QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州市地震局关于8月17日凌晨地震的公告:目前我市无发生更大地震的地质构造条件

scan
楼主
各位市民,据自治区地震台网测定,8月17日凌晨00:04,在灵山县丰塘镇发生3.5级地震,该地震属小震级地震,灵山县周边乡镇和浦北县、钦南区、钦北区及钦州市城区部分群众有震感。据自治区地震局震情分析会商,目前我市无发生更大地震的地质构造条件,请大家安心生产、生活。现市地震局及全市地震系统已启动地震应急预案,密切监测震情,进行震情跟踪,随时与自治区地震局联系,如果有大地震发生会通过政府向大家通告,请不要相信个别人乱说的地震谣言。也不要乱发表有地震的谣言。请大家相互转告,如有震情,会及时通知大家。 钦州市地震局发表于 2010-8-17 03:21 大家请安心生活,无大地震发生。目前,个别人说3点钟有地震的谣言已不攻自破,请大家安心生活,不要相信个别人的谣言,也不要乱传谣,目前我们地震系统24小时进行地震震情跟踪,有什么情况回跟大家通报的。 最新消息: 8月17日21:35:15最新消息:自治区地震局专家表示,从目前对历史分析与技术监测来看,这次地震是一次孤立型的地震,既没有前震也没有余震 详情:http://bbs2.qinzhou360.com/viewthread.php?tid=236160

评分

|.мīss.You -15 文不对题
116156166 -20 死砖家吠物
superball -15
红豆不好混啊 -1 地震二大预兆:井水异常,畜生反应异常,楼主 ...
天涯过客 -10 马后炮,形式主义
mnxan5366 + 10
糊里不糊涂 + 20 就算知道专家是假的我还是要信,不然把投资 ...
5354 -10 信砖家,下地狱!
叫、兽 -15 你跟我是一伙的。。说的话还是不要信的好!
170063080 -20 自古以来地震局都系吃粪个
天竹健康生活馆 + 20 半夜值守辛苦了!!
胖冬冬 -20 震完了,你才出来放屁!!
zymu2 -15 地震可以预测的?
兔儿领十三爷 + 10 ………………希望钦州平安!中国平安!
gxqz2008 -15 就识吃 !某戳做事。
sinamsn + 5 感谢工作人员那么晚了还值班!
塞外烟 -5 本来地震是不可预测的!地震局要是不下个结 ...
枫叶 + 10 这次地震你们干吗没提前告知大家?
被河蟹了 -10 防震两点方法:1、初一住家里,十五住帐篷, ...
hahame520 -20 都是些只会吃饭不会干活的东西,为什么在震 ...
雨滴 + 15
capt.jared + 10 平息谣言
床友比天大? -1 我都死了 看的到某?
阿稳 -5 温总理会来慰问我们吗?
内牛满面 -15 发的信息谁看得到?
点、点 -15 事后诸葛亮,事前猪一样!
电线杆 -15 震后再通知大家------通知大家收尸?
gxqzlin -2 地震局为什么不提前通知、、、
开水MM + 15 我也信钦州很安全
beyond_dada -20 阿叔昨晚根本某识,有边人通知?!事后诸葛 ...
花段誉 -30 马后炮
水至清则煮鱼 -20 专家信得过,母猪都上树了
yibanban2009 -40 真是好笑,震完了才出来吹。。事前猪一样
有空写封信给我 -20 地震可以预测?那在凌晨为什么不提前告诉我 ...
男孩像我 + 30 幸苦了!!!!
神经病有所恶化 + 40 原创内容
冲浪℡℡ + 40 原创内容
捕色者行 + 20
Badday]In⒚ + 40 钦州市人民的命在你们手里了啊!!别忽悠我 ...
背多分 -20 不知道什么逻辑

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
good luck

板凳
知道了! 但还是等到3点后才睡吧!

地板
为了家人,情愿迟D再睡哦,天有不测风云。

现在在打雷呢!是很害怕,不敢休息

好 ! 好!

地震局终于出来讲个声明了,但是我们作为市民的,真的是为了家人,不得不熬夜等待啊~~

真有那么牛B就好咯、、、、、、、、就不会死那么多人了,还是怕

这几年灾难太多了。怕怕。。还是坚持下等3点过后。。等下睡熟了怎么 等你们来通知

希望是谣言吧!现在下雨打雷,心很怕!

主啊。。养你千日就用在这一时了///。。保佑啊

真是吓死了,