QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 缘1986

[我要爆料] 实名举报钦州港老师违法乱纪!

scan
首先声明,我不是楼主。但是我很仔细的分析了回帖,觉得有为数不少的回帖不是站在第三方的角度来评论,而是明显的站在吴一方指责楼主。还有新注册的两个新号是专门针对这个帖子发言的。由此我想:楼主迫不得已在网上实名举报,或许有一些无可奈何的原因;吴老师既然是教师,应该懂得怎样维护自己的尊严,面对楼主的实名举报,是有还是不有,应该站出来说一声,你不站出来说明,会让人觉得或许楼主说的是真的。

缘1986 发表于 2017-7-5 17:49
致钦州市公安局督察支队的一封实名举报信:为维护我的身心健康和合法权益,使吴冠云得到依法严惩,整治地方 ...
神马都是浮云

山野小女子 发表于 2017-7-8 14:23
这又是一个专门注册一个新号来针对这个帖子发言的,很可怕,我终于知道楼主的处境了。

第一我平常不在钦州居住,所以不玩钦州360,第二我是看到朋友发微信上我才申请评论的,第三我实话实说,你得回家吃点猪脑补补。有证据干嘛不发出来?没清楚就他妈知道跟风,圣母婊,跟风狗。

漏洞百出,我朋友就在南宁公安厅工作,这种情况的刑事案件只要有证据谁敢不立案,现在反贪这么严重。而且我发帖也说了,证据发出来我来帮你写举报信,拿过去公安厅,大家见他敢发么,摆明没有证据。照我说绝对是仙人跳,要么就是男的骗炮,或恋爱分手女的报复,还有可能是有人故意发这个贴,坏这两个人的名声。

我爱么么茶 发表于 2017-7-8 18:34
漏洞百出,我朋友就在南宁公安厅工作,这种情况的刑事案件只要有证据谁敢不立案,现在反贪这么严重。而且我 ...

请问你以什么身份来指责别人,你是谁人家要给证据你看,还得捧你,没人叫你进来骂人啊

我爱么么茶 发表于 2017-7-8 18:20
第一我平常不在钦州居住,所以不玩钦州360,第二我是看到朋友发微信上我才申请评论的,第三我实话实说, ...

人家顶贴关你什么事,你那么清楚内情,难道你就是吴冠云,来分享下是怎么为自己开脱的吧?

看来是疯了,见人就咬没救了。你现在应该去看看医生,人家一个陌生人说句实话都不行  发表于 2017-7-23 01:01

钦州人们 发表于 2017-7-8 14:21
这个女人真的是谁日了谁倒霉啊,吴老师以为白得爽一次,谁知日到一个缠丝洞!给这个女的死磕上了,哈哈,所 ...

你的素质暴露了你的人品,大伙过来看看,他这样的人都能代表大钦州了,你们服吗?

你自己都敢发出来就不怕别人说你什么!这就是大家的想法,你一定要和你站在一边的才是正义的哦!  发表于 2017-7-23 01:02

晒出证据         

跪谢各位正义人士顶贴!证据是给真心帮她的人看的

我总觉得奇怪:如果女子不同意,哽是夹着大腿,男人的阴径怎么插得入女子阴道内呢?
女方可能也有性快感吧

缘1986 发表于 2017-7-5 17:49
致钦州市公安局督察支队的一封实名举报信:为维护我的身心健康和合法权益,使吴冠云得到依法严惩,整治地方 ...

有证据,建议实名举报到公安局长邮箱(内部有通道但是在外面我就不清楚了),郭姓