QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[偶遇吧] 醉美邂逅----来一场青春的偶遇

scan
楼主

城市中的节奏千篇一律,
是时候需要一点色彩来点缀平淡的生活。
是什么促使你在那一刻按下快门?
香车?美女?还是自然风景?
懂你的人不多,但就是缺你不可!
发现生活美   “摄”想美好瞬间
恰阳光明媚,背上久违的相机,来一场不算偶遇的偶遇。
嗯,最美的遇见!
也许你印象中的故事是这样子的
前方高能
茫茫人海、我想遇见你

虽然总是套路不断,

但还想跟她拍遍旅途美景和彼此笑意,

骑着闺蜜款摩托车穿梭大街小巷。

精彩FUN呈的旅途,怎么能少得了

塔帕100cc闺款踏板车

你负责耍酷,我负责娇俏
全新100cc闺款踏板
贴心人性化设计,旅途上舒适便利更潇洒~
与闺蜜逛街、购物、游玩……必不可少的出行工具
高颜值复古组合,让你们成为靓丽的风景线

远方

只有全心投入一段旅程

你才能看到不一样的风景

你好,远方!

如果不启程,就永远不会知道答案

注意:炫车出没
五羊-本田摩旅好伙伴---猛鸷190
扮酷,我是认真的
铛铛铛,临时抓到一名男模特出场,此乃五羊-本田门店员工一枚,哎哟,好羞涩哦~(有没有羡慕的,留言告诉小编呀~~)

骑士,就应该用车轮去丈量世界
直到远方的风景,变成身后的背影
鸷 · 青春 | 鸷 ·不一样的我

摩旅,是一场孤独的旅行

却也是终极的洒脱

坚韧、自由……

在喧嚣的世界里释放自己

THE LAST
再来一张大合照

哈哈哈,小伙伴们看到这里是不是感觉错过了什么大事捏
以上是各位参赛摄影师的作品节选啦,告诉小编,你喜欢哪辆车或者是哪个妹子哪,欢迎敲字微留言哦!
来吧~
用你的镜头去拍下美好瞬间,我们下次再约
为了安慰没能来参加的小伙伴,小编给大家附上这款闺蜜“约会”的视频
塔帕闺蜜遇见视频:

梦想·热爱
高端摩托车典范
销售热线:0777-2825922
售后服务热线:0777-2836524
关注最新动态敬请关注北部湾五羊-本田摩托之家微信

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
期待五本早日推出250CC的大踏板

板凳
liang0777 发表于 2018-1-6 00:26
期待五本早日推出250CC的大踏板

PXC150足矣

地板
可惜不是国产呢,价钱太贵,消费不起