QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪子心情

[焦点话题] 城管8.9冲突事件之我所见

scan
tmd748 发表于 2017-8-12 10:26
呼吁城管部门没收人家的东西要公开,公正,没收后是不是要物归原主?顶起

所以就是说,你看这群主出来咬人了

城管为了洗白发的贴,黑的就是黑的,永远都洗不白

不易保存的,超过法定期限销毁,城管大队有销毁视频么,如何处理?得公开出来证明你们执法公正,无私,清白?不然难以服众?难以让人不怀疑你们执法手段啊!!!

就是,支持,特别支持,城管佬就是吞了没收品,拉不出来,吃人最短的,····  发表于 2017-8-15 11:32

看过了,楼主头脑不清。能够还原真相就有说服力,但是楼主没有或者不敢或者根本不知道。这样夸夸其谈,象官样文章,更象露羞卖乖。估计除了你们城管同意,加上部分脑残人士同意,你只好坐等教训了。不用回避,城管从出世到现在,除了恶劣骂名,什么也不是。自已再反省吧!城管不易,但凭几只木菠萝讨点生活的人更不易。

看过了,官样文章。看着象回事,再看时不是那回事。伸缩性大,空泛,容易解析但绝不到位。楼主自嗨!

真是看不惯几个水军在这里上跳下跳的,楼主你有本事把视频发出来。大家一看便知道钦州的城管执法水平了。别拿制度做档箭牌。我看着恶心。群众的眼睛是雪亮的。钦州的好多微信群都转发过视频,哪位网友有的可以发出来看看。

就是哦  发表于 2017-8-15 11:32

“您好,这是我们制作的文明停车宣传单,从下个月起在人行道违法停车将被抓拍处罚。”9月13日上午,钦州市城建监察支队的工作人员走上街头,给市民派发宣传单,对违停车辆发放“违章停车告知书”,提醒市民文明停车。“现在只是对车主进行‘告知’,9月30日后才开始抓拍处罚。”城建支队工作人员介绍,我市人行道违法停车处罚管理系统已经建成,各方面软硬件都已准备充分,具备了实施人行道违停将被抓拍处罚的条件。在接下来的半个月中,工作人员将继续坚持每天上街宣传,通过派发传单、面对面交流,教育市民群众文明停车。

在钦州湾大道银河街路口,记者看到这里的人行道上停放着许多货运汽车,司机们对城管部门治理人行道违停的举措表示理解和支持。据悉,在市区的一些路段,车辆随意停放在人行道上,不仅压占盲道,阻碍道路通畅,还影响市容环境和交通安全。对于这样的不文明行为,执法人员用装有“人行道违法停车处罚管理系统”的手机进行了拍摄,并对车主进行宣传教育。

自下月起,我市城管执法部门将重点对钦州湾大道、永福西大街、育才路、文峰北路、子材西大街等路段实施人行道违停将被抓拍处罚。届时,执法人员将可以通过手机等移动智能终端设备,对车辆信息进行快速查询,获得公安交警业务信息的支持,并及时将处罚信息,特别是照片和相关数据等上传至数据中心。“如果违停车辆不接受处罚,车辆年审可能就通不过。”城建支队工作人员说。来源:晨报

浪子心情 发表于 2017-8-10 11:58
8月9日,钦南区沿水路,早上约9时许,一位胡子花白的老者因摆卖的农产品,被钦南区城市管理综合执法大队的 ...
你写的太长了只看了前面几句,其中有句系城管做的好事不少,但做的坏事也不少!不是吗?你敢说没有?

真是看不惯几个水军在这里上跳下跳的,楼主你有本事把视频发出来。大家一看便知道钦州的城管执法水平了。别拿制度做档箭牌。我看着恶心。群众的眼睛是雪亮的。钦州的好多微信群都转发过视频,哪位网友有的可以发出来看看。

你肯定是城管

35815881 发表于 2017-8-11 17:11
城管同志,民政部门向你请求拿你的纳税钱去捐助贫困不自助,自己卖几个波萝的人可以吗?自己卖波萝赚钱算 ...

不好意思,现在我自己开店做生意,合法的纳税人,每一份捐助都有我的纳税钱,请问他卖菠萝缴税了吗?

评分

35815881 -5 那发你税的照片上来让大伙瞧瞧呀?开店就交税?小店根本不用交税的好不好!你有什么捐

肥波 发表于 2017-8-14 08:14
不好意思,现在我自己开店做生意,合法的纳税人,每一份捐助都有我的纳税钱,请问他卖菠萝缴税了吗?

未够起征点,识某