QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪子心情

[焦点话题] 城管8.9冲突事件之我所见

scan
会爬山的花蟹 发表于 2017-8-11 08:52
你够屌,建议你回头好好好看视频,执法者被群众群殴,还有脸在这说三道四,要脸吗,如果合法,还会被打, ...

跟我半毛钱关系都没有,你不用跟我讨论,我更加没空跟一群低素质的人激动,我是有话说话,这叫人权,这叫自由论,懂吗?还有,不要随便给人下定论,偏激的人是打城管那一帮,而不是说话的人

浪子心情 发表于 2017-8-10 11:58
8月9日,钦南区沿水路,早上约9时许,一位胡子花白的老者因摆卖的农产品,被钦南区城市管理综合执法大队的 ...
必须赞一个,支持合规执法。摊贩都是弱执?请问你们家访过了吗?

8月9日,钦南区沿水路,早上约9时许,一位胡子花白的老者因摆卖的农产品,被钦南区城市管理综合执法大队的 ...
就这个视频取证,我们家有老人,看了这样的老人,虽然有不对,但是你城管素质低,言语沟通能力差,钦州城建管理没有设置临时摊位,经常马后炮编理由,这个事情城管部门没收人家的东西是要公开让人申领回去吗?还是分了拿回去了?

346919388 发表于 2017-8-10 23:50
制度还不是官制定的(有钱可以违反制度),人家还在自己家门口坐着乘凉了,是不是靠近桥20米,属于危险, ...

我是普通老百姓一个,制度我制不起,制度都是你们当官的制的,制来制去还不是治老百姓!

黑玫瑰74 发表于 2017-8-11 09:22
就算老人有错,但几个人按住老人在地这样也妥当??????

阿某同点?喊城管跟其猜两码饮返两杯??

神马都是浮云

肥波 发表于 2017-8-11 08:25
是你亲眼看见人家把缴获的东西拿回家,还是自己猜的?如果不是亲眼所见,我肯定告你诽谤。

我说有的城管,不是说所有城管,我指名说你贪污几个菠萝么?网上的城管仗着职权不作为,负面视频太多了。。

赞同,总之以客观公正的态度去看待问题而不是一味的断章取义。。。。

大家有目共睹谁是谁非。。。。只有畜生术这样执法……tm讲多就是累

如果我是城管,看到那么老的人摆摊 我就当没看到就好了

学会沉默 发表于 2017-8-11 10:53
如果我是城管,看到那么老的人摆摊 我就当没看到就好了

你领工资可以不做工?

肥波 发表于 2017-8-11 08:40
生活贫困就非要政府救助才能活下去吗,那你作为好心人为什么不去支援他们,把每天的烟钱和烧酒钱捐出来喂 ...

生活贫困就非要政府救助才能活下去吗,说到点了,他就是靠自己几个菠萝卖来换生活保障的,不是指望政府养!我们这里都是滴水为界,超界才罚,那个老人四五个菠萝,一个菠萝十几元,进市场十元是么?一个菠萝才值十几元,卖不卖出去还不知道,市场几个菠萝收十元是不是太黑了,是不是要看数量收钱才得!