QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 缘1986

[我要爆料] 实名举报钦州港老师违法乱纪!

scan
我也来说两句吧!妹子,以后不要轻易见网友,不管他是老师或是警察都好,他身份再光鲜,他首先是个男人,男人约女性网友见面,意味着什么大家都知道,所以以后还是当心点好

楼主发吴冠云明星相片出来看一看喂,是不是很靓仔?

缘1986 发表于 2017-7-5 17:49
致钦州市公安局督察支队的一封实名举报信:为维护我的身心健康和合法权益,使吴冠云得到依法严惩,整治地方 ...
这个高佬陈必定是男的找来的枪手

共产党的天下就是好,无法无天,穿狗皮的都是主宰者,讲系蚝壳就算飞得都系飞得噶蚝壳!

党国的天下就是好!无法无天,穿狗皮的都是主宰者,讲系蚝壳就算飞得都系飞得噶蚝壳!

事情进展如何了,有关部门还是不闻不问的态度吗?有关部门不作出相关解析?

要网友信你?凭什么呢,自己送炮吧,如果一个女人不从,男人想进入那么容易?并且你进的是宾馆,不是深山。叫几声谁敢?疑问太多,不敢信你。

心灵的寄托 发表于 2017-7-12 11:08
事情进展如何了,有关部门还是不闻不问的态度吗?有关部门不作出相关解析?

搪塞网友啊,受理案件时间比报案早了3天?受理的是谁的案件?就录个口供

打12345要说法喂

楼主你在钦州是告不倒他的,钦州大多数当官的都是犀牛脚的,建议你上南宁吧来自: Android客户端

此帖已在360很久了!看了好多次这个信息,因为楼主“附注:本人所说一切属实愿承担一切责任”,而且现在是实名举报,相信你确实是个真实的受害者,所以顶一下!
       楼主从小崇拜老师,现在追求教师,这本没有错,正性的老师也多的是。问题出在你在追求纯真爱情的道路上防范不足。传

统的方法应是男的去追女的,你应让他去玉林见你。你到男方那边去,风险就加大了。在酒店住下来,应马上将房间门反

锁,不给男方进入房间的机会。在对方强奸你的时候,你应大声叫喊,让其他人听到,或拼命乱抓男方的脸什么的,留下

些违背妇女意志的证据给警察。但这些证据都没有,所以即使你第二天及时报警,警察也没办法以强奸罪论处。所以你不

要再责怪警察或其它相关部门不尽责、不作为、不帮你。警察办案靠证据,没有证据,明知道谁杀了人,也不能把坏人抓

起来。所以你寻求法律制裁对方是不可能的。

从“撕心裂肺的痛”,我猜楼主是个处女,否则也不会那么卖力去举报、自杀,从后面你自己写的帖子“楼主是个思

想很保守的人,未于其他人乱搞男女关系”,也证实了这一点。贞操应留给与自己结婚的人,这是正常人的共识。为非人失

去贞操是人生的一大耻辱。所以,如果不能嫁给夺去自己贞操的人,要求对方赔偿是应该的。如果得不到贞操损失费、精

神损失费、身体治疗费的相应赔偿,楼主可继续举报。

但人生的目的非只爱情。人生的终极目的是用来提升自己的灵性和人格的。建议楼主不要继续用别人对自己的伤害

来惩罚自己。有空多去亲近寺院。
      “援助交际,正常 ”,教练说出这样的话,无大碍。教师如此说如此做,问题就大了。教练只需教会学员开车或开飞机即可。开

飞机去撞美国世贸大厦,教练是不用管的,而“师者传道授业解惑“,作为老师,不传道或传错了道,都涉嫌降格为教

练,甚至连教练都比不上了。

好男不和女斗。婚姻有领证婚姻,有事实婚姻。有男女之事即是事实婚姻。破了人家处女身,就应该当作家人对待,生

是你的人,死是你的鬼!李连杰离婚,把所有财产都留给女方,自己到美国发展!侵犯了楼主的那个家伙,即使做不到像

李连杰那样把所有财产给女方,也要把所有家产按家庭人数平均分一份给她。一毛不拔是不

可能的,仅拔三五毛也是 不可能的。

舍不得出钱赔偿,就自己用刀把作贱工具一分为三,一份留给自己,一份赔偿楼主,

一份留给后任女友。如有多个女友要求赔偿,就分成多份,数不清就分成n份!