QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪子心情

[焦点话题] 城管8.9冲突事件之我所见

scan
钚~~瑷 发表于 2017-8-11 12:31
费老,为咪官家门口马路上可以做减速带?立法为公,执法为民?

减速带设置,那是交警的事,本贴讨论的是城管执法,别扯远了

心动的感觉 发表于 2017-8-11 10:50
大家有目共睹谁是谁非。。。。只有畜生术这样执法……tm讲多就是累

你站定定给我打个半死,不许还手,事后我保证去自首,判多少年我都认了,请问可以吗?无论哪一个行政执法机关的执法人员,都有自卫的权力

钦州路人乙 发表于 2017-8-11 11:42
整天声讨路边摊扰民,是不是可以从另外一个角度去看。为什么这么多的路边摊,还不是它方便,而很多人都喜欢 ...

城市道路本质是让人和车通行的,你买东西是方便了,是爽了,别人不买东西的,直接开叼了,城管做咩某来,到处都系摆摊的,都某行得过去了

菠萝1984 发表于 2017-8-11 10:18
城管职责本身没有错,不恰当的地方在于在处理事情的方式方法,当然摆摊经营是有不得体的地方,但是大家都摆 ...

如何灵活处理?装作不看见?还是和老头饮两杯,倾人生,倾理想?

tmd748 发表于 2017-8-11 10:26
就这个视频取证,我们家有老人,看了这样的老人,虽然有不对,但是你城管素质低,言语沟通能力差,钦州城建 ...

设临时摊位?设哪?设你家?城市道路本质是给人车通行的,别人不买东西的,直接开叼了,讲话不经脑的

格调 发表于 2017-8-11 09:28
你不行你下,有能人上,别占坑找骂累不累。为了你的安全是个伪借口的多了是,城管说、交警说,各部门说! ...

你这人真是无脑到了极点,摆摊的要生存,要吃饭,只能往人流量多的地方去摆,可人流量多的地方,往往又是车多人多的地方,不是谁都需要买东西的

天上人间219 发表于 2017-8-11 09:32
如果我是那个老野,我被你按倒在地的时候我就直接抖两抖吐D白口水吓死你帮城管去,大家要注意一点就是占道 ...

学一下门前三包是怎么回事,你有这个本事废除门前三包的政策,城管的同志多谢你,谁都不想惹事和理事

36.0 发表于 2017-8-11 12:07
城市良好秩序靠城管,城管确实不容易,城管执法要讲究方式方法,尽量避免减少暴力冲突,建设和谐社会靠市民 ...

和娘妈谈婚锦方式方法可以的话,城管的同志几多人愿意做

易胜多媒体 发表于 2017-8-11 12:09
在乡镇很多店铺都把摊摆到路中间了,这个没见有人管

知道就好,不是同情摆摊的吗,那在农村不管就是了,不管总可以了吧

这条路真的很堵,法制社会,老大爷也是有子女成群的人,如何教育下一代,就从自身做起。懂理懂法也不要为难城管,但城管也是做到合理执法,拉倒一把年纪的人也不对,各打五十

大猫猫 发表于 2017-8-11 13:00
这条路真的很堵,法制社会,老大爷也是有子女成群的人,如何教育下一代,就从自身做起。懂理懂法也不要为难 ...

我是老人,你奈我何,我是老人,你能把我怎么的,我动手打你,你敢还手,群众的口水都能淹死你

钦州的城管做得非常好了!!!在大环境如此恶劣的情况下,做到这样太不容易了,