QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 水依生 竟公然传销 无人管?我一亲友不幸中招被洗脑投了十几万进去

scan
梁影浪 发表于 2017-9-30 20:45
楼主信口雌黄,胡说八道  

水依生8月份已经被指定为 全国运动会指定饮品  而且北京时间  2017年9月30号  ...
神马都是浮云

梁影浪 发表于 2017-9-30 20:50
楼主信口雌黄,公开毁谤正规企业,是想坐牢么
神马都是浮云

钦州  阵雨 32℃~25℃  中华网财经 >> 股票 >> 公司研究 >> 正文
水依生饮品获巴拿马万国博览会金奖

2017-09-30 中华网投资
在国庆、中秋双节来临之际,客缘祥跨境电子商务(深圳)有限公司非常骄傲、非常自豪地向祖国、向全国人民献上一份惊喜的大礼:客缘祥旗下产品——水依生饮品凭借优秀的品质,于美国当地时间9月29日下午、北京时间9月30日凌晨勇夺2017年巴拿马万国博览会精品展金奖,为民族争得荣耀,为国家再创辉煌!

(水依生饮品获巴拿马万国博览会金奖)

(李品松先生代表公司领奖)
巴拿马万国博览会是一项由主办国政府组织或政府委托有关机构举办的有巨大影响和悠久历史的国际性博览活动之一,业已历经百余年的历史,最初是以酒类、茶叶、工艺品、艺术品、丝绸、瓷器类等产品展示为主,后来逐渐成为辐射多种产业、荟萃多种产业技术与科学技术的博览会。

(联合国网合集团总裁致客缘祥公司的贺信)
客缘祥水依生受邀参加此次博览会,并在众多国家海量的优秀产品中脱颖而出,一举夺得金牌奖章,客缘祥跨境电子商务(深圳)有限公司战略规划师李品松告诉记者,获奖源于水依生的卓越品质,源于现场评审及观众的深深喜爱,源于水依生蕴藏的健康价值,源于公司核心领导层的锐意进取,源于客缘祥数十万人的坚定信念。此次勇夺巴拿马万国博览会金奖绝非偶然,证明了水依生的品质与品牌价值,也证明了国家“大众创新、万众创业”、“大力发展大健康产业”等战略方针的正确性。

(国际友人、华侨、华人现场祝贺)
为了让更多人感受客缘祥的大爱与健康,为了让所有人享受到水依生这款健康饮品,客缘祥公司员工全力以赴奔走于全国各地,付出了辛勤的努力,水依生的品牌影响力日益扩大。荣获巴拿马金奖,则让水依生蜚声海外,为国家争光,为民族添彩,为水依生成为世界级品牌奠定了坚实的基础。

(李品松先生代表公司发表获奖感言)
客缘祥跨境电子商务(深圳)有限公司战略规划师李品松表示,将以本届博览会为契机,本着融人、融智、融事、融资和共享、共创、共赢、共富的理念,水依生不断践行“一带一路”的伟大构想,早日走出国门,走向世界。通过2017年巴拿马万国博览会精品展,获取国际经济、市场等各类资源,为开拓更大的市场空间创造机遇,更好的服务世界各国人民,成为世界各国人民可选择的创富平台。
(记者 杨爱君 )

没有喝过一件以上水依生的人真的不了解水依生,特别是有亚健康的人,喝上1个月去感觉下,我们一家都是水依生的受益者,连续喝了水依生3个多月让我痛苦多年的便秘没有了,睡眠也好了!女儿以前反复犯的口腔溃疡都好了!非常感谢送我水依的我的朋友!这水的研发人非常的不简单。所以我看到网上这些乱评论诋毁的人真的很气愤

Ning_123 发表于 2017-6-25 17:23
别人送了我20箱,还以为是什么东西

楼主太可恶,纯粹的诋毁

Ning_123 发表于 2017-6-25 17:23
别人送了我20箱,还以为是什么东西

纯粹的胡说八道,诋毁,是同行雇佣水军诋毁吧

太平村佬 发表于 2017-7-24 11:59
得喝过,有中药味,口感不错

纯粹的诋毁,我们都是水依生的受益者

好好,太好了,让那些乱说的人打脸

你们内部不是做有央视的广告和谁谁国家领导也喝这水的技俩吗?怎么还不放上来啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

过了这个月你们这群黑水五毛都要被打脸!好好看央视新闻  发表于 2017-10-6 20:08

好吧,你赢了,传销老,看见就恨。。。

那个梁影浪绝对的钦州钦州传销头目,来自: Android客户端

老子不是钦州的,别乱喷  发表于 2017-10-6 20:07

偷梁换柱,欲盖弥彰 发表于 2017-10-2 20:39
2017巴拿马万国博览会精品展于9 月21-24 日在美举办。博览会早已结束,水依生偷梁换柱,欲盖弥彰!!!十 ...

真是越描越黑,请百度搜索2017巴拿马万国博览会,里面有具体详细的行程,其中有颁奖晚会   2017年9月24日   18:00——20:30    2017年巴拿马万国博览会精品展参选奖项颁奖典礼!!!2016年巴拿马万国博览会10月3日开幕,6日举行颁奖典礼。难道美国与我们时差有一个星期之差。

你是哪家黑子?收了多少钱?公然毁谤民族品牌,你这种行为是要被天谴的! 各位看客 请百度搜索 : 2017巴拿马国际金奖水依生 各大网站都有报道!  发表于 2017-10-7 14:34