QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蒜蒜蒜

[人文风光] 泰又游

scan
蒜蒜蒜 发表于 2017-9-14 09:54
你这段文字,真的,我要铭记于心~真的真的真的~谢谢分享心得~~

哈哈哈哈哈哈哈哈~~承蒙楼主厚爱,感觉终于有人懂我的心境,真的很欣慰,毕竟能引起共鸣的不多,我去旅游的相片我喜欢做成视频,配上BGM,听着音乐细细品味每一张照片,又是不一样的心境呢~真的很喜欢和楼主这样的小伙伴分享心得~谢谢楼主,撒花~

野蛮部落 发表于 2017-9-14 11:34
印度就别去了,尤其像楼主那么漂亮的姑娘,网上报道印度整天出现强奸案

后来对印度,就开始只看《极速前进》等旅游纪录片,也许某一年会大着单子约上朋友一起去,也许最后也不敢去,哈哈哈

蒜蒜蒜 发表于 2017-9-13 11:49
前记:南宁——马来西亚——清迈——拜县
          我10天一共,朋友7天。
          算不上攻略,随走 ...
胸上种草莓哦

蒜蒜蒜 发表于 2017-9-14 09:54
你这段文字,真的,我要铭记于心~真的真的真的~谢谢分享心得~~

我也和你分享一段文字:
     ...... 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事,错过新风景。
                                                                                      -----------------------蔡康永

所以说,说走就走,珍惜每一次心动的机会,毕竟人的一生遇到让人心动的风景并不容易。

楼主您说是吗?

禾光草 发表于 2017-9-14 11:55
哈哈哈哈哈哈哈哈~~承蒙楼主厚爱,感觉终于有人懂我的心境,真的很欣慰,毕竟能引起共鸣的不多,我去旅游 ...

我也是,不过我带出去内存卡不多,我手机内存也小,多数不敢拍太多视频也是怕最后内存不够,不过私下旅行的视频很喜欢简单配乐编辑,兴许若干年后,老态龙钟时看到自己的视频,自己双眼望世界的视频,觉得感悟更多,回忆更慢,也不觉得年轻的时候少经历了什么。

丝瓜 发表于 2017-9-14 11:58
胸上种草莓哦

丝瓜丝瓜,这是胎记,报告完毕,over,嘻嘻

禾光草 发表于 2017-9-14 11:59
我也和你分享一段文字:
     ...... 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事, ...

哎呀,喜欢喜欢喜欢,对对对,昨晚刚看了蔡康永的一个新节目,以前没有过多了解他,昨晚看了节目后来发现,果然是书狂,睿智,他的感悟真的很不错,真不愧是名门之后蔡公馆的后代啊~

蒜蒜蒜 发表于 2017-9-14 11:59
我也是,不过我带出去内存卡不多,我手机内存也小,多数不敢拍太多视频也是怕最后内存不够,不过私下旅行 ...

从大学走出钦州之后,我都刻意用照片记录去过的每一个地方,一直到如今,现在翻看以前的照片,曾经的稚嫩已褪去,感激时光让我经历的一切美好,过去曾经的照片很多已经没法完整记起来了,用快门定格时光成为了一种习惯,收集专属的时光碎片。

蒜蒜蒜 发表于 2017-9-14 12:04
哎呀,喜欢喜欢喜欢,对对对,昨晚刚看了蔡康永的一个新节目,以前没有过多了解他,昨晚看了节目后来发现 ...

我喜欢他对待这个世界的态度,以及与这个世界相处的方式,《康熙来了》我没看过,我是看了《奇葩说》才更深入了解蔡康永的~真的很棒,心思很细腻,很睿智,最近准备入手他的《说话之道》~

蒜蒜蒜 发表于 2017-9-14 12:04
哎呀,喜欢喜欢喜欢,对对对,昨晚刚看了蔡康永的一个新节目,以前没有过多了解他,昨晚看了节目后来发现 ...

到饭点啦,吃午饭去啦~回头再回复你哈。真的好久没跟别人在帖子里聊得这么开心了

我也好想去泰国游玩一次啊,去哪里吃一天的榴莲先。呵呵

禾光草 发表于 2017-9-14 12:15
我喜欢他对待这个世界的态度,以及与这个世界相处的方式,《康熙来了》我没看过,我是看了《奇葩说》才更 ...

好多人跟我推荐那个综艺,我得补一下,之前知道,知道很火一直没有补,看来值得补一次