QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 缘1986

[我要爆料] 实名举报钦州港老师违法乱纪!

scan
都实名举报了,那么,下面两种可能必居其一:要么是楼主捏造事实,陷害吴冠云老师,这要负法律责任的;要么是楼主所言属实或部分是事实,那个吴冠云老师定然受到法律的制裁或纪律的处分。另外,作为人民教师的吴冠云,如果楼主所言不符合事实,应该向有关部门举报,以免让这个帖子玷污了“为人师表”的美誉。

逗比流氓 发表于 2017-7-8 08:34
你说的对,只要别的网友有质疑她的地方,她就说人家是吴冠云派来的

跪谢各位顶贴的正义人士,如果你和吴没有关系又凭什么在什么都不知道的情况下横加批责一个与你无冤无仇的女孩子呢?

钦州老杨头 发表于 2017-7-8 08:53
我见过你在学校门口举过牌,先为你的勇气点赞,但你那么大胆又那么要强为什么还戴口罩戴眼镜呢?不排除你们 ...

你见过?有没有见过几个男人开着小车追着一个女孩子跑,还不准摩的搭她?何等危险,那些没戴的怎么也不出来帮帮只知道看戏?

泰勒米拉 发表于 2017-7-8 10:38
做什么事,说求证据。不要动不动就把人家扯上是派来的喷子之类的。你有证有据公安不会不受理,多醒目点吧 ...

网站要求公开的,但愿平安!

laowang 发表于 2017-7-8 13:04
都实名举报了,那么,下面两种可能必居其一:要么是楼主捏造事实,陷害吴冠云老师,这要负法律责任的;要么 ...

你觉得他会承认吗?他可是有很多领导和关系的,无奈啊,怎么斗得过有脸有势力的人,谢谢各位正义人士的支持!让女孩心里有点点安慰,谢谢!

laowang 发表于 2017-7-8 13:04
都实名举报了,那么,下面两种可能必居其一:要么是楼主捏造事实,陷害吴冠云老师,这要负法律责任的;要么 ...

做了不敢承认,这就是您说的为人师表吗?

蓝刺猬 发表于 2017-7-8 07:54
支持!楼上解释很透彻,这女的心态有问题!

吴“老师”,什么叫老师,是教人讲道理还是教人追杀吓一个女孩子,人家实名举报你就说人家心态有问题,你什么都不知道就乱说,又是什么心态呢?敢公布吗

一个人做不到让所有人满意,但求问心无愧,跪谢顶贴的正义人士,谢谢你们,让女孩感受到这个世界还是有公理的,谢谢!

现在这个吴老师受到处理了没有?毕竟是一个人民教师啊。

泰勒米拉 发表于 2017-7-8 10:52
你算好了,我还见过他在二桥上面坐在二桥栏杆上面想跳桥,然后群众110带回去又是说这个姓吴的说派出所不 ...

你今天专门注册一个新号,来针对这个帖子发言,并且你非常了解举报人的过去:“我还见过他在二桥上面坐在二桥栏杆上面想跳桥,然后群众110带回去又是说这个姓吴的说派出所不受理之类的。最后又投诉不满意。现在全钦州公安都惊你了。你还是去找郭局长投诉吧。有什么意思带个帽子口罩插个耳塞动不动就搞点情况等人家报警。”说明你不是局外人。

这个女人真的是谁日了谁倒霉啊,吴老师以为白得爽一次,谁知日到一个缠丝洞!给这个女的死磕上了,哈哈,所以说“约炮有风险,脱裤需谨慎”!话说这个叫李某某的玉林妹,真的是一个歇斯底里的三八婆,她都这么不知羞耻的在这里公开了,别人发过裸照给他,还问她“能不能满足你?”,她还乐滋滋的跑去钦州港见面,不是约炮又是什么?(你别问我为什么知道这么清楚,详情见这SB女人的上几个帖子,吴老师的大JJ她早见过好几回了),然后约完炮之后,吴老师又不会善后,你连一百块也不给别人,天下哪有免费的肉欲?所以说吴老师你错不在约炮,你错在白吃不给钱啊!下次要学精了,这个姓李的SB,这个钦州的人都给你深深骚扰了,你说嘛,卖的那一次要多少钱?我们全钦州的人每人凑一点给你,十万够了吧?快点滚开我们的钦州!

我爱么么茶 发表于 2017-7-7 14:30
我觉得大家应理智思考问题,毕竟这只是一面之词,公安部门不给立案可能也是有原因的,社交软件见面约炮开 ...

这又是一个专门注册一个新号来针对这个帖子发言的,很可怕,我终于知道楼主的处境了。