QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初来乍到,敬请指教。关于自行车骑行路线

scan
楼主
小弟到钦州不久,前几天有了自己的新车。 有几个问题像前辈们咨询,请指教。 1,我住在钦州港,请问钦州港附近有没有单日往返100----200km的好的骑行路线。 2,钦州市,钦州港附近有没有练习爬山的线路。长度最好大于3km。 3,除了骑点组织的活动有没有别的骑行团体或经常组织的活动。 4,如果有人常常单独行动,或许我们可以一起疯狂。 望告知一二,本人QQ:273978341 谢谢!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
欢迎你加入骑点俱乐部!你上诉所说的都能达到。

板凳
1,我住在钦州港,请问钦州港附近有没有单日往返100----200km的好的骑行路线。 答:到200公里的一般是找好一点的路了,所以上地图一找就知道了. 2,钦州市,钦州港附近有没有练习爬山的线路。长度最好大于3km。 答:钦州北站附近有.至于钦州港暂时不了很了解 3,除了骑点组织的活动有没有别的骑行团体或经常组织的活动。 答:有,除了骑点周末组织的活动外,周一到周五不定时都会有车骑相约而行 4,如果有人常常单独行动,或许我们可以一起疯狂。 答:我们认识的一位车友常常独行或许你可以约她一起疯狂,她网名叫狼,一个敢于独行骑长途的女车友

地板
1,我住在钦州港,请问钦州港附近有没有单日往返100----200km的好的骑行路线。 在钦州港可以过那个桥然后经过月亮湾,在三娘湾哪里回钦州,估计单程80KM往返大概160~170KM这样子 2,钦州市,钦州港附近有没有练习爬山的线路。长度最好大于3km。 钦州港爬坡路线嘛,有是有,就是短了点,就爬中山公园吧 3,除了骑点组织的活动有没有别的骑行团体或经常组织的活动。 别的骑行团体?在钦州活了24年暂时没发现 4,如果有人常常单独行动,或许我们可以一起疯狂。 疯狂的人一大把,只是怕时间对不上号而已

回复 2# 的帖子

加入这个俱乐部有什么条件吗?

回复 3# 的帖子

谢谢你啊。。 从钦州港到市里在爬一座山回来会是一条不错的线路吧~ 本人就是因为上班不定期,才找一些也不定期的朋友~ 你说的那位“狼”的朋友网上怎么也找不到。。。

回复 4# 的帖子

谢谢你! 有机会尝试一下你说的路线。 中山公园是在没什么意义。。。

我只针对回答第2个问题:钦州港可以去爬鸡笼山,两条路线,一条从炼油厂那边上去,水泥路面,坡度蛮大。另一条走玉环岭,路面情况不清楚。我正打算买车跑跑,有空一起。我也是钦州港的~

请加我是的单车友

条件?没什么条件啊,有一辆自行车就行了

正打算买一辆凤凰28的自行车,只要380元,而且是载重车。不知道这车和你们骑的车跑公路差别大不大?