QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 钦州加油站大黑幕!!!直接明目张胆的玩欺诈!

scan
楼主
作为一个自驾游爱好者,今天开车来到老家钦州的自驾游服务中心,却目睹到这样的一幕:加油站人员,拿着自称“昆仑之星”的发动机保养油,一下子就灌了4瓶,就是欺负新手!我估计那么多瓶燃油宝进去,那发动机已经报废!如果这种事情发生在你身上,大家说这个是不是该直接报警!?钦州加油站推销虚假商品给消费者,一次往发动机里灌了4瓶燃油宝,还说按说明书(他们自己贴上包装盒的)必须加四瓶,一次能用1万公里!要88块一瓶。结果加完了拿出来说是6盒一瓶的必须一起买!4*6一共24瓶,硬是要2100,好说歹说的,死拖着给了1400。车主回家一看,包装有问题,拆开一看根本就是燃油宝类,上边写的很清楚,一油箱50l的只需要一瓶!加油站私自更改包装,给加了整整4瓶,而且价格贵了一倍,很可能已经损坏了发动机!完全的欺诈消费者!大家千万要注意了!以后都不要在汽车南站往黎合江的那个加油站加油了!之前听说油有问题,现在直接明目张胆的玩欺诈!(敬告全国所有自驾游爱好者!这个自驾游服务中心是黑店!请避开)

钦州再也不是诚信自由的自驾游区了吗?谁能管一管。(另,稍微懂点车的人,都不会往自己爱车一次加4瓶那种东西,分分钟报废),楼层点击

自驾游服务中心在哪  发表于 2017-9-18 15:05
这是硬欺负你啊,你还说自己是钦州人?  发表于 2017-9-17 21:10

评分

大大爱老婆 + 4 今天我也挨骗了一次, 他说50块钱一瓶,加了只有免三年清洗,我想想加了也无所谓,
午夜色鬼 + 1 有一台车开了7年了从没加过这些垃圾,绿灯加速总是我第一个,发动机没有想象中那么娇
goodluck989 + 1 你上一下某宝搜一下同款价格看看。。哈哈。暴利plus
ewqq -2 楼主看开点吧!欺诈到处有。
什么和什么 + 4 好多新车开过去加油站的会偷偷在家加油盖上贴着“请加XX助燃” 我当场就骂死他了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

来自 19#

来自 25#
上次我也去那里加过油,加油站的员工刚打开油箱盖,就威胁我说  你这油箱温度高噢,我建议你加点燃油宝比较好,不然这么高温容易发生爆炸。然后我爸在旁边说 不用了,上个星期刚加。其实我心里默念  草泥马的,叫你加油就加油,别叽叽歪歪其他的,我也是学过汽修有点常识的,去骗新手去别来骗我,滚!!!来自: Android客户端

来自 31#
常来 发表于 1505661136
问题就是为什么要加这些东西?强逼你加吗?马上拨打110,找警察蜀黍去,去加油从来不理他们说的这些,加完 ...

这种情况肯定是加油员先问过楼主的,让后楼主同意加油员才加的,原以后就加一瓶花不了几个钱,但是后来被套路了!来自: Android客户端

来自 34#
自驾游戏天下 发表于 2017-9-17 20:05
请注意这不是路边小摊!如果是私人小店压根没有上360的资格,就是代表官方,代表钦州,才更不能忍!

南站对面只加油站一样个,特别是新车新手,上次我见台大众新车还未上牌,只加油仔一开油箱盖,表情夸张得嘿云,跟只司机讲,你台车油箱汽压太高,机头有积炭,要加烧油宝,后面加了4瓶落去,仲打包了4瓶!

楼主你电话多少啊我教你拿回钱

自驾游戏天下 发表于 2017-9-17 19:53
作为一个自驾游爱好者,今天开车来到老家钦州的自驾游服务中心,却目睹到这样的一幕:加油站人员,拿着自称 ...
今天我也挨骗了一次, 他说50块钱一瓶,加了只有免三年清洗,我想想加了也无所谓,加了一瓶之后,突然拿出一套,六七八瓶,说要全部加完才有效,我当场就操他,骗了我50

你也太笨了不知道报警。来自: iPhone客户端

你也太笨了不知道报警。来自: iPhone客户端

我也被套路了一次,说什么油压高,积碳,我说加一瓶吧,谁知道他拿出一盒8瓶,我都没注意就开了,加一瓶要买完8瓶,说每瓶80元,就是在去园博园那条路上的加油站,明显骗钱的,两桶油这么高的油价还没吃够老百姓?还出这招?

我自己办一张加油卡,自己加油时也经常有人过来问要不要加燃油宝,我懒得理,也不回应,他自讨没趣就走了。我知道那东西其实没什么用,骗钱的

貞的寶寶 发表于 2017-9-18 15:15
蓬萊大道上的那個加中石油加油站也是一樣,每次去加油,一開油箱那個夸張的表情,看的人直想吐! 不去拍電影 ...

我也是,我鸟都不鸟他

钦州湾北大道(交警支队对面)那个中石油也是···每次我去加油,都说你积碳啊,油温高啊···要加什么鬼什么鬼啊····然后我说我昨天刚去4S保养,都没问题,一到你这,就有问题···他还说4S是骗你的,等你车很严重了,4S再让你大修·····妈的,不是迫不得已,绝不去钦州湾北大道(交警支队对面)那个中石油······

自驾游戏天下 发表于 2017-9-17 19:53
作为一个自驾游爱好者,今天开车来到老家钦州的自驾游服务中心,却目睹到这样的一幕:加油站人员,拿着自称 ...
有一台车开了7年了从没加过这些垃圾,绿灯加速总是我第一个,发动机没有想象中那么娇贵

下次多长个心眼儿。

这种情况,不要被他们忽悠。