QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪子心情

[焦点话题] 城管8.9冲突事件之我所见

scan
卖海鲜噶1378829 发表于 2017-8-11 15:25
你见过鸿发猪头被城管没收回去分脏的视频吗?

发给大家看看

卖海鲜噶1378829 发表于 2017-8-11 15:23
如果那老人是你爸你还这样说吗?,

如果是,我会!

嚛诶419 发表于 2017-8-11 15:57
发给大家看看

听说,好像有,据说是,他哪来的视频,只不过在网上打打嘴炮,刷刷存在感,满足一下他那所谓的正义感,仅此而已

wmxads 发表于 2017-8-11 15:52
一看就是自家的菠萝拿几个出来卖,不影响交通不影响行人,居然被城管按到地上去。当时指挥的娘妈,要是你亲 ...

你有兴趣的话,可以联系城管的同志一起出晚班,你又知道城管晚上没去整治烧烤摊了?说话要经脑,哥仔

346919388 发表于 2017-8-11 13:31
普通老百姓希望有好制度,利民利国制度,我反对暴力,暴利制度有错么,你看不懂别说话啊?你没做生意,不 ...

申请行政复议,他会说,我一个平头老百姓,不会打官司,也打不起官司,我就是要卖我的木菠萝,不给我在心仪的地方摆摊卖,那我就要闹,反正怎么样对我有利,就怎么样闹

簡簞的亻幸礻富 发表于 2017-8-10 15:58
城管执法没有错,就是态度太冲了,而且几个人还用膝盖去压一个老人,(急性子+暴脾气做不了城管,国家和人 ...
赞一个!

祈安居 发表于 2017-8-11 10:30
我觉得不管怎样,都不能把老人家压在地上,毕竟老人家都这么老,城管要文明执法,如果个个市民都这样给城管 ...

把老人压在地上而不是权打脚踢,这就是制止和打人的区别:一锤下去或权打脚踢,是打人,属过度行为,或老人基本会丧失活动能力,后果极其严重根本。你要有效的制止老人的行为,肢体上的拉扯不可避免,最佳方案是多人按手按脚按老人在地上,这样对老人的伤害减少到最低限度,我认为城管同志的的做法很专业、到位、得体。当然旁边如有一张床,我相信城管同志会把他按在床上,在这里建议城管同志以后执法时把床也带上,以后有类似的事情发生就直接按在床上。另外,这事和当事人的年龄也没什么关系,也不是道德问题,是违法与执法的问题,对于抗法者无法用道德方式来解决的,否则就不会出现这件事了。也不能认为按在地上的是一个青年,你就认城管的执法是对的,按一个老人就是错的。违法就是违法了,和年龄、财富有什么有关系?文明执法仅是指执法的某一个阶段,不是执法的全过程,文明执法,对明事理的人才有效果,对顽固不化的人来说是没用的,这时执法就意味着强制,这时身体上的接触不可避免,如果你认为这是暴力执法,我没办法,但我赞同支持这样的“暴力执法”。

肥波 发表于 2017-8-11 15:41
民政部门的钱是谁的钱?是国家的钱?是公民的正当经营缴税的钱?你拿我们的纳税钱去捐助生活贫困却不自助 ...

城管同志,民政部门向你请求拿你的纳税钱去捐助贫困不自助,自己卖几个波萝的人可以吗?自己卖波萝赚钱算不算自助???城管同志!

35815881 发表于 2017-8-11 17:11
城管同志,民政部门向你请求拿你的纳税钱去捐助贫困不自助,自己卖几个波萝的人可以吗?自己卖波萝赚钱算 ...

谁不给卖菠萝了?只要不是变质的农产品,谁又不给卖了?只不过摆卖的地方要合法合规,那么请问市政府大门口,人流量更加不错,一天车来车往的,人来人往的,大官又多,消费能力想必不错吧,我TM的是农民,我没有文化,我去市政府大门口卖,谁不给我卖,我就闹,请问可以吗?脑残

评分

35815881 -5 你不脑残?你见过在市政府门前卖东西的?当官的会买,你才是脑残。傻B。你不是高文化

如果有城管不幸牺牲了,而老百姓却赞了…

城管部队……上!杳扣印方推土机、临时工上去整他娃子阿三!

浪子心情 发表于 2017-8-10 11:58
8月9日,钦南区沿水路,早上约9时许,一位胡子花白的老者因摆卖的农产品,被钦南区城市管理综合执法大队的 ...
一帮坐办公室吹空调的人跟一帮每天要为生活打拼的人讨论,最后还是吹空调的人胜利了,因为舆论掌握在你们手里。