QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世外桃源 高丽

scan
楼主
和东哥到高丽探路

世外桃源:高丽 212.jpg (67 KB, 下载次数: 38)

入高丽路段

入高丽路段

世外桃源:高丽 210.jpg (50 KB, 下载次数: 35)

山水一体风景秀丽

山水一体风景秀丽

世外桃源:高丽 206.jpg (59 KB, 下载次数: 34)

东哥骑行高丽路段,山地车踩起来非常爽。

东哥骑行高丽路段,山地车踩起来非常爽。

世外桃源:高丽 202.jpg (23 KB, 下载次数: 37)

雄鹰在天空盘旋

雄鹰在天空盘旋
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
======

世外桃源:高丽 013.jpg (41 KB, 下载次数: 33)

进入高丽农户家

进入高丽农户家

世外桃源:高丽 012.jpg (34 KB, 下载次数: 29)

村子环山围抱

村子环山围抱

世外桃源:高丽 015.jpg (61 KB, 下载次数: 32)

高丽村有170多人,安静祥和。

高丽村有170多人,安静祥和。

世外桃源:高丽 022.jpg (57 KB, 下载次数: 31)

个滴鹅靓哦,煲汤、白切都得。

个滴鹅靓哦,煲汤、白切都得。

世外桃源:高丽 014.jpg (53 KB, 下载次数: 32)

哦!跟大哥的阿宝象吗?

哦!跟大哥的阿宝象吗?

世外桃源:高丽 010.jpg (45 KB, 下载次数: 30)

还有养鸟

还有养鸟

板凳
真是个好地方

地板
=====

世外桃源:高丽 034.jpg (35 KB, 下载次数: 31)

到高丽莫队长家吃白粥。

到高丽莫队长家吃白粥。

世外桃源:高丽 033.jpg (41 KB, 下载次数: 38)

还有山沟抓来的小鱼

还有山沟抓来的小鱼

世外桃源:高丽 036.jpg (46 KB, 下载次数: 35)

高丽禾熟了

高丽禾熟了

世外桃源:高丽 041.jpg (60 KB, 下载次数: 31)

出发去高丽世外桃源

出发去高丽世外桃源

世外桃源:高丽 054.jpg (60 KB, 下载次数: 35)

走山路小道

走山路小道

世外桃源:高丽 048.jpg (59 KB, 下载次数: 33)

走到半路碰见一个钓鱼的村民。

走到半路碰见一个钓鱼的村民。

世外桃源:高丽 049.jpg (46 KB, 下载次数: 35)

东哥打开看,是山沟班星鱼,听说这种鱼煮汤给小孩喝很有营养。

东哥打开看,是山沟班星鱼,听说这种鱼煮汤给小孩喝很有营养。

=====

世外桃源:高丽 060.jpg (66 KB, 下载次数: 30)

路边的溪水

路边的溪水

世外桃源:高丽 061.jpg (49 KB, 下载次数: 33)

美丽的野花

美丽的野花

世外桃源:高丽 067.jpg (67 KB, 下载次数: 36)

我们的向导 小莫

我们的向导  小莫

世外桃源:高丽 078.jpg (53 KB, 下载次数: 33)

水非常的清澈

水非常的清澈

世外桃源:高丽 081.jpg (54 KB, 下载次数: 34)

看到这样的山水,某得讲哦,靓哦!

看到这样的山水,某得讲哦,靓哦!

世外桃源:高丽 092.jpg (50 KB, 下载次数: 27)

常年溪水冲出来的石洞

常年溪水冲出来的石洞

世外桃源:高丽 094.jpg (45 KB, 下载次数: 32)

没有污染的水源

没有污染的水源

======

世外桃源:高丽 095.jpg (61 KB, 下载次数: 30)

继续向上游前进。

继续向上游前进。

世外桃源:高丽 096.jpg (61 KB, 下载次数: 33)

东哥一边走一边在小谭泡水。

东哥一边走一边在小谭泡水。

世外桃源:高丽 091.jpg (39 KB, 下载次数: 33)

个滴要落去游喂!

个滴要落去游喂!

世外桃源:高丽 088.jpg (59 KB, 下载次数: 33)

站长个样劲哦

站长个样劲哦

世外桃源:高丽 098.jpg (50 KB, 下载次数: 28)

个块石头又大又平。

个块石头又大又平。

世外桃源:高丽 103.jpg (54 KB, 下载次数: 33)

哦,见一条小蛇,花身红脖子,三角黑头,是什么蛇?

哦,见一条小蛇,花身红脖子,三角黑头,是什么蛇?

世外桃源:高丽 113.jpg (71 KB, 下载次数: 34)

什么植物?树叶红得像花。

什么植物?树叶红得像花。

世外桃源:高丽 126.jpg (61 KB, 下载次数: 34)

这样的水冲下来感觉好极了。

这样的水冲下来感觉好极了。

继续

世外桃源:高丽 145.jpg (61 KB, 下载次数: 32)

把疲劳都冲跑了。

把疲劳都冲跑了。

世外桃源:高丽 151.jpg (63 KB, 下载次数: 32)

继续探路

继续探路

世外桃源:高丽 122.jpg (60 KB, 下载次数: 36)

又是一个好地方

又是一个好地方

世外桃源:高丽 137.jpg (51 KB, 下载次数: 29)

往外看风光在眼前,大好河山。

往外看风光在眼前,大好河山。

世外桃源:高丽 139.jpg (60 KB, 下载次数: 29)

水洞?

水洞?

世外桃源:高丽 138.jpg (59 KB, 下载次数: 32)

哈,小向导进去泡水了。

哈,小向导进去泡水了。

世外桃源:高丽 159.jpg (59 KB, 下载次数: 33)

看看清澈见底的溪水

看看清澈见底的溪水

世外桃源:高丽 160.jpg (55 KB, 下载次数: 29)

我也游泳

我也游泳

======

世外桃源:高丽 178.jpg (55 KB, 下载次数: 33)

是好地方吧!

是好地方吧!

世外桃源:高丽 171.jpg (66 KB, 下载次数: 33)

山上的野果。

山上的野果。

世外桃源:高丽 187.jpg (53 KB, 下载次数: 33)

看,我也不知道是什么果。

看,我也不知道是什么果。

世外桃源:高丽 186.jpg (52 KB, 下载次数: 32)

美丽的蝴蝶被我的骑行服吸引了。

美丽的蝴蝶被我的骑行服吸引了。

世外桃源:高丽 192.jpg (50 KB, 下载次数: 34)

回程到队长家吃饭。

回程到队长家吃饭。

世外桃源:高丽 188.jpg (51 KB, 下载次数: 29)

回到村里村民抓到野山猪

回到村里村民抓到野山猪

世外桃源:高丽 189.jpg (46 KB, 下载次数: 34)

村民说是用本地狗追到的,有90斤水。

村民说是用本地狗追到的,有90斤水。

世外桃源:高丽 193.jpg (49 KB, 下载次数: 29)

开饭啰!靓鹅肉喂!

开饭啰!靓鹅肉喂!

世外桃源:高丽 196.jpg (43 KB, 下载次数: 35)

我来一块先,香甜香甜个。

我来一块先,香甜香甜个。

世外桃源:高丽 197.jpg (51 KB, 下载次数: 27)

莫队长热情接待我们,感觉很亲切。

莫队长热情接待我们,感觉很亲切。

世外桃源:高丽 200.jpg (55 KB, 下载次数: 33)

东哥连续两碗饭,还有自家的酸笋汤,几大饭店都没有这味道。

东哥连续两碗饭,还有自家的酸笋汤,几大饭店都没有这味道。

世外桃源:高丽 207.jpg (56 KB, 下载次数: 36)

返程,谢谢接待我们的莫队长一家,还有站长和阿侗。

返程,谢谢接待我们的莫队长一家,还有站长和阿侗。

好想去 ~可惜我现在不在钦州~听说你们准备去那边搞活动,等我九月份回来,不知道你们还搞不搞这个活动呢~

威哦。。。。。期待哦。

在哪的?

明日杀哦