QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪子心情

[焦点话题] 城管8.9冲突事件之我所见

scan
国驹 发表于 2017-8-10 18:33
都是一帮城建内部人员为自己说好话

难道都要讲城管不对,城管不应该管只老也摆摊正合你心意系某?相关的证据,相信城管的同志都会提交给上级纪委,上级纪委会给予公正的处理,上至副国级的高官,只要有不法的行为,都要受处罚,何况南区城管大队的同志

我发的贴被360删了!360包弊不良国家工作人员来自: Android客户端

我的评论也被删,无聊,不如上微信  发表于 2017-8-10 22:04

天花开,地花落 发表于 2017-8-10 18:02
再有天大的理,你一个后生哥,真的不该对一个头发全白的老人动粗,全部视频应该好多人都看到了,只阿哥一个 ...

首先城管同志执法方式确实有某对的地方,官方公告已经讲得很清楚了,至于后续的处理,请等候官方给进一步的说法

评分

35815881 -5 确实有某对地方,挺轻描淡写呀!官方公告?你写的吗?官方会给进一步说法?过几天就没

黄林新 发表于 2017-8-10 19:46
我发的贴被360删了!360包弊不良国家工作人员

不要涉及到末经证实的或者,或许有,可能有,不要发表涉及到个人情绪及攻击他人或单位的言论,锦相信某会有人删你的贴

肥波 发表于 2017-8-10 18:11
吃饱没事做吗?日头这么晒,你按位置摆好,谁去管你,大帮人不管就管你一个老人,闲得没事,要是你会出来 ...
你以为个个像你的生活那么好吗?叹空调玩手机?你回你农村老家问问那些老人懂得那些吗安排吗?你见过老人不知道在哪里卖东西,蹲路边吗?看你说这样的话,估计家庭条件比较好,最好问一下你父母以前的生活,不过有其父必有其子,你父母也.

麦兜973 发表于 2017-8-10 18:42
你信猜发贴的会不会就是城管呢?

我是否是城管并不重要,城市管理就是老百姓,也有义务参与,并提出建议和意见

35815881 发表于 2017-8-10 19:51
你以为个个像你的生活那么好吗?叹空调玩手机?你回你农村老家问问那些老人懂得那些吗安排吗?你见过老人不 ...

首先,生活是否过得下去,并不是违反国家法律法规的理由,生活实在贫困,可以向民政等部门申请援助,城市道路的主要功能是用于人和车辆的通行,摆摊设点,势必会侵犯不需要买卖路边摊的行人及车辆的通行权益,试问你买东西方便了,想过别人的感受了没有?做人不要那么自私好吗?换位思考一下

评分

35815881 -5 少拿违反国家法律法规放你身上,你就是公务员,你也不配!生活实在贫困大把人,你见过

毗陵布衣 发表于 2017-8-10 18:22
没有人打老人,朋圈就是谣言的集聚地

谁先动手,或是谁有伤了,不难查证,钦南城管大队的执法纪录仪视频,以及相关网友的视频,可以形成一个完整的证据链

浪子心情 发表于 2017-8-10 19:49
首先城管同志执法方式确实有某对的地方,官方公告已经讲得很清楚了,至于后续的处理,请等候官方给进一步 ...
确实有某对地方,挺轻描淡写呀!官方公告?你写的吗?官方会给进一步说法?过几天就没人记得起这事了,你们就这样过去了对吧?错就错了,还发到网上来,真是做了婊子还想立牌坊

浪子心情 发表于 2017-8-10 18:05
多读书,不读书你的过错,二桥桥面摆摊生意更好

五毛?我半毛都没得到

看你这个标题就知是减分的多了。那老人挡路了吗?那老人阻碍交通了吗,老人家只是在楼底下摆几个菠萝,碍着你不成?

35815881 发表于 2017-8-10 19:58
确实有某对地方,挺轻描淡写呀!官方公告?你写的吗?官方会给进一步说法?过几天就没人记得起这事了,你们 ...

首先,公告并不是我写的,是钦南区城管执法大队的同志写的,如果确实有不法事实,不是时间过久了就不用受处罚的,很多副国级以及省部级高层的违法事实跨度甚至数十年,一样也会受到处罚

评分

35815881 -5 如果是政府的事,确实是时间久了,就没人记得了,当官的也不会多事,那些高层哪个不是