QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

旅行就是去遇见未知——记乌雷渔村露营之旅(多图分享)

scan
楼主

就算称不上幸福,至少在今天这个日子没什么匮乏地,健康地过着。因为明天我们会做什么样的梦,谁也不知道。”——村上春树
喜欢在路上度过的时光,与云霞为伴,与山水相依,哪怕遇到许多始料未及的状况,还是能圆满的完成旅途,走过一段又一段的路。岁月极美,在于它必然的流逝。乌雷渔家是个适合观景看海的好地方,与情人岛、炮台岛遥相呼应,在这个地方吃东西、钓鱼、露营,心情美滋滋。
------------------------------------------------------------------------
中午骑行部队大本营集合,三人行准备出发!

不要问我为什么只有两个人在镜头前,只能说还有一个小哥哥在路上等待了

自驾部队后行,但还是先抵达目的地了

在滨海浴场游泳戏水、吃完晚饭后登岛

来自小情侣的背影杀

我要下水游泳,你不要拍我~”

丰富的海鲜大餐

再来一记背影杀
由于海面大浪,致使船只无法出海,临时决定更改露营地点,转战乌雷渔家

吹着海风搭建帐篷

小夫妻在弄鱼饵准备钓鱼
看头发,风有多大啊,大概就     这     么  大   吧...

游戏时间
游戏能让大家更加融入这个小团队中
手舞足蹈想去表达一个词语的时候是最欢乐的时刻

游戏结束后就是
来杯RIO交个朋友的时间了
一直嗨到两三点的小伙伴也在夜幕中沉沉睡去...晚安,乌雷渔家

早起的又是我们这群长得可爱的,天边的朝霞红彤彤迎接我们晨起
天越来越明亮,又是拍照好天气

小桥流水,渔船唱晚,古旧绵长...
热衷钓鱼的极限,无法自拔

没有海边的夏天真的一点都不完整

看着她奔跑远去的背影,有时间多陪陪孩子吧,很快就会长大了

吃早餐啦

吃完早餐后收拾帐篷,准备返程,最后,来张骑行者小苗的帅侧脸结束本次小短途的旅行吧。

再见,乌雷渔家。再见,我的念想,情人岛!

评分

Evansdun + 1 骑单车去用不用后勤保障车的呢,
不湿不干2 + 5
不必在意 + 1 赞一个!
天堂夜未眠 + 3 大爱,大爱,回归大自然
坏人01 + 1 黑色的文胸没什么诱惑
高峰汽车电子 + 1 都几好玩的
烟草味的酒鬼 + 1 重在参与
mobai + 1 打野战,爽!
l雅叙酩悦x + 1 租帐篷贵不贵?治安好不好?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
环境很不错,可以去看看

板凳
弱弱问问钦州是不是有个钻石海岸国际度假村?

地板
租帐篷贵不贵?治安好不好?

没试过露营

结尾亮了。老铁 扎心了啊

不感兴趣

听说去了就可以交到女朋友是吗?下回叫我~~

耍得喔

好像还挺好玩,农家乐可以有

有时间出去看看风景,散散心还是挺不错的