QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪子心情

[焦点话题] 城管8.9冲突事件之我所见

scan
我也体会摆地摊的艰辛,老百姓好不容种点菜或者小买卖,为了生计,解决家庭开支负担,找几块钱真不容易,就算给东西你摆你都不知摆哪里,因为城管这里赶,那里赶,让平民贫困老百姓赚点钱真的好难,,所以说老百姓的苦有谁能体会,为了生活,真是无助呀!城管叔叔们请你们宽恕一点,让点生活困难的人吧!!摆点小买卖真的不容易,世界和平吧

不管怎样,都不可以这样对待一个老人。必须严惩所谓的“执法者”

肥波 发表于 2017-8-14 08:14
不好意思,现在我自己开店做生意,合法的纳税人,每一份捐助都有我的纳税钱,请问他卖菠萝缴税了吗?
那发你税的照片上来让大伙瞧瞧呀?开店就交税?小店根本不用交税的好不好!你有什么捐助?别把自己看得那么伟大!他卖菠萝是自食自力赚自己的生活费!

浪子心情 发表于 2017-8-11 12:55
学一下门前三包是怎么回事,你有这个本事废除门前三包的政策,城管的同志多谢你,谁都不想惹事和理事

估计你是城管了,不过有一点你要明白就是城管执法本质没什么错,错的是你们文明过吗?教育才是最关键的,这次有冲突下次也还是有的,教育好了才是关键。

就是,这楼主是城管,每个评论都文字咬人,  发表于 2017-8-15 11:28

没完成收垃圾费,很多村支书挨大直政府踢出来,是什么霸王条例?

城管是不是抢流动摊贩水果的坏人?

就是,暴力执法,强盗一样  发表于 2017-8-15 11:29

打得好…打出饮州城管的名声。。。

huangge 发表于 2017-8-12 22:26
真是看不惯几个水军在这里上跳下跳的,楼主你有本事把视频发出来。大家一看便知道钦州的城管执法水平了。别 ...

发了也会被删。。。发不上去我试过

天上人间219 发表于 2017-8-14 14:07
估计你是城管了,不过有一点你要明白就是城管执法本质没什么错,错的是你们文明过吗?教育才是最关键的, ...

满大街到处窜的小贩,你问过他们有谁不被城管教育过,又有谁不是屡教屡犯的,如果教育能教的好还要法律干什么?你见过前十分钟还在教育他不得占道经营,并看着他离开,但是过了二十分钟转回来又见他在这里占道经营时候,你的心情会怎样?每一天都是重复相同的情景。

天天好心情517 发表于 2017-8-14 12:39
我也体会摆地摊的艰辛,老百姓好不容种点菜或者小买卖,为了生计,解决家庭开支负担,找几块钱真不容易,就 ...

你知道小贩的生意心理吗?他们的生意经比你们所谓的君子高明很多,不是车流量多人流量大的街道绝对不会光顾,因为没生意人影不多一个,难道他们会遵守公德心不会占道经营堵塞道路,错,他们才不会考虑这些,自己卖得出东西有钱赚就得了,谁管得了路塞不塞?不信?换位思考一下,你做生意你会选择人流量多街头?还是选择断头路的街尾。