QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪子心情

[焦点话题] 城管8.9冲突事件之我所见

scan
浪子心情 发表于 2017-8-10 19:55
首先,生活是否过得下去,并不是违反国家法律法规的理由,生活实在贫困,可以向民政等部门申请援助,城市 ...
少拿违反国家法律法规放你身上,你就是公务员,你也不配!生活实在贫困大把人,你见过民政部门援助过哪些?小摊贩还能租得起摊位或铺面?你见过?你要是卖几个红薯,你会花钱去这样做吗?你怎么不换位思考一下?还开那么多号上来评论别人.

很给力。到时候又有人叹,好久没吃过街边的烤红薯了,好久没有吃过绿豆糕了。  发表于 2017-8-10 22:08

深夜走过长安街 发表于 2017-8-10 14:15
城管奉命行事,只能做恶人去驱逐路边摊贩,是无奈。小摊小贩要养家糊口,也很无奈。他们见了城管像老鼠见了 ...

市场好像有交一点钱,可以临时摆放的地方。群众就是见才摆一两天卖一点东西而已,所以不想进市场。在外面路边卖完就走了,也不用交钱。

虫虫683 发表于 2017-8-10 20:00
看你这个标题就知是减分的多了。那老人挡路了吗?那老人阻碍交通了吗,老人家只是在楼底下摆几个菠萝,碍着 ...

麻烦你给我上你家里摆摊,如果你敢发出你地址,我会拉一车的水果直接在你家摆摊,真是站着说话不腰痛,再有,麻烦多读点书,搞明白什么叫做门前三包

浪子心情 发表于 2017-8-10 20:01
首先,公告并不是我写的,是钦南区城管执法大队的同志写的,如果确实有不法事实,不是时间过久了就不用受 ...
如果是政府的事,确实是时间久了,就没人记得了,当官的也不会多事,那些高层哪个不是太贪心过份才这样,你看哪个被查出来,只是一件事的?都不懂违法了多少次,多久了

我发表一下个人的意见 城管也好 市民也罢 大家都有错  怎么说呢? 确实有一些是自己种的 没有办法 他自己种 吃也吃不了那么多 也要收回一些成本 什么农药 什么人工也要的 城管你不让人摆也不是个办法 不可能人家为了卖这两天的菜去市场租个摊位 对吧 所以呢 我的建议是城管每天给个时间 那些自家种的 让他们摆卖 超过这个时间 第一次警告 第二次直接没收  至于那些房主 那就没有办法了 因为你家就是市场 每天的吵闹是没有办法的 这本来就是市场的本质 不吵不闹 也不叫市场了
   至于城管 你们执法的时候都带有执法记录仪的  你们每天警告的人 都记录下来 凡是屡教不改的 直接没收 因为时间已经给你了 你在那个时间 你卖得完就卖得完卖不完我也没有办法 因为这是我的工作  在我看来 这个办法  对市场 对个人  对城管 都有好处 城管呢  也不至于老是跟摊主起冲突  卖菜的呢 也知道这个时间是可以摆的 也不用提心吊胆  市场呢 那些经常摆卖的 也会去市场租个摆位 但房主  我就真没有办法  因为这是市场

35815881 发表于 2017-8-10 20:02
少拿违反国家法律法规放你身上,你就是公务员,你也不配!生活实在贫困大把人,你见过民政部门援助过哪些? ...

我在360就一个号,民政部门的工作,我不多做评论,照你这个说法,我生活也不容易,请问你家在哪,我上你家里摆摊去,只要你敢,天天都去,可以吗?生活不容易,就可以违反法律法规了?你生坏番皮了

评分

35815881 -5 干嘛?急了?我家要是在市场就好了,也能像你一样叹空调玩手机了,你来我家卖,难道让

浪子心情 发表于 2017-8-10 11:58
8月9日,钦南区沿水路,早上约9时许,一位胡子花白的老者因摆卖的农产品,被钦南区城市管理综合执法大队的 ...
赞一个!

365日360 发表于 2017-8-10 20:03
市场好像有交一点钱,可以临时摆放的地方。群众就是见才摆一两天卖一点东西而已,所以不想进市场。在外面 ...

问题是个个都这样,摆到钦州湾广场不更加好?人流量更加大,摆摊的是爽了,不需要买东西的人和车,想过他们什么感受没有

请问在那里摆不会被城管抓吗?  发表于 2017-8-10 21:53

浪子心情 发表于 2017-8-10 20:06
我在360就一个号,民政部门的工作,我不多做评论,照你这个说法,我生活也不容易,请问你家在哪,我上你 ...
干嘛?急了?我家要是在市场就好了,也能像你一样叹空调玩手机了,你来我家卖,难道让我买你的?居然说这种话,小孩子脾气吧?违反法律法规是你说的,别总拿来吓人,你有胆拿这句话去市场说吧,最好把你爸叫去,表演一下,看他不打你屁股

35815881 发表于 2017-8-10 20:11
干嘛?急了?我家要是在市场就好了,也能像你一样叹空调玩手机了,你来我家卖,难道让我买你的?居然说这种 ...

你也知道摆你家不爽了啊,那么摆在街上,摆别人家门口就很爽是吗?违反法律法规由相关的执法机关说了算,你我说了不算,对了,市场不存在说不说的问题,市场就是给人摆卖的地方,脑残的东西,学多点东西再来和我说话吧

浪子心情 发表于 2017-8-10 20:08
问题是个个都这样,摆到钦州湾广场不更加好?人流量更加大,摆摊的是爽了,不需要买东西的人和车,想过他 ...

好像你没明白我回复那个人的意思

365日360 发表于 2017-8-10 20:13
好像你没明白我回复那个人的意思

我明白你的意思,人都是自私的,能赚一块,你会赚五毛吗?

民政部门领导,意思是教育我们,要对社会冷漠,不要有圣母啊,善心啊之类的念头,对人要粗暴。是这样吗?官员  发表于 2017-8-10 22:14