QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪子心情

[焦点话题] 城管8.9冲突事件之我所见

scan
不管有没有好的办法,执法者都不能动手打人,这是常理。是谁先动手打人,既然双方都已经报警,由警方来调查取证和依法处理即可。来自: Android客户端

簡簞的亻幸礻富 发表于 2017-8-10 16:18
城管执法没有错,就是态度太冲了,而且几个人还用膝盖去压一个老人,(急性子 暴脾气做不了城管,国家和 ...

当然城管队员的工作方式确实不对,官方的公告说得很清楚了,可双方的诉求不可能调和的,文明执法,以稳娘妈的态度只能是伪命题

首先老人家没摆在马路边先,是摆在屋的滴水为界的,几个大汉(一个大汉一百三四十斤)压一个矮小的老人在地,后来还把老人抱起来然后摔在路边,这不是暴力执法么?为什么交一百元给城管就可以摆出界(所说的滴水为界),定这规则都是坑老百姓的钱。是农村出身都知道钱来得不易,那位老人拿几个菠萝出来卖,天气那么热,城管把菠萝打包上车,试问会还给老人么?一下班每个城管都提一大袋的收缴的成果回家,这属不属于抢百姓的东西?

346919388 发表于 2017-8-10 16:32
首先老人家没摆在马路边先,是摆在屋的滴水为界的,几个大汉(一个大汉一百三四十斤)压一个矮小的老人在地 ...

说话要经脑,桥边可以摆摊,你怎么不上桥中间去摆?私分物品,有证据,请提交

寒冰 发表于 2017-8-10 16:25
我只能说如果我是城管,我不会管。

辞职就行,领工资不干活,脑残.

社会主义版的卖炭翁,以前老师说卖炭翁之所以那样是发生在封建社会。可如今一个农村老人挑几个菠萝上街卖却得到卖炭翁对待,

不多说,什么都是这样子的

感恩62 发表于 2017-8-10 16:41
社会主义版的卖炭翁,以前老师说卖炭翁之所以那样是发生在封建社会。可如今一个农村老人挑几个菠萝上街卖却 ...

你是**吗?可惜你不是

浪子心情 发表于 2017-8-10 11:58
8月9日,钦南区沿水路,早上约9时许,一位胡子花白的老者因摆卖的农产品,被钦南区城市管理综合执法大队的 ...
你以为雇几个水军就可以洗白了?你当钦州佬傻个哇。紧多人有眼望见。你还反其道。出你小苏宝个号来喂?

浪子心情 发表于 2017-8-10 16:37
说话要经脑,桥边可以摆摊,你怎么不上桥中间去摆?私分物品,有证据,请提交

楼主是你说话没经脑吧,你没看视频吧,我看到的是那个老人是摆在别人屋檐下耶,不是桥边。。。

浪子心情 发表于 2017-8-10 11:58
8月9日,钦南区沿水路,早上约9时许,一位胡子花白的老者因摆卖的农产品,被钦南区城市管理综合执法大队的 ...
应该每个市场都有临时摆摊的地方,适当收点什么费就解决问题了。他们卖几个菠萝没理由去租一个摊位吧?

,看视频只老也捉住人家衣领不放,人家都推开了还追着跌跌不休。如果想下你捉住的是jc,wj之类的衣领。想必后果呢,叼,反正条路塞得成点自己去体。360几多人发帖讲条街天没光就锦了讲滴城监佬某作为。旁边有市场不去摆,就要出外头摆。