QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪子心情

[焦点话题] 城管8.9冲突事件之我所见

scan
35815881 发表于 2017-8-10 20:05
如果是政府的事,确实是时间久了,就没人记得了,当官的也不会多事,那些高层哪个不是太贪心过份才这样,你 ...

如果你还有半点的常识,就应该知道在如今的政治形势下,当官的及公职人员,只要有半点的违法线索,提交到纪委,属实的,没有不查处的,我市纪委每一年查处的涉及到的四风问题,以及涉及到农村基层的案件,都可以在钦州市纪委官网上查得到,麻烦你亲自去看一下

浪子心情 发表于 2017-8-10 20:13
你也知道摆你家不爽了啊,那么摆在街上,摆别人家门口就很爽是吗?违反法律法规由相关的执法机关说了算, ...

我有说过摆我家我不爽吗?还骂起人来了,敢发到网上就不要怕人家骂,知道法律法规不是你说了算了,就别老提在嘴边!我要多学什么才能再来和你说话??你是不是和人有区别?你说的话就是不脑残的?操你妈的B,狗日的东西,不是就骂吗?来骂啊,多骂几句啊?回复得那么快,估计专业啊!不过我没空老是在这里回复你,不好意思 ,我不是专业的,我就是上360看看而已!好了,你慢慢骂吧。。。。你都是对的,一定加分赞美你的才行!说你是错的,都要怼回去,很像网上说的专业五毛,怎么不开公家号来呀。婊子立牌坊。

浪子心情 发表于 2017-8-10 20:20
如果你还有半点的常识,就应该知道在如今的政治形势下,当官的及公职人员,只要有半点的违法线索,提交到 ...

就你有常识,你是对的

浪子心情 发表于 2017-8-10 20:20
如果你还有半点的常识,就应该知道在如今的政治形势下,当官的及公职人员,只要有半点的违法线索,提交到 ...

查到你爸了没有,群众的眼睛是雪亮的。

35815881 发表于 2017-8-10 20:23
我有说过摆我家我不爽吗?还骂起人来了,敢发到网上就不要怕人家骂,知道法律法规不是你说了算了,就别老 ...

脑残说粗口了,可笑,生坏在这个世上了

浪子心情 发表于 2017-8-10 11:58
8月9日,钦南区沿水路,早上约9时许,一位胡子花白的老者因摆卖的农产品,被钦南区城市管理综合执法大队的 ...
一看就是自家的菠萝拿几个出来卖,不影响交通不影响行人,居然被城管按到地上去。当时指挥的娘妈,要是你亲人你还会这样吗?小学门口,大市场周围,夜晚烧烤摊猜码的,这些那么多违规摆摊怎么不见你们那么卖力?

出来洗地拉!出来洗地了!水军真多~!!!

你可能系当中其中的一个城管,你帮城管老就系当今社会的败类土匪,见到农名的东西就抢  搬的搬  明抢的抢  总之你多人欺负老人系某对,现在在滴讲道理。老人家只不过在农村稳三几十蚊都被你帮野抢去了,如果系你老豆你点做???反正出事了都系临时工     临时工城管都系出名了

huangge 发表于 2017-8-10 20:42
一看就是自家的菠萝拿几个出来卖,不影响交通不影响行人,居然被城管按到地上去。当时指挥的娘妈,要是你亲 ...

我住的楼下也猜码声直到天亮,也没少向城管的同志投诉,可是,请看清楚我的文章,这是制度问题,在沒有解决好底层农民及居民的生存问题时,是无法杜绝的,另外,如果摆摊设点确实影响出行,生活,可以向辖区城管大队投诉的

浪子心情 发表于 2017-8-10 11:58
8月9日,钦南区沿水路,早上约9时许,一位胡子花白的老者因摆卖的农产品,被钦南区城市管理综合执法大队的 ...
赞一个!

旭日网络419 发表于 2017-8-10 20:06
我发表一下个人的意见 城管也好 市民也罢 大家都有错  怎么说呢? 确实有一些是自己种的 没有办法 他自己种 ...

脑残,你数学没过关啊,老人摆几个菠萝,你想摆一车是么?来我门口摆,免费给你摆,我家在贵台大路肥林这边,要详细地址么?你说依法办事做到公正没?什么都百度是么?百度那里城管负面的视频哪里来的,几只个大汉按着老人倒地有理了?老人不是杀人放火,比起那些乞丐,小偷骗钱好多了,讲法也是有人性化好不,对身上没有刀枪和棍的老人用暴力解决可耻,

赞赞赞赞  发表于 2017-8-10 21:32