一下这个骗子的照片和朋友圈,广大男性同胞仔细看看,希望不要再上当了。记住,这个骗子叫陈金铃,小名叫铃儿。

楼主上过几个????老实说!!!  发表于 2017-6-20 10:43
楼主上过几个????  发表于 2017-6-20 10:42
色字当头一把刀,天下所有的骗都是因为贪!!  发表于 2017-6-20 08:33
套路真多啊套路真多啊  发表于 2017-6-19 22:19
微商常用手段,相信同为男主,基本或多或少都加有这类的微信,心定的都能泰然处之,偶尔调侃聊聊天还是可以的,涉及到钱财就得领悟处理,楼主这样都能心甘情愿的上当,楼下那位兄弟说的好,除了精虫上脑没更好的解释  发表于 2017-6-19 22:13
“正山小种”全红提袋装一礼品盒内藏六嗰正方形红铁合,红合内装八嗰小红袋。标注武夷山南平“中国顶级紅茶” …  发表于 2017-6-19 21:41
哎哟 竟然看完啦  发表于 2017-6-19 21:41
精虫上脑·····  发表于 2017-6-19 18:03
现在的骗子,真的很有耐心啊  发表于 2017-6-19 16:29

评分

浑浊 + 5 我觉得现在的骗子比我朝的编剧导演要强得多
Gambler -5 一个为努力为骗钱,一个努力骗上床,没毛病!不过是看双方博弈如何··
小洋葱 -5 谢谢楼主的分享
马丁叔叔 -5 精虫上脑
久隆仔 -5 关你自己笨戳得某?哈哈哈哈哈哈
走水狗纳 -5 骗嘿叼。还失败,还晒出来,必须扣你五分
/db牛东东 + 1 我怀疑是个男儿身
fcgzhl + 5 一般我不认识的都不加,在微信里面好像忽略了好多个了。下次加个看看
高峰汽车电子 + 2 现在微信的骗子太多了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

来自 15#
说真的,这些东西也只能骗骗一些用下半身思考的傻子或米青虫上脑蠢货。一看这些人的头像和朋友圈就知道她们想干嘛了。跟她们聊多一句都觉得亏,别总是想着有美女主动送上门给你玩

来自 17#
一句话,苍蝇不叮无缝的蛋,你没有那花花肠子,人家自然骗不了你

来自 19#
看这朋友圈的 的套路 真像我以前认识的 一个绿茶 婊~!!!也是天天的正能量 负能量的 让人觉得他是个好人 又心疼这个 又心疼那个的。 又是这里委屈 那里委屈的。真当自己很惨似的,其实就为了骗些精虫上脑的 给他钱花。

来自 20#
不管认不认识,各位 有这样的女性 朋友 ,每天的朋友圈跟上面妹子 类似的,要小心了。 绿茶婊无疑 自从有了QQ 微信,这种妹纸就多得是。 天天发朋友圈 装可怜博同情, 你想追她,钱砸完了 估计连手都摸不到。

来自 22#
是个女的骗也就算了,我怕最后是个男人在和你发喋

必须是扣脚大汉啊 哈哈哈  发表于 2017-6-20 00:38

来自 24#
我也遇到过一次,还说她是在校大学生呢,说她天天帮家里干活又苦又累,但她上传的照片皮肤却像豆腐一样白……哪里像干农活的人?我不是昨晚才出世的,果断走人!来自: Android客户端

来自 26#
我也遇到一个跟楼主一模一样的骗术,但是我像看猴戏一样看他表演

我都系啊  发表于 2017-6-20 00:32

来自 29#
现在的骗子层出不穷,只要涉及到钱的大家就要警惕,有的微信是美女,事实就是个男的,有的本来是粗俗的卖淫女却扮成良家有车有夫之妇,只有一个目的,就是骗更多的钱。

醒目  发表于 2017-6-20 00:33

来自 32#
网上的,讲到钱红包马上黑名单见才是明智的。聊久才问钱的,一定要视频看看人和照片是不是一致,保存照片,不还就整她,以前有个平吉镇的女人想骗我300元,因为聊有4   5个月,说她奶奶过生日,就借了,后来真的是上当了,还好我有准备早早用另外微信加她了,原来的微信被她黑了,我就用另外微信马上换用她的头像,个性是做鸡的意思,后来她就紧张了,我说钱不还这个微信永远是做鸡的,她就还钱给我了 ,还了钱要求改头像不用她的头像

高人呐  发表于 2017-6-20 00:27

来自 35#
这种可以视频对话,看她会不会说钦州话(灵山话、小董话、大寺壮、大直客家话等语言),人要用动脑想一下…

来自 49#
被你那么一说,我还真的遇到了,剧情一模一样,不过没有给钱她,因为买不起,哈哈

来自 50#
呵呵,福建佬的路数!谁叫中国太大了,总有傻子的嘛!

沙发

这是本人遇到的 没没上当

呵呵唯有英雄惜美女勇往直前,吾等蚁辈担心闪到腰退避三舍…  发表于 2017-6-19 21:47

板凳
东贡西贡 发表于 2017-6-19 16:06
下面内容与我遇到的基本上一致,我没那么会写总结,照搬过来。也是这个美女,头像,名字都一样。

...
现在微信的骗子太多了

只要听到“钱”就打醒精神  发表于 2017-6-19 17:02

地板
一个多月了 我现在等茶庄装修

月初外岀搬砖路过新华窄路,偶然回牟睇见三米后一娘妈从电驴上缷六件全红提袋于垃圾桶尚畄两件迅即转入银河街。无奈举手之劳六件“正山小种”入囊。冇识茶道仲喺饮…  发表于 2017-6-19 21:52

都是用装可怜还问你要钱

魔之兵 发表于 2017-6-19 16:50
都是用装可怜还问你要钱

是啊 还发语音哭着求帮忙

见面之后  估计恶心死你

哈哈  都是骗子来的

前几天又有一个美女加我,开局基本上一样 ,就等什么时候失恋。。

乜戳都喺假噶,就假喺真噶 嘅只世界越来越假 网上聊天冇结果就对了… 睇贴喺一种消遣,回贴喺一种美德——冇论对错! 智商冇足请充值…  发表于 2017-6-19 21:55

你也信有微信加你啊