QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨游茶溪谷(原创PP)

scan
楼主
出差到了深圳,第二天天刚放亮,便迫不及待的早早起床,准备就绪后直奔仰慕已久的“东部.华侨城”。 这是‘东部.华侨城’茶溪谷的大门口,要进入此门要150大洋。 灾区,牽动着全国人民的心。 捐完了款,便开始了我一个人的旅游行程,偷拍一张美女像先。别以为那是个假人,这是真人扮的,冷不防吓你一大跳. 再搏蒙拍多几张 这是植物馆的大地球,它朝顺时针的方向慢慢旋转,上面还有各个国家的地图。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

雨游茶溪谷(原创PP)

植物圆的歌舞表演 这个气球是供游客乘坐的.本想试\\\"灰\\\"一次,可惜我有恐高症,怕怕. 拍到这里,像机没电了,心伤戳稍,慢慢游荡了几只钟头,决定回去冲足电,明天再来过.

板凳

雨游茶溪谷(原创PP)

天公不作美.想不到第二天下起了大雨,犹豫了一下,还是出发了. 上山的路 又花了80文的的士费和150文门票,来到了茵特拉根小镇 这外国味的建筑,漂亮吧? 平时要是不下雨,这里会有漂亮鬼妹在骑马表演的,可惜啊太可惜了.来不逢时,乎复何求? 华侨城歌剧院,要16点才开唱.这是一部很值得一看的大形歌剧>. 茶溪谷

地板

雨游茶溪谷(原创PP)

这里的茶水,喝多少都不要钱,由你.

雨游茶溪谷(原创PP)

雨游茶溪谷(原创PP)

雨游茶溪谷(原创PP)

由于下着雨,那天几乎没有什么人,只有我一个人在走,慢慢的荡. 这是神仙住的地方吗? 有个W.C.屙泡尿先. 屙完尿转了个弯,一阵狂喜袭来.就象老色鬼见到老情人,我这个老酒鬼见到了...... 见到酒,当然要去看看的了. 有2只妹仔迎面走来,我马上拖出像机要拍她们,吓得一只后退,一只转过面去. 不给拍人,我就拍酒.这叫茶酒,我还是第一次见到.但要68文一支. 就这样一小杯酒,都要10文钱.

雨游茶溪谷(原创PP)

再来一杯.当我喝到第九杯酒时,这妹仔笑到嘴都合不拢了. 我一共喝一十六杯酒.看她都笑死了 再见了.阿妹......

雨游茶溪谷(原创PP)

.............

雨游茶溪谷(原创PP)

靓.

雨游茶溪谷(原创PP)

深圳人就是会造景

雨游茶溪谷(原创PP)

有钱就是硬道理呀!